|
|
14.10.2011, 21:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaelena2010
У нас куча слизи и непереваренного молока. Частые пуки, урчание, отрыжка. Пока 1 кормление заменяю безлактазной смесью, все остальное не даю, боюсь сорвать желудок
|
Лена, а вас на смесь не переводят?
@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
|
14.10.2011, 21:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Лена, а вас на смесь не переводят?
@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
|
Неа, все вокруг твердят, грудь не отменять. Со смеси постепенно уходить. Пока 1-2 кормления смесь, остальное грудь. Да и на смеси какахи не лучше были...
Спасибо за кулачки.....
14.10.2011, 21:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
Круто!Климат для деток отличный!
Тяпло! Меса предложили шикарные - да трудный выбор....Сейчас в Сочах то ваще все бегают с этой олимпиадой, в Адлере поспокойней наверное. Главное чтоб тебе было комфортно  и мужу на работу не очень далеко ездить, чтобы побыстрей по вечерам домой приезжал!! ПОЗДРАВЛЯЕМС 
а коттедж тож хорошо, вон сколько родственников, всеж соскучатся и в гости захотят)
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
14.10.2011, 21:37
|
|
Ветеран
|
брр.. какая же холодрыга на улице...
обновили коламбию - под низ бодик (который подарила нам Аня-Пепочка =))) и колготки и всю... пришли домой - дочь тепленькая, а я заледенела...
кстати, у меня соседка сыну купила коламбию на 12 мес, а она им впритык. Может кому надо? синяя с кубиками
|
|
14.10.2011, 21:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Я бы выбрала поближе к морю. А где, коттедж или квартира - не важно 
|
Кстати да! Точно
Цитата:
Сообщение от mamaelena2010
Вика, здорово!!!! Деткам климат отличный. На счет коттеджа, я бы сразу не отметала эту идею.
|
А я как то боюсь этих котеджей.. у меня подруга жила в доме, это абалдеешь за ним следить. Без специально обученного человека не справиться будет. Домработница там... дворецкий
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Круто!Климат для деток отличный!
Тяпло! Меса предложили шикарные - да трудный выбор....Сейчас в Сочах то ваще все бегают с этой олимпиадой, в Адлере поспокойней наверное. Главное чтоб тебе было комфортно  и мужу на работу не очень далеко ездить, чтобы побыстрей по вечерам домой приезжал!! ПОЗДРАВЛЯЕМС 
а коттедж тож хорошо, вон сколько родственников, всеж соскучатся и в гости захотят)
|
Вот нам тоже посоветовали кстати Адлер, в Сочи пробки дикие, а в Красной поляне скучно и все далеко - магазины, больницы и проч. Вобщем пошла искать Сочинский форум какой-нить
|
14.10.2011, 21:43
|
|
Участник
|
Привет!!!
у меня вчера был чудо день....муж тут около месяца назад купил нам тайский массаж для двоих и наконец-то мы это сделали.час мяли тело+еще полчаса фут массаж.и антураж такой:свечи,масла, музыка убаюкивающая....девочки,это был просто рай  .
Юля Мася,мне даже сложно подобрать слова...Главное,что сейчас доче лучше. держись!!!!  
Оль,еще вчера хотела накидать кулачков Алисе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Только я пропустила, а куда вы к лору ездили в итоге?
Вика,вот это новость!!!!и главное все так быстро....Ну сочи здорово,а детки так и вообще будут в восторге...но ты ж вернешься?
|
|
|
14.10.2011, 21:45
|
|
Частый гость
|
Девульки немного позитивчика! цитаты из ВК.
Фразы, за которые 20 лет назад можно было загреметь в дурдом
- Я буду в лесу, но ты мне позвони…
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать…
- Я случайно стер “Войну и мир”…
- Блин, не могу войти в почту…
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло…
- Я телефон дома забыл…
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь…
- Положи мне деньги на трубу…
- Давай подарим ему домашний кинотеатр…
- Да там всего-то двести гигов…
- Я вторую мировую за немцев прошел…
- Да ты на телефоне посчитай…
- Переименуй папку…
- Воткни мне зарядку…
Правда жизни однако!
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
14.10.2011, 21:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Привет!!!
у меня вчера был чудо день....муж тут около месяца назад купил нам тайский массаж для двоих и наконец-то мы это сделали.час мяли тело+еще полчаса фут массаж.и антураж такой:свечи,масла, музыка убаюкивающая....девочки,это был просто рай  .
Юля Мася,мне даже сложно подобрать слова...Главное,что сейчас доче лучше. держись!!!!  
Оль,еще вчера хотела накидать кулачков Алисе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Только я пропустила, а куда вы к лору ездили в итоге?
Вика,вот это новость!!!!и главное все так быстро....Ну сочи здорово,а детки так и вообще будут в восторге...но ты ж вернешься? 
|
Катюша привет!
лор к нам домой приезжал. из 21 века.
массаж  ну как ножкам и спине полегче?
|
14.10.2011, 21:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
поддержу!
кстати, я не говорила вам еще
наш лимфоденит из-за прививки , врачи склоняются к мнению что это вина РД.
будут с ними разбираться, сказали что нам не должны были ставить такую вакцину, должны были поставить облегченную в другой совершенно дозировке (как кесарятам, + санация верхних дых путей и прочие параметры)
не буду писать какой РД, все вроде в курсе где мы родились 
|
не поняла, это о чем? когда надо было делать?
|
|
|
14.10.2011, 21:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Привет!!!
|
Кать, привет  клаасно ты оттянулась  Награда за 5 месяцев бессоных ночей и ношения уродских лифчиков для кормления 
Я вернусь. Это длительная командировка будет такая у мужа
|