❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - Страница 9048 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2011, 21:33
ответ для CrazyNata , на сообщение « Лори. ляг на полчасика-взбодришься))) »
ЭgOiStKa
Мега-элита

Привет, девочки!!!

Какие тут страсти у вас сегодня Я так поняла, Ленуська обратно едет?
Ленок, у меня была аналогичная ситуация, только срок был 40.5! У меня после мужетерапии почти сразу же начались схватки с интервалом в 3 минуты И так были всю ночь. Не снимались ни но-шпой, ни гинепралом, ни душем, НИЧЕМ! Уснуть в ту ночь я так и не смогла, и естественно была полностью уверена, что рожаю! Утром отвезли дочку в сад, сами с мужем в роддом. Схватки были уже оч болезненными, на каждой кочке я на мужа складывала стоооолько матов В общем в роддом приехали, и т.к. у меня вторые роды, и такой маленький промежуток между схватками, меня пропустили в приёмном без очереди, сразу оформлять и на кресло. А там.... не рожаете вы, девушка! Это был такой шок, не передать вапще! И главное домой уже не уехать, потому что все документы оформлены На ДО мест нет, отправили в родилку, посмотрели прозрачность вод и решили всё-таки прокалывать пузырь Иначе неизвестно сколько бы я так ещё проходила. В общем в итоге через 4 часа я родила уже.
Как мне сказали в приёмном, вполне вероятно, что эти треники к вечеру переросли бы в настоящие схватки, но к этому времени я бы вымоталась наверное ужас как

Цитата:
Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение
я что то так по врачу своему в консультации соскучилась-((((((((
была бы она сейчас на месте - посмотрела бы меня....я никому другому не могу доверить там шурудить-((((((
(
Анют, в ЖК на таком сроке они не имеют права "шурудить" Только в рд!

Мне до... весны чужие мнения!
ЭgOiStKa is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 21:39
ответ для tangerine , на сообщение « все, успел таки приехать на 20 мнут :))... »
Крошка картошка
с Марса

Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
все, успел таки приехать на 20 мнут Привез мне вкусняшек Щас нямкать буду
А доплер хорошо бы сделать мне кажется, посмотреть кровотоки
Спрошу про доплер у ЕВ

Слушай, Ален, я тут чего подумала то
Я же во вторник там буду
Может тебе что нибудь привезти? А ты бы спустилась и забрала

Что за вкусняшки тебе привезли?

Крошка картошка is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 21:39
ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « Привет, девочки!!!:flower: Какие тут... »
masi4ek
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

Ленок, у меня была аналогичная ситуация, только срок был 40.5! У меня после мужетерапии почти сразу же начались схватки с интервалом в 3 минуты И так были всю ночь. Не снимались ни но-шпой, ни гинепралом, ни душем, НИЧЕМ! Уснуть в ту ночь я так и не смогла, и естественно была полностью уверена, что рожаю! Утром отвезли дочку в сад, сами с мужем в роддом. Схватки были уже оч болезненными, на каждой кочке я на мужа складывала стоооолько матов В общем в роддом приехали, и т.к. у меня вторые роды, и такой маленький промежуток между схватками, меня пропустили в приёмном без очереди, сразу оформлять и на кресло. А там.... не рожаете вы, девушка! Это был такой шок, не передать вапще! И главное домой уже не уехать, потому что все документы оформлены На ДО мест нет, отправили в родилку, посмотрели прозрачность вод и решили всё-таки прокалывать пузырь Иначе неизвестно сколько бы я так ещё проходила. В общем в итоге через 4 часа я родила уже.
Как мне сказали в приёмном, вполне вероятно, что эти треники к вечеру переросли бы в настоящие схватки, но к этому времени я бы вымоталась наверное ужас как

блин,как же у всех все по разному...после Жениной истории я боялась пропустить схватки и приехать уже в рд с торчащей головкой...после ваших с Ленусей историй я и не знаю когда ехать в рд то...если интервал в 3 минуты - это еще не роды...когда тужить начнет что ли???а мне час туда добираться!!
Анют,а ты где рожала?в 18?

про врача из жк - мы с ней договорились,что если я перехаживать буду - она меня хорошенько посмотрит,что бы зарожать...у меня подружка именно после осмотра врачом (из рд правда) и родила!

у меня кстати еще кусочек пробки отвалился только что...

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

masi4ek is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 21:52
ответ для masi4ek , на сообщение « блин,как же у всех все по... »
ЭgOiStKa
Мега-элита

Цитата:
блин,как же у всех все по разному...после Жениной истории я боялась пропустить схватки и приехать уже в рд с торчащей головкой...после ваших с Ленусей историй я и не знаю когда ехать в рд то...если интервал в 3 минуты - это еще не роды...когда тужить начнет что ли???а мне час туда добираться!!
Анют,а ты где рожала?в 18?

про врача из жк - мы с ней договорились,что если я перехаживать буду - она меня хорошенько посмотрит,что бы зарожать...у меня подружка именно после осмотра врачом (из рд правда) и родила!

Я рожала в 16, там же где и старшую, нежно лю этот роддом!
Анют, роды могут проходить как угодно, ты же понимаешь... Я со старшей тоже приехала в роддом с раскрытием в 6 см и через 3 часа родила, а тут казалось бы вторые роды, всё должно быть быстрее, а видишь как получилось Да и перехаживала уже, а старшую ровно в срок родила.
Мне ещё кажется, что так получилось из-за того, что мы всё-таки мужетерапией стимульнули эти треники сами, а в первый раз роды самостоятельно начались. Но в этот раз я уже реально не могла ждать, я и полы надраивала каждый день, и ходила много, и даже (не падать!) велотренажёр крутила и всё по-барабану, не хотела малявка рождаться.
Но зато кстати когда уже родила, мне сказали, что небольшие признаки переношенности всё же были- и смазки не было, и кости черепа уже были довольно твёрдые... В общем я даже рада, что так оно всё получилось, иначе неизвестно чем бы могло закончиться Да и родилась Дашунька 3850, куда уж больше

Аа, ну если с врачом договаривались, тогда понятно! Но вообще говорят, что они в ЖК побаиваются такой ответственности.

Мне до... весны чужие мнения!
ЭgOiStKa is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 21:53
ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « Привет, девочки!!!:flower: Какие тут... »
KissLenkaYa
Хранитель

Цитата:
Привет, девочки!!!

ой Анют, вот и у меня..я уже умаялась..

шейка сказали закрыта, типа 3-4 дня с такой шейкой ходить будете..а я как с приемного вышла у меня опять схватки через 10 минут интервал, а домой пришли уже почти 40 минут назад выпила гинипрал, и все эти 40 минут схватки через 5 минут!!!! болючие

0 м-54 см, 4000 кг
1 м-58 см, 4500 кг
2 м-59 см, 5656 кг
3 м-65 см, 6900 кг(3 мес и 17 дней перевернулся!)
4 м-69 см, 7200 кг
5 м-67 см, 8130 кг(5 мес и 29 дней первый зубик)
6 м-70 см, 8730 кг(6 мес 2 зубик, встал на четвереньки, 6 мес и 19 дней пополз вперед, 6 мес и 22 дня встал на ножки)
7 м-70 см, 9025 кг
KissLenkaYa is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 21:54
ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « Я рожала в 16, там же где и старшую,... »
KissLenkaYa
Хранитель

Цитата:
Но зато кстати когда уже родила, мне сказали, что небольшие признаки переношенности всё же были- и смазки не было, и кости черепа уже были довольно твёрдые... В общем я даже рада, что так оно всё получилось, иначе неизвестно чем бы могло закончиться Да и родилась Дашунька 3850, куда уж больше
я тоже хочу уже рожать

0 м-54 см, 4000 кг
1 м-58 см, 4500 кг
2 м-59 см, 5656 кг
3 м-65 см, 6900 кг(3 мес и 17 дней перевернулся!)
4 м-69 см, 7200 кг
5 м-67 см, 8130 кг(5 мес и 29 дней первый зубик)
6 м-70 см, 8730 кг(6 мес 2 зубик, встал на четвереньки, 6 мес и 19 дней пополз вперед, 6 мес и 22 дня встал на ножки)
7 м-70 см, 9025 кг
KissLenkaYa is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 21:56
ответ для masi4ek , на сообщение « блин,как же у всех все по... »
Крошка картошка
с Марса

Цитата:

Старый 21.08.2011, 21:56
tangerine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
Спрошу про доплер у ЕВ

Слушай, Ален, я тут чего подумала то
Я же во вторник там буду
Может тебе что нибудь привезти? А ты бы спустилась и забрала

Что за вкусняшки тебе привезли?
Ой, ну мне всяких орешков-фруктиков, сладкую колбасу, чоко-бой , соки, кефирчик

Да мне ничего не надо, все есть Завтра еще папа вечером приедет, привезет на ужин еды домашней - мама грибочков насобирала, пожарила и картошечку

tangerine is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 21:57
masi4ek
Небожитель

Цитата:
Я рожала в 16, там же где и старшую, нежно лю этот роддом!
Анют, роды могут проходить как угодно, ты же понимаешь... Я со старшей тоже приехала в роддом с раскрытием в 6 см и через 3 часа родила, а тут казалось бы вторые роды, всё должно быть быстрее, а видишь как получилось Да и перехаживала уже, а старшую ровно в срок родила.
Мне ещё кажется, что так получилось из-за того, что мы всё-таки мужетерапией стимульнули эти треники сами, а в первый раз роды самостоятельно начались. Но в этот раз я уже реально не могла ждать, я и полы надраивала каждый день, и ходила много, и даже (не падать!) велотренажёр крутила и всё по-барабану, не хотела малявка рождаться.

Аа, ну если с врачом договаривались, тогда понятно! Но вообще говорят, что они в ЖК побаиваются такой ответственности.
дааа...у нас с тобой кстати,одна жк...только насколько я помню,ты платно в арнику ходила...

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

masi4ek is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 21:59
ответ для tangerine , на сообщение « Ой, ну мне всяких орешков-фруктиков,... »
Крошка картошка
с Марса

Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
Ой, ну мне всяких орешков-фруктиков, сладкую колбасу, чоко-бой , соки, кефирчик

Да мне ничего не надо, все есть Завтра еще папа вечером приедет, привезет на ужин еды домашней - мама грибочков насобирала, пожарила и картошечку
Ну ты смотриЕще завтра подумай!!! Мало ли что захочешь

Добавить сообщение

теги, tags, метки
беременность, планирование, роды