|
|
20.08.2011, 23:51
|
|
Элита
|
ГЕЛЯ, СПАСИБИЩЕ ЗА РЕЦЕПТ!!! Сделала котлетки, правда немного изменила рецепт. Прокрутила мясо с ножек и грудок вместе с луком и чесноком, далее по рецепту. Потом слегка обжарила в сковородке и сложила в казанок их, где благополучно дотушила со сметаной. Дети съели на ура!!! А арматуру, крылья и кости с небольшим мясом заморозила на бульон. Оч здорово!
|
|
|
20.08.2011, 23:52
|
|
Элита
|
А я уже что-то наелась грибов, надолго ли???
|
|
|
21.08.2011, 00:05
|
|
Banned
|
вынесла Гелин рецепт в третий пост с ссылками.
|
|
|
21.08.2011, 00:28
|
|
Участник
|
Всем привет.
Наташ, у нас этой зимой был раздельный - куртка+полукомбинезон Ленне (керри). С поддевой мы не мерзли. Еще был и Лесси Тек, но его на сильные морозы я боялась одевать. А вот на осень и теплую зиму он очень кстати. К тому же не промокает. Я примерно такого же плана буду брать и на эту.
Геля, рада что у вас все хорошо. На счет садика, я даже и не знаю. Но для меня очень трудно, когда Алинка болеет. А если еще два будут болеть. А в садике в первый год они же все время практически все болеют. Поэтому, я бы оставила. Нона какие-нибудь развивалки все же поводила, там и общение и деток меньше, чтоб не подцепить какую-нибудь бяку. Но в этом вопросе все же лучше слушать совет девочек, у кого не один ребенок.
|
21.08.2011, 00:37
|
|
Участник
|
Катя, у меня тоже такое впечатление складывается, что у меня Алинка на улице, по сравнению с другими детками, очень себя хорошо ведет. Адекватнее во всяком случае. И других не обижает. Такое она вытворяет только с родителями и вот моим племянникам перепадало на море. Так что я расслабилась даже немного, а то прям думала, что у меня одной такие проблемы. Купила сегодня ново-пассит, буду себя еще больше расслаблять
|
|
|
21.08.2011, 00:44
|
|
Участник
|
А мы сегодня бабушку встретили с моими племянниками. Потом бабушку оставили с Алинкой и поехали сначала в ИКЕА по мелочам кое-что докупить на кухню. А потом на ДР к друзьям. Одела новые каблучища, принарядилась. А то все случая не было. Все джинсы, да кроссовки. Как же хорошо вырваться куда-нибудь.
Давайте на следующей неделе встретимся?
|
|
|
21.08.2011, 00:49
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
давайте!
только давайте не раньше четверга?
|
|
|
21.08.2011, 00:51
|
|
Участник
|
Всем доброй ночи!
Катя, рада, что понравились котлетки. Может кто еще рецептов подкинет? А то у меня иногда ступор, что приготовить. Тут еще и духовки нет, хорошо хоть взяла с собой мультиварку
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Геля, рада что у вас все хорошо. На счет садика, я даже и не знаю. Но для меня очень трудно, когда Алинка болеет. А если еще два будут болеть. А в садике в первый год они же все время практически все болеют. Поэтому, я бы оставила. Нона какие-нибудь развивалки все же поводила, там и общение и деток меньше, чтоб не подцепить какую-нибудь бяку. Но в этом вопросе все же лучше слушать совет девочек, у кого не один ребенок.
|
Вот и мне тож очень тяжело, когда Миша болеет, поэтому и сомнений столько. Даже, если верить, что до 6 мес на ГВ иммунитет, один больной ребенок это тяжко, а маленького больного вообще не представить. Буду еще с бабушками этот вопрос обсуждать, может опять моя бабушка надолго прилетит.
Как у вас дела с аллергией обстоят? Лучше после моря стало?
Миша сейчас чистенький (ттт), посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
21.08.2011, 00:57
|
|
Участник
|
Я тоже поделюсь рецептом любителям макаронных изделий, может тоже для разнообразия кому-то пригодится:
обжарила фарш с луком и потом потушила с помидорами (без кожуры) с чесноком.
Отварила почти до готовности большие макароны. В окее купила как ракушки такие очень большие. И потом фарширую эти макароны фаршем. Складываю в стеклянную форму, обмазанную маслом. Сверху каждой макаронины мажу сметаной и все посыпаю тертым сыром (нужен пармезан, но я обычный беру). Потом на 15 мин. в духовку.
А еще мясную запеканку делаю:
тоже фарш обжарила слегка. в форму сначала нарезала картофель, потом сверху фарш и все заливаю сливками (побольше процентов) и уже в самом конце тру сыр.
Это то что у меня получилось и всем понравилось, особенно Алине
|
|
|
21.08.2011, 00:58
|
|
Участник
|
Маш, фотки классные из леса!!! Тим прям с самого раннего детства грибник! Молодцы вы!
А я грибы собирать не умею, да и есть тоже не очень люблю, а лес просто обожаю, но больше за ягоды))
Девочки, я тут с youtube разобралась, загрузила туда видео наши (спасибо Тане, напомнила про это)
Кому интересно, посмотрите:
это наш Гриша
http://www.youtube.com/watch?v=Fw1mIvM0XIg
а это Миша рассказывает стихи, правда это еще весной, до рождения Гриши, плохо еще звуки артикулирует, сейчас уже лучше, зато удалось раскрутить его рассказать почти все, что знает:
http://www.youtube.com/watch?v=BmTFIMJ7Aoc
я ссылки удалю потом, так что не цитируйте плиз
|
|
|