2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 906 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 01:25
ответ для Satheda , на сообщение « Значит, все-таки Моя Алеся спит мало...... »
yukla
Участник

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
мучное это главный признак газиков! думаю вам стоит пересмотреть своё питание и не мучиться с газиками
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
Не факт - неделю (или больше...) сидела на гречке с говядиной в свое время - как мертвому припарки
Тоже считаю, что не факт, я лопаю мучное как никогда раньше - у нас никаких газиков-коликов, с животиком все хорошо. Вообще уже перестала верить в связь коликов с маминой диетой. Нас от "коликов" спас совместный сон и жизнь на руках и на груди
Хотя попробовать, конечно, лишним не будет, тем более, что мучное вообще не очень полезно.

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Значит, все-таки Моя Алеся спит мало... я конечно не буду так жаловаться, как в месяц, но... смотрю у всех детки спят ночью хорошо... У меня дурдом...
Уложу в 21-22 часа. Первый подъем в 12, потом в 3, потом в 6, потом уже не спим, и спим с 8 до 9 - 1 час!!! и потом не спим до прогулки, во скока бы она не была(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я хожу косяки собираю по квартире с утра... Леся хнычет, с ней надо ПОСТОЯННО ГОВОРИТЬ ИЛИ ПЕТЬ - тогда улыбается, гулит и не плачет... а если не гворить начинается хныкание и бужение мужа...
Она просто не может сама заснуть - вес лицо себе царапает, сопит как паровоз, ногами перебирает... ужас что... я так устала... Мы еще ни разу подряд не спали 4 часа... и так чтобы потом еще 4... А ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!
Сегодня днем спала 3 раза по полчаса...
Мы тоже ни разу не спали 4ч подряд. Засыпаем в 3 ночи, спим до 5-6, потом просыпаемся на покушать примерно каждые 1-1,5ч, так часов до 10-11, потом 1-2ч на зарядки, болтания, гуляния по квартире, потом засыпаем еще минут на 40. Потом спим только на прогулке пол часика и то не всегда, во время еды иногда можем вздремнуть минут на 5-10, не отпуская при этом грудь.
Ну это примерно все, потому что мы совсем безрежимные, можем искупаться днем, а можем и в полночь только, и гуляем сейчас до 22ч., а вчера и до 23ч.
Но нам легче - мы на ГВ и спим вместе, я как научилась лежа кормить, так стала высыпаться, кормлю ночью почти не просыпаясь

Юля
yukla is offline  
Старый 17.05.2010, 01:32
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
yukla
Участник

Ой, вношу поправку - массаж на сон повлиял!!! Пока я писала тут, Майя задрыхла!!! Она у нас раньше 3-х ночи сроду никогда не спала, а сейчас на животе лежала, стремилась к любимой игрушки доползти да так и уснула

Юля
yukla is offline  
Старый 17.05.2010, 01:39
ответ для gda78 , на сообщение « Так-так-так... очень похожая... »
yukla
Участник

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Лицо царапает... Значит тоже беспорядочно машет ручками.. мы с мужем по пол часа держим ее ручки прижатыми, если она нам на радость заснула после кормления!!!
А на животик не пробовали положить? Майя у нас раньше спала на нас - своим животиком на груди у меня или у папы (правда надо немножко приподняться, подушек побольше подложить, почти полусидя), так и руками-ногами перестала махать, и животик перестал беспокоить (если, конечно, это вообще животик был, а не жажда быть поближе к маме с папой ) Сейчас слишком жарко, чтобы так спать, поэтому, если руками и ногами начинает махать, я ее просто на животик кладу.

Юля
yukla is offline  
Старый 17.05.2010, 01:42
ответ для yukla , на сообщение « Ой, вношу поправку - массаж на сон... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от К@тюня Посмотреть сообщение
Ой не могу дождаться когда мне ССК привезут... должны были еще в пятницу! Тогда и попробую выйти на улицу, а вдруг доче понравится!
Живу возле метро гражданский пр, гуляю на ручье муринском... до культуры правда никогда не доходила, обычно дохожу чуть дальше чинара и обратно в сторону дома. Я правильно поняла? Ты этот пруд имеешь ввиду? Когда там гуляю встречаю мамулек с колясками по 4-5 чел это не вы случайно?
В какое время вы обычно гуляете?
я гуляю вокруг своего пруда.на Форш который. На муринский м ытоже ходили втроем.туда лучше в будни, меньше на ролликах там лудей.Давай как-нибудь погуляем.Мне удобно хот ьв сторону Культуры, Хоть в сторону ГражданскогоИ Надя с Наташей тоже смогут присоединиться(Наверное)Наташа- Лисюшка так вообще часа 2-3 гуляют!!ТТТ ЧНС!!!
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Чуть не забыла написать - если кому еще надо оформлять пособия в Выборгском районе, то в МФЦ надо ехать в воскресенье вечером Муж сегодня поехал к 19 ч - там не было НИКОГО

Все в порядке, звони, как соберешься Завтра к нам должны прийти сантехник и сварщик, у нас, оказывается, протекает труба в кухонной стене, будут сваривать
Спасибо!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 17.05.2010, 01:43
ответ для yukla , на сообщение « Ой, вношу поправку - массаж на сон... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Как классно!!!молодчина!!!!Эх тоже так хочу выбраться,но мне тогда ведро надоить надо
И еще удостовериться, что Павлик согласится это ведро употреблять при помощи бутылочки Ронька не берет бутылку

Цитата:
Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
Маша, а в нем не жарко? хочу тоже шарф купить, вот думаю, какой бы полегче найти на лето.
Нет такого слинга, в котором совсем не жарко Мне этот посоветовали как один из наиболее нежарких

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Значит, все-таки Моя Алеся спит мало... я конечно не буду так жаловаться, как в месяц, но... смотрю у всех детки спят ночью хорошо... У меня дурдом...
Уложу в 21-22 часа. Первый подъем в 12, потом в 3, потом в 6, потом уже не спим, и спим с 8 до 9 - 1 час!!!
Да Ронька, на самом деле, не лучше спит. Правда, есть один пятичасовой сон: укладываю около 20, сама ложусь около часа, тогда он первый раз изволит закусить. А потом между часом и 7-ю еще раза три кормлю (не знаю, когда именно, я не просыпаюсь, но смутно помню, что переворачиваюсь, чтобы дать другую грудь). После 7-ми часик-полтора пободрствует, потом еще немного поспит. Но дальше уже дневные сны - минут по 20.
Старый 17.05.2010, 01:50
roof_stranger
Старожил

Всех именинников - с мини-юбилейчиками, всех скто начал переворачиватсья - с переворотами!

Мы толко с дачи! на даче хорошо и тепло, но комаров много.
купили браслетик от комаров, так вот - он НЕ ПОМОГАЕТ! в инструкции написано, что до 2х лет браслет надо вешать на коляску или крвоатку, так он у меня лежал в 10 см от головы и на эту голову садились комары! при этом 10-15 минут для активации прошли. так что жалко 290 рублей. зато опыт.

Пока были на даче так много всего хотелось написать, а как пришла к компу - и нет мыслей совсем.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 17.05.2010, 01:50
ответ для sahkanit , на сообщение « И еще удостовериться, что Павлик... »
yukla
Участник

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Нет такого слинга, в котором совсем не жарко Мне этот посоветовали как один из наиболее нежарких
Спасибо, раз наиболее нежаркий, значит его и возьму

Юля
yukla is offline  
Старый 17.05.2010, 02:02
olik74
Мега-элита

Девочки, нам завтра 3 месяца,а в линеечке написано, что 2 мес. и 27 дней. Как это исправить?

olik74 is offline  
Старый 17.05.2010, 02:03   #9059
Ясимама
Участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
я гуляю вокруг своего пруда.на Форш который. На муринский м ытоже ходили втроем.туда лучше в будни, меньше на ролликах там лудей.Давай как-нибудь погуляем.Мне удобно хот ьв сторону Культуры, Хоть в сторону ГражданскогоИ Надя с Наташей тоже смогут присоединиться(Наверное)Наташа- Лисюшка так вообще часа 2-3 гуляют!!ТТТ ЧНС!!!
Я только за! Что за прудик? надо на карте глянуть! Мне стыдно но я первый раз слышу про Форш , ну в принципе живем тут только год, раньше на ваське жили.
Ясимама is offline  
Старый 17.05.2010, 02:09
ответ для Ясимама , на сообщение « Я только за! Что за прудик? надо на... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
Девочки, нам завтра 3 месяца,а в линеечке написано, что 2 мес. и 27 дней. Как это исправить?
взять правильную линеечку. некоторые линеечки не считают что в феврале всего 28 дней. и вообще месяц за 30 дней берут.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline