С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 906 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2011, 11:30   #9051
Полет Бабочки
Наш человек

Девочки, вот именно, я мужчинам больше доверяю, почему-то, ну и когда я первый раз пришла к нему, а у меня уже как раз была ЗБ, он носился со мной как с писанной торбой, и на узи какое-то подробное со мной ходил, и неделю на прверку дал и вообще всячески поддержал, по сути, он меня раньше вообще не знал и сейчас я у него первый раз наблюдаюсь.
курантил назначала Шляхтенко, просто так
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 11:30
ответ для suroк , на сообщение « Девочки, никто не знает когда у... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от suroк Посмотреть сообщение
Девочки, никто не знает когда у Самарской отпуск??????????
мне тоже интересно, может сегодня забегу туда узнаю, если вам срочно позвоните в цн я думаю по телефону подскажут скорее.
Старый 10.06.2011, 11:34   #9053
fortunato
Элита

я тоже раньше рассуждала, что мужчина-врач - это всегда лучше. а сейчас мнение такое - не важно, мужчина или женщина, все зависит от данного конкретного случая.
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 11:38   #9054
Полет Бабочки
Наш человек

а, эндометрий по узи тоже хороший, конечно, там еще ничего не видно, поэтому об угрозе не может речь идти, с таким хгч у меня вообще М могут начаться в любую минуту, ну и ощущения в животе не радуют.

кстати, про сервис, вот я сегодня пошла к врачу к 8, в 8.20 я вышла от него, при этом настроение подняли, по узи все оценили, через неделю на прием записали , в 9 я была на работе, никто и не узнал, это же преимущество?
Старый 10.06.2011, 11:52   #9055
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
а, эндометрий по узи тоже хороший, конечно, там еще ничего не видно, поэтому об угрозе не может речь идти, с таким хгч у меня вообще М могут начаться в любую минуту, ну и ощущения в животе не радуют.

кстати, про сервис, вот я сегодня пошла к врачу к 8, в 8.20 я вышла от него, при этом настроение подняли, по узи все оценили, через неделю на прием записали , в 9 я была на работе, никто и не узнал, это же преимущество?
то, что вам врач нравится и вы ему доверяете это хорошо, а те доводы которые приводите в его защиту, они совсем не то...удобство приема и хорошее отношение врача этого очень мало.
тем более вы сами пишите, что вас не радуют ощущения в животе, мне кажется вам нужно более детально подходить к вопросу, может мазок там на угрозу сделать....или анализы какие сдать.имхо.
Старый 10.06.2011, 12:09
ответ для Natalochka , на сообщение « Извиняюсь что лезу, но хочу дать... »
черниченка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Извиняюсь что лезу, но хочу дать маленький совет
при наступлении Б. обязательно проконтролируйте щитовидку (я сдавала ТТГ и Т4 св.)!!!!
Дело в том что у меня, почти такая же ситуация, правда АТ пониже 40. До Б. сдавала ТТГ и Т4св. все в норме было, а когда забер. просто кошмар начался, ТТГ в 2 раза превышал норму, а Т4 ниже плинтуса был

Наташа, как Ваши дела? Как самочуствие? Когда день Х?

черниченка is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 12:12   #9057
Полет Бабочки
Наш человек

Енот, у меня хгч 25, на узи ПЯ не видно, первый день задержки, что в данном случае дадут анализы и мазок, да и не может он у меня его взять, т.к. Б еще толком не диагностирована, пока идет как подозрение. Я не говорю, что врач плохой, а остальное здорово, я его мало совсем знаю и пока он никак своего непроффеонализма не показал, ну отказался мне сейчас назначить хгч, сказал, что желтое тело и так хорошее, это еще не значит, что он не прав. а до этого он вполне граммотно меня вел. если будут траблы, я пойду в отта, я своего врача нашла, но не имею сейчас временной и материальной возможности к нему ходить и у меня есть еще время на эксперименты. Девочки, я уже не рада, что начала этот разговор, я просто сказала, что мне удобно ходить к этому врачу на данный момент, не нужно меня ругать, у меня работа, учеба и маленький ребенок, мне физически не хватает времени сделать сейчас другой выбор.
Старый 10.06.2011, 12:18   #9058
fortunato
Элита

Цитата:
Енот, у меня хгч 25, на узи ПЯ не видно, первый день задержки, что в данном случае дадут анализы и мазок, да и не может он у меня его взять, т.к. Б еще толком не диагностирована, пока идет как подозрение. Я не говорю, что врач плохой, а остальное здорово, я его мало совсем знаю и пока он никак своего непроффеонализма не показал, ну отказался мне сейчас назначить хгч, сказал, что желтое тело и так хорошее, это еще не значит, что он не прав. а до этого он вполне граммотно меня вел. если будут траблы, я пойду в отта, я своего врача нашла, но не имею сейчас временной и материальной возможности к нему ходить и у меня есть еще время на эксперименты. Девочки, я уже не рада, что начала этот разговор, я просто сказала, что мне удобно ходить к этому врачу на данный момент, не нужно меня ругать, у меня работа, учеба и маленький ребенок, мне физически не хватает времени сделать сейчас другой выбор.
не переживайте ВЫ так, говорим вам не о НЕпрофессионализме совсем, а о том, что те плюсы, что Вы перечислили не говорят о профессионализме (как и о его отсутствии), говорят лишь об удобстве - и все. Конечно, возможно, правильно, что он ничего не назначил, т.к. еще и задержки-то толком не было. Просто на мой вопрос "чем он Вам нравится" Вы перечислили факторы, не относящиеся к медицине..
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 12:29   #9059
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Мазок на угрозу даст вам сейчас знать - есть линехватка прогика в данный момент или все оки - обычно в ЦН берут мазок - сразу же на стеклышко и под микроскоп - и потом говорят что там и как - и сразу же назначают или отменяют прием прогика...
Стоило это раньше 250р за этот анализ, как сейчас не знаю.

ПЯ не видно будет естественно же... но это не значит что нет беременности - это значит что просто не тот срок чтобы было видно ПЯ.

Я кстати наверное перестраховщица- смотрела по ДМС - врач и узи, и ходила еще в ЦН, как говориться 1 мнение хорошо а два лучше
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 12:32   #9060
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
Девочки, все доброго утра!
Подсмотрела в доугом топике супер-новость про нашу Таню -Plushy

Девочки!!!!!!!! Меня прямо распирает от радости!!!!
Наша Таня сегодня родила доченьку 3570, 51см

Таня очень долго шла к этому счастливому дню.
Поздравляю ее от всей души!!!
УРА!!!

МОИ искренние поздравления )))))))

Здоровья и всех благ!!!
YuliaZ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение