| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
28.09.2010, 13:23
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем! Отправила Пашу в сад сегодня, посморим каким вернут мне дитя... оч. надеюсь, что без соплей.. Пашка вчера так хорошо в садике остался, я переживала как после болезни будет, а он хорошо. Сегодня вот молюсь, чтоб тоже.
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
у всех текут слюни? а то меня муж все пугает что значит зубки скоро пойдут  помоему рановато для зубов
мы тоже купили коврик ТЛ зоосад! малышке очень нравится!!!!  только вот можно ли там все стирать? и игрушки и все остальное?
и еще как лучше стирать комбез керри?
|
У нас слюни текут ТАК.... что кофту меняю кажлдый час + трикотажные подгузы на грудь вешаю. Врачи сказали, что открылись слюнные железы, это норма, ЭТО НЕ ИЗ_ЗА ЗУБОВ!
Керри на сайте пишет, что при 30 градусах, не сушить на батарее и не помню по поводу отжима (можно или нет). Нельзя использовать отбеливающие средства.
В общем, вот тут все написано
28.09.2010, 13:24
|
|
|
Давно я здесь
|
мы мочу собирали баночкой( купили в аптеке), накормила мелкую, муж сел рядом с банкой...поймал
|
|
|
28.09.2010, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Привет всем! Отправила Пашу в сад сегодня, посморим каким вернут мне дитя... оч. надеюсь, что без соплей.. Пашка вчера так хорошо в садике остался, я переживала как после болезни будет, а он хорошо. Сегодня вот молюсь, чтоб тоже.
У нас слюни текут ТАК.... что кофту меняю кажлдый час + трикотажные подгузы на грудь вешаю. Врачи сказали, что открылись слюнные железы, это норма, ЭТО НЕ ИЗ_ЗА ЗУБОВ!
Керри на сайте пишет, что при 30 градусах, не сушить на батарее и не помню по поводу отжима (можно или нет). Нельзя использовать отбеливающие средства.
В общем, вот тут все написано
|
спасибки, уже отправила в машинку в соотв с инструкцией
28.09.2010, 13:35
|
|
|
Частый гость
|
Девочки всем доброго дня!
Девочки, а ни у кого у деток признаков рахита нет? Я уже боюсь очень вдруг это он... почти в панике. Лысинка на головке у нас есть, причем действительно он головкой крутит, как будто чешет и спать стал беспокойно уже вторую ночь. А я прочитала, что это первые признаки рахита. ААаааааааааа интернет - зло, как начитаешься! Завтра вот хочу сдать мочу по Сулковичу, посмотрим что покажет. И почему сама не попросила вит. Д нам назначить для профилактики?
А про прикорм - действительно сколько людей - столько и мнений. Я попытаюсь до 6 месяцев ничем не прикармливать, а потом с каши начинать прикорм. Свежевыжатый сок и для взрослых людей вреден, а уж для малявочек - тем более. Ну если только разбавлять его побольше водой.
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
вот мы тоже тянули....но тут на следующей неделе хотим к педиатру на взвес....что я могу сказать...её муж занес туда- она спит, велели...разбудить  разбудил...орала...я за дверью головой билась о стену....вынес- она в отрубоне- уснула сразу же...  а мне бы корвалолу....ведерко...
|
У нас тоже папка носил и тоже будили
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
Доброе утро.
Вот и я вошла в волну болеющих(((((((((((( 
Температура и горло,блин,папа нас заразил. Главное,чтоб мелкая не заболела.
Прошу кулачков волшебных на поправку скорейшую.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Калашник Елена
Гомеопатическое средство от насморка "Туя"
|
Всю беременность эта мазь была моим спасением!
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
у всех текут слюни? а то меня муж все пугает что значит зубки скоро пойдут  помоему рановато для зубов
мы тоже купили коврик ТЛ зоосад! малышке очень нравится!!!!  только вот можно ли там все стирать? и игрушки и все остальное?
|
Про зоосад - написано, что стирать можно только подстилку, а все остальное - протирать, но я все постираю, думаю ничего страшного не будет
а керри - это не мембрана, потому стирала порошком для цветного белья ( без отбеливающих гранул) при 40 градусах
|
28.09.2010, 13:38
|
|
|
Участник
|
Девочки,добрый день!
Бррр,на улице так холодно!!Укачала сына на балконе,там такой ветер!!....
не сдует мою ляльку? 
вроде как штормовое предупреждение было еще на сегодняшнюю ночь...
Цитата:
Сообщение от Иришк@
ща бум дачу уже искать для съема, что-нибудь за Павловск...в том направлении.
может еще кто с нами???
может кто подскажит где и что там есть????
на той дачи не хотим. там 2 этажа и лестница оооооооочень крутая, а Алинка все таки уже ходить начнет...страаааааааааашно....
|
Ириш,а если не секрет за сколько вы дачу снимали?
Нам тоже надо на след.лето,к свекрови ездить на выходные не хотим,а своей пока нет..
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
Доброе утро.
Вот и я вошла в волну болеющих(((((((((((( 
Температура и горло,блин,папа нас заразил. Главное,чтоб мелкая не заболела.
Прошу кулачков волшебных на поправку скорейшую.
|
Света,выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
|
|
28.09.2010, 13:41
|
|
|
Banned
|
Всем привет! Мы ездили на дачу,под Выборг.В лесу нагулялись,грибов на собирали.Я теперь ни сесть ни встать не могу,все мышцы болят...носила свою принцессу на руках,гриб найду -сяду ,срежу и т.д. и т.п.В общем назанималась зарядкой,а удовольствия получила море!!!  .В лесу красота такая...ЛЯПОТА!!!!!
Сегодня первый раз к нам приходил масссажист,мне понравился,правда доча орала,но это из-за того что есть хотела.Посмотрим на её поведение завтра...
28.09.2010, 13:44
|
|
|
Элита
|
Всем приветик! Чуть-чуть почитала вас. Что-то неделя эта будет беспокойной!
Цитата:
Сообщение от Калашник Елена
Вчера возила ребёнка на подрезание уздечки. Было только больше переживаний с моей и бабушкиной стороны. Ребёнку не понравилось, что ему лопатку в ротик засунули, а когда подрезали, я даже не заметила, т.к. сын не заплакал.
Подрезали платно в 21 веке по записи. Прошли консультацию хирурга, сразу же всё зделали. Стоило всё вместе 1400р. Ребёнок сразу смог попить, вёл себя живо, даже через минуту зевать начал. ТТТ.
|
Спасибо большое за ответ! А мы записались на завтра в нашу пол-ку к хирургу, сказали что прямо там и подрежут. Но я боюсь все равно!
Девченки, накидайте кулачков!
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Мы когда на работе берем кровь, если малыш спит, то не будим. Они даже не просыпаются.
|
Так вы наверное маленькой иголочкой, тут конечно и не поймешь ничего. А в обычных пол-ках пол-пальци отрежут чтобы кровь выпить.
Вот надо нам в четверг опять кровь сдавать, причем АЛТ, натощак. Говорит вы его покормите часа в 3 и больше не кормите до анализа. Так он же орать будет!!! ААА!!!
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
|
У нас тоже слюни, но не сильно. До зубов 2-3 месяца нам, как раз натекут
Я стирала игрушки вручную, ну так чуть намочила, мылом детским намазала и помыла. Главное там где "зеркальца" аккуратно стирать, т.к. они на картонку наклеены. Картонка намокнет, потом высохнет, и все зеркала покорежатся.
И дуги я стирала таким же способом, т.к. стопудово будет облизывать
Керри, как уже писали, обычный комбез, можно спокойно стирать и не переживать. Он и сохнет очень быстро. В общем супер-вещь!
А мне вчера муж шапочку Ленне на Ваську привез - все-таки это ВЕСЧЬ!!! Такая классная! Наконец-то уши и лоб закрыты. И нам на всю зиму хватит! Я довольна  ) Сфоткаю если получится на днях, покажу. Постирать ее еще надо.
|
28.09.2010, 13:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
,
Нам тоже надо на след.лето,к свекрови ездить на выходные не хотим,а своей пока нет..
Света,выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
постою послушаю  тоже хочу дачу снимать, но хотелось бы рядом с озером, например в Шапках
28.09.2010, 13:51
|
|
|
Частый гость
|
Забыла написать, что бесплатное УЗИ головного мозга и тб суставов должно быть бесплатное и без показаний по талону №3-1 родового сертификата.
http://www.nfrz.ru/news/594.htm
|
28.09.2010, 13:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
[/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
мы снимали оооооочень дешево.
2х эт. домик.
1 этаж: кухня,3 комнаты и 2эт одна большая комната.
на первом этаже душевая кабина...и всего 10000 в месяц.
15 минут от м.Озерки
ногами я до Окея за час добиралась)))
рядом карьеры.
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
постою послушаю  тоже хочу дачу снимать, но хотелось бы рядом с озером, например в Шапках 
|
так может всей толпой куда-нибудь???