| |
|
29.09.2011, 15:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
УРА-УРА!))) Я вернулась с УЗИ)) видели своего толстячка)) роскошный и умница! сосет палец, курносенький, весит 73гр. А по размерам соответствует 13 неделям)) пдр у меня сдвинулся на 3 апреля)
Половой бугорок пока не дает возможности узнать пол)) Очень славный! записали на диск. сегодня старшенькому покажу) он очень ждет).
Воротниковая зона идеальная, переносица есть)) А главное рубцы мои прекрасны, матка ровненькая... ура-ура!))
а еще.. у нас с мужем сегодня 15-летие со дня знакомства!)) Это была та самая любовь с первого взгляда)) Я помню...увидела его и мелькнула мысль:" Неужели за него я выйду замуж?!"))) Таки вышла)) И вот у нас уже два счастья: 34кг и 73гр.)))
|
 наши поздравления! здОрово!!!!
|
29.09.2011, 15:06
|
|
|
Частый гость
|
 я опять же в скорую звонила бы
хоть спросить
или к врачу сайгаком скакала бы.
@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
29.09.2011, 15:08
|
|
|
Частый гость
|
девочки, спасибо!)
|
|
|
29.09.2011, 15:09
|
|
|
Частый гость
|
я пока влажу в обычную одежду, хожу в платьях, они не давят на пузо, как джинсы.
хотелось бы подольше продержаться, не хочу покупать беременную одежку. жаба мучит
|
|
|
29.09.2011, 15:17
|
|
|
Гость
|
Девочки! Всем добрый день!
всех поздравляю с УЗИ! я сама как завороженная ходила после 
Скажите, у кого-нибудь есть такое - меня токс не отпускает... рвота как и была с утра и вечером...а завтра больничный закрывать... ну скоько можно-то уже??? уже тринадцатая неделя идет.....
и еще, не знаете, нам можно красную икру? я только что целую банку схомячила.....
|
|
|
29.09.2011, 15:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
и еще, не знаете, нам можно красную икру? я только что целую банку схомячила.....
|
можно! но лучше держать себя в руках и лопать поменьше  особенно, если есть намеки на циститы и пиелонефриты..
|
|
|
29.09.2011, 15:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
Девочки! Всем добрый день!
всех поздравляю с УЗИ! я сама как завороженная ходила после 
Скажите, у кого-нибудь есть такое - меня токс не отпускает... рвота как и была с утра и вечером...а завтра больничный закрывать... ну скоько можно-то уже??? уже тринадцатая неделя идет.....
|
Меня до сих пор не отпустил тоже. Что с утра просыпаюсь, что вечером с работы приползаю...Хотя у меня срок поменьше. Но даже в первую Б. уже на таком сроке прекратился, а тут...
Хотя я начиталась статей, что в моем случае (у меня после первой Б. образовались мелкие камушки в желчном пузыре) токс может длиться до 22 недель       .
Я как это прочитала, так и упала....Такого я не выдержу
|
29.09.2011, 15:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
у меня тоже нашли какие-то камушки в пузыре, но токса никакого нет)) не настраивай себя так)
|
|
|
29.09.2011, 15:30
|
|
|
Гость
|
а у меня первая беременность, и камушков нету нигде... и все анализы в норме...воообще не понимаю, что такой... а у меня две работы... а работать не могу... мозга нету... вообще! мне даже терапевт глицин прописала по три табла в день..плюс эта тошнота... еще и голова сильно болеть начала...так, что шагу ступить не могу..ой, надеюсь все пройдет скоро....
|
|
|
29.09.2011, 15:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЮСЬКА
значит может тоже на ДО поискать
|
У меня сестра перед прошлой зимой тоже была озадачена покупкой пуховика для беременных. Посмотрев на цены в магазинах для беременных  , она купила пуховик в обычном магазине за 2 тыс.(в Меге). Он такой с резинками на поясе, живот помещался. И после родов тоже можно носить.  Я надеюсь найти себе что-нибудь подобное, чтобы и не дорого, и на следующий год можно было носить.
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
у меня жутко тянет живот сегодня, как на М.
посчитала, оказывается, как раз сейчас они должны были быть. Это нормально?
|
Меня в прошлую беременность тоже это беспокоило, но я в интернете где-то нашла, что это нормально в первые месяцы беременности.
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
Девочки, всем привет!
Сегодня пошла в туалет и заметила бледно-розовые выделения( Это очень плохо? Теперь лежу, боюсь, не знаю что делать. 
|
Лучше сходи к врачу. Прямо приди без записи, объясни ситуацию. У меня месяц назад тоже такое было, я к врачу ходила. Так мне она сказала, что если будет опять подобное - сразу к ней.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|