|
|
12.12.2011, 22:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Настя и вообще девушки-автомобилистки  , я вот сегодня ехала из клиники и у таксиста колесо прокололось, он встал на КАДе и поменял его за 15 минут. А вот что ты делаешь в такой ситуации? я вот представила себя в роли меняющей колесо  , а если кого вызывать, так это ж сколько времени уйдет! 
|
я вызову службу помощи, у меня она в ОСАГО входит, приедут и поменяют
вообще, я когда в Хайнце работала, у нас там была девушка-секретарь отдела, она могла сделать все сама! И колесо поменять, и свечи!
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 22:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Настя и вообще девушки-автомобилистки  , я вот сегодня ехала из клиники и у таксиста колесо прокололось, он встал на КАДе и поменял его за 15 минут. А вот что ты делаешь в такой ситуации? я вот представила себя в роли меняющей колесо  , а если кого вызывать, так это ж сколько времени уйдет! 
|
Оля, я вот, например, могу сама себе колесо поменять. меня еще папа учил, с тренировками реальными, лет в 15. и у меня, как правило, все для этого в машине есть, даже коврик специальный, который можно положить в грязь непромокаемой стороной и спокойно менять.
но! сколько раз я не прокалывала колеса (что-то около 4-5 раз за весь водительский стаж), мне ни разу не удалось поменять его самостоятельно.  всегда находилась масса добровольных помощников.  а у Сережи один раз смешно было: мы ехали в Пушкин, пробили колесо, и по-моему, у нас домкрат что ли, сломался в самый неподходящий момент. так остановилась и помогала нам девушка на Ниве!  вот так, а вы говорите...
кроме того, я практически не езжу по кольцу, не люблю его. а в городе колесо - это вообще не проблема. в крайнем случае, мужу позвоню: или сам приедет в течение часа или кого-то из своих ребят пришлет.
да и редко случается, вообще-то.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 22:55
|
|
Элита
|
Юля, в прошлый раз убежала к Диане и не успела похвалить твои работы: домик очаровательный!  я так люблю Милл Хилл!  где бы еще взять время на вышивку...  сейчас вся закопалась в новогодних подарках, не вышивальных!. 
и дракончик очень добродушный и как раз подходит своей хозяйке.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 22:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юля, в прошлый раз убежала к Диане и не успела похвалить твои работы: домик очаровательный!  я так люблю Милл Хилл!  где бы еще взять время на вышивку...  сейчас вся закопалась в новогодних подарках, не вышивальных!. 
и дракончик очень добродушный и как раз подходит своей хозяйке. 
|
спасибо, Юляш!
Цитировать ·
|
13.12.2011, 11:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
С наступающим вас!  А мы вчера отстрелялись уже 
|
Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ  
Гришеньке здоровья крепкого, счастья, чтоб всего о жизни сопровождали удача и везение, верные друзья и хорошее настроение.
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lokimoki
еще завтра ДР у Руську, готовлюсь к предстоящему празднованию  . Завтра отмечаем с бабушкой, а в выходные с друзьями!
|
Русланчика с Днем Рождения!
Здоровья, счастья и новых достижений .  
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Девочки - у кого современные мобильные телефоны- вопрос
там что и правда нет дырочек чтоб подвесочки вешать?
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 12:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Русланчика с Днем Рождения!
Здоровья, счастья и новых достижений .   
|
Присоединяюсь!  Здоровья, хороших друзей и много радости!
Цитировать ·
|
13.12.2011, 12:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ  
Гришеньке здоровья крепкого, счастья, чтоб всего о жизни сопровождали удача и везение, верные друзья и хорошее настроение.
|
Спасибо,Ириш!  Даже не верится,что уже такой большой.
Цитировать ·
|
13.12.2011, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки - у кого современные мобильные телефоны- вопрос
там что и правда нет дырочек чтоб подвесочки вешать?
|
В моем нет, да мне и ни к чему она вроде
Цитировать ·
|