|
|
06.04.2012, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gnusena
ну так да, мы конкретную ситуацию обсуждаем, когда из за вымогательства школьного
не сдать там экзамен, и что делать )
|
Да-да, уже просветили меня выше, еще раз извините Экстерном сдать, по-моему, просто нереально. Есть выход - купить свидетельство об окончании школы, учить билеты самой, заниматься с частным инструктором. Но это дороже выйдет, чем АШ.
Цитировать ·
|
06.04.2012, 17:29
|
|
Участник
Адрес: СПб, Автово-Ветеранов-Пионерская-Петроградская-Чкаловская
|
Цитата:
Сообщение от мама Дашутки
Школа СЗТС в Купчино. Но я бы не советовала туда идти в итоге. У них площадка одно название. В итоге уже 2 раза площадку в гаи я завалила, хотя в школе делала все идеально
|
я тоже с первого раза не сдала в гаи площадку, она Уже оказалась, чем в автошколе, парковка Уже. Остальное вроде всё нормально. Только я всё таки не поняла почему в книжке написано что не обязательно ставить на ручной тормоз на эстакаде, а в гаи это за ошибку посчитали
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2012, 18:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vasiliska M
я тоже с первого раза не сдала в гаи площадку, она Уже оказалась, чем в автошколе, парковка Уже. Остальное вроде всё нормально. Только я всё таки не поняла почему в книжке написано что не обязательно ставить на ручной тормоз на эстакаде, а в гаи это за ошибку посчитали
|
Вот и у нас парковка шире была. А змейку и бокс мы вообще ни разу не делали
Цитировать ·
|
06.04.2012, 20:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vasiliska M
|
я чуть не поседела думаю. я же не писАла этого
|
06.04.2012, 20:32
|
|
Участник
|
Скажите а сколько вообще элементов в общем на площадке в гаи просто в автошколе у нас их всего 3- паралелльная парковка , эстакада и разворот в три приема а как там
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2012, 20:38
|
|
Хранитель
|
Ребята, про параллельную парковку в ГАИ, я когда-то уже писала, что там есть секрет. Что бы вписаться, надо заранее подъезжать к ней очень близко, почти вплотную
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2012, 20:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
Ребята, про параллельную парковку в ГАИ, я когда-то уже писала, что там есть секрет. Что бы вписаться, надо заранее подъезжать к ней очень близко, почти вплотную
|
А можно в этом месте подробнее?
Цитировать ·
|
06.04.2012, 20:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А можно в этом месте подробнее?
|
Когда подъезжаете к параллельной, ставьте машину настолько близко к фишкам, насколько можно, что бы не задеть их, учитывая зеркала! И из такого положения начинаем парковаться.
Это из практики. Я когда сдавала площадку, забыла, а мне инструктор говорил ещё в АШ занимать позицию как можно ближе. Так вот, я сделала эстакаду и разворот отлично, а на парковке не вписалась, колёса на линии остались. Тогда инспектор решил дать мне 2-ю попытку и высадил из машины, попросил сесть инструктора и "поставить мне машину на линию старта". Намёк был понят, инструктор в несколько приёмов прижал машину правее к фишкам и я припарковалась как следует.
|
06.04.2012, 21:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Есть выход - купить свидетельство об окончании школы, учить билеты самой, заниматься с частным инструктором. Но это дороже выйдет, чем АШ.
|
Вот-вот, это самый умный на сегодня способ получения прав. Но мало кто о нём знает. Не согласен только с тем, что он дороже. В итоге он дешевле. Расчеты приводились где-то.
|
Цитировать ·
|
06.04.2012, 21:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex-master
Вот-вот, это самый умный на сегодня способ получения прав. Но мало кто о нём знает. Не согласен только с тем, что он дороже. В итоге он дешевле. Расчеты приводились где-то.
|
Алексей, спасибо за урок!!! До заправки доехали?
Цитировать ·
|