|
|
03.03.2012, 00:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у меня садится только в стульчике из положения полулежа - подтягиваясь за передний бампер
|
нас когда в 7 мес невропатолог спрашивала про садится, то я сказала что мы садимся как вы (из полулежа подтягиваясь), она сказала что это не считается.
|
03.03.2012, 00:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
хе-хе...  Аня, чем дальше родственники, тем лучше отношения, а уж в одной квартире жить дольше пары дней 
|
мож мне сразу повеситься?)))сестра то хоть знакомый человек..а тут родня вообще вообщем то мне чужие люди(((
|
|
|
|
Частый гость
|
Моя мама купила Даше флисовые штаники, для ползанья по полу, так она с коврика сбегает на ковер, и замечательно ползет на четвереньках, тк штаны не скользят по ковру и у нас все стало получаться))) А еще у нас новое развлечение- сунуть маме игрушку в рот и смеяться)))))
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Оля
У меня Алина сама не садится и не встает даже на четвереньки, при том что она старше большинства детей в топе... и питается преимущественно молоком, еще ни одного кормления не заменили, ну хоть цветная капуста пошла вроде...  и чего теперь, убицца?
|
у меня не встает нормально на четвереньки. получетверенька у него какая-то...и тоже сам не садится
и тоже молоком всегда все закусываем и прикорма ввели совсем немного
|
|
03.03.2012, 00:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
У меня Алина сама не садится и не встает даже на четвереньки, при том что она старше большинства детей в топе... и питается преимущественно молоком, еще ни одного кормления не заменили, ну хоть цветная капуста пошла вроде...  и чего теперь, убицца?
|
Алла, а вам невропатолог че-ниб говорит? Нам просто сказали, что плохо что мы в 7 мес не стояли на четв. Написали правда что развитие В ЦЕЛОМ по возрасту. Через дня 3 после приема дочка как раз и встала на четв
|
03.03.2012, 00:24
|
|
Участник
|
Девочки, это что-то на грани фантастики.
Сейчас в инете наткнулась по ссылке на рассказ одной девушки о своих родах. Меня заинтересовало, т.к. роды были в Греции. Все, за исключением каких-то мелочей, один в один как у меня! Просто описание моих родов. Причем там в какой-то момент упоминается ее имя-Анастасия  Ну а когда я дошла до слов "вот так родился наш Андрюшка" я вообще выпала в осадок  Бывает же такое 
Там этот рассказ в какой-то конференции или на форуме, я так и не поняла. Хотела ей написать, но ника не нашла. Короче обидно. Даже зарегистрировалась на этом форуме. Сейчас пойду снова искать. Зацепило меня
|
03.03.2012, 00:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Не спешите меня хоронить (с) У меня ребенок еще не садится и не сидит. И это очень меня беспокоит
|
нам завтра 8 мес и мы не стоим((
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
так когда я его оформляла я стояла очередь - еще выбрала супер удачный день понедельник- когда там происходила выдача справок на жд транспорт там этих бабок-дедок тьма была  попересрались все, просто я видела что приходили девушки на получение и им давали без очереди - там 5 сек конверт этот получить - не хочется как на подачу три часа простоять
|
а, ну получить аверное да. а вот подавать доки не дадут без очереди
|
03.03.2012, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
мож мне сразу повеситься?)))сестра то хоть знакомый человек..а тут родня вообще вообщем то мне чужие люди(((
|
Юля, в одной квартире как раз лучше с малознакомыми людьми жить, чем с близкими родственниками, по-моему, меньше лезть будут по любому поводу и дистанцию хоть какую-то держать  Хотя, конечно, от людей зависит...
03.03.2012, 00:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девочки, это что-то на грани фантастики.
Сейчас в инете наткнулась по ссылке на рассказ одной девушки о своих родах. Меня заинтересовало, т.к. роды были в Греции. Все, за исключением каких-то мелочей, один в один как у меня! Просто описание моих родов. Причем там в какой-то момент упоминается ее имя-Анастасия  Ну а когда я дошла до слов "вот так родился наш Андрюшка" я вообще выпала в осадок  Бывает же такое 
Там этот рассказ в какой-то конференции или на форуме, я так и не поняла. Хотела ей написать, но ника не нашла. Короче обидно. Даже зарегистрировалась на этом форуме. Сейчас пойду снова искать. Зацепило меня 
|
Может твой отчет о родах скопировали?
|
03.03.2012, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
Алла, а вам невропатолог че-ниб говорит? Нам просто сказали, что плохо что мы в 7 мес не стояли на четв. Написали правда что развитие В ЦЕЛОМ по возрасту. Через дня 3 после приема дочка как раз и встала на четв
|
в 3 месяца только были у него, сказали в год приходить
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Может твой отчет о родах скопировали? 
|
то же самое в голову пришло