НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 907 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2008, 17:26
ответ для Lara Krofft , на сообщение « Молодец, Людочка...так их... но мы... »
Lulu666
....Ягодка опять...

Спасибо! У мужа моей сестры девятка .... тоже где-то 86-88 гг .. так он все время сам проходит.... вот сейчас пару недель назад проходил, завернули конечно, но он тут же на Энергетиков на СТО отремонтировал и прошел..
Меня ,кстати , тоже завернули))) не горел правый габарит....утром я все проверила, все горела...... ну чё, поехала в ремонт, оказалось лампочка перегорела)) 30 р... поменяла и обратно вернулась) кстати без очереди можно повторно!!! за 5 минут прошла.

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
Lulu666 is offline  
Старый 06.11.2008, 17:39
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Латика
Старожил

Поехала сегодня,но только не одна,взяла подругу.Про мужа вы точно сказали.Без него ничего не забыла включить и даже к поребрику ровно припарковалась,а с ним сложнее,ворчит,ворчит-не остановишь-то не так сделала,это не так.Да,но с подругой это не одна,надо теперь одной попробовать
Латика is offline  
Старый 06.11.2008, 17:59
Bober
Старожил

Девочки, здравствуйте! я тоже начинающий водитель, буду заходить к вам в топик чтобы приободриться.

В понедельник оторвалась от пуповины (мужа) и ехала в Рыбацкое и обратно ОДНА одинешенька, правда мой муж с детьми на своей машине сидел у меня на хвосте всю дорогу. Вечером похвалил и даже порадовался, что уроки не прошли даром.
У меня самой чувство очень странное. Не могу сказать, что я в диком восторге от самостоятельной езды, но что-то в этом есть.

Вчера сама села за руль и поехала в Атлантик и сразу попала в неприятную ситуацию. Не могла никак разъехаться со встречной машиной во дворе, за рулем которой была видимо Очень Опытная Дэвушка, размахивала руками.
Я с трудом пятилась, пятилась назад, а потом еще прижималась куда-то, что получилось у меня не с первого раза естессно. Ужасно волновалась от собственной нерасторопности. До сих пор остался неприятный осадок.
Неужели все опытные такие неприветливые и противные?... надеюсь что нет и я такой не стану...
Старый 06.11.2008, 18:01
ответ для Lulik , на сообщение « А я вчера ездила с мужем сестры. Он мне... »
Saenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lulik Посмотреть сообщение
А я вчера ездила с мужем сестры. Он мне "на прокат" на пол года-год дает Паджеру. Девочки, мне так понравилось.
Теперь вот в расстройстве: я хотела старенькую Опель корсу, а теперь вот Паджерик очень понра, да еще автомат. Просто супер.
Какой у Вас прекрасный муж сестры...ничего себе расстройство, на прокат на пол-года - год дать машину, да еще и не какое-нить ведро, а Паджеру

"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
Saenochka is offline  
Старый 06.11.2008, 18:06
ответ для Bober , на сообщение « Девочки, здравствуйте! я тоже... »
М А Р И Н А
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! я тоже начинающий водитель, буду заходить к вам в топик чтобы приободриться.

В понедельник оторвалась от пуповины (мужа) и ехала в Рыбацкое и обратно ОДНА одинешенька, правда мой муж с детьми на своей машине сидел у меня на хвосте всю дорогу. Вечером похвалил и даже порадовался, что уроки не прошли даром.
У меня самой чувство очень странное. Не могу сказать, что я в диком восторге от самостоятельной езды, но что-то в этом есть.

Вчера сама села за руль и поехала в Атлантик и сразу попала в неприятную ситуацию. Не могла никак разъехаться со встречной машиной во дворе, за рулем которой была видимо Очень Опытная Дэвушка, размахивала руками.
Я с трудом пятилась, пятилась назад, а потом еще прижималась куда-то, что получилось у меня не с первого раза естессно. Ужасно волновалась от собственной нерасторопности. До сих пор остался неприятный осадок.
Неужели все опытные такие неприветливые и противные?... надеюсь что нет и я такой не стану...
У меня тоже такое бывает.Главное,не переживать,сосредоточиться и не обращать внимания на размахивающих руками.Мой инструктор из автошколы как-то даже вышел к такому умнику и спокойно объяснил,что с рулём в руках никто не рождается.Я тоже в нашем дворе застреваю иногда(кстати,мы с вами соседи).Но ничего,подождут немного.
Старый 06.11.2008, 18:13
М А Р И Н А
Мега-элита

Я кстати,вот так вот один раз не могла разъехаться с такой же Дэвушкой.Она тоже активно жестикулировала.Потом у меня закрались сомнения,что она просто не очень умеет задним ходом.А через несколько дней,стоя на балконе,увидела как она пытается припарковатьсяУ меня тоже с парковкой не очень(пока),но так я и не претендую не на что.
М А Р И Н А is offline  
Старый 06.11.2008, 18:13
Bober
Старожил

спасибо, Марина!

я тоже так решила, что не буду больше торопиться - подождут.

P.S. скоро значит в Word Class будем вместе ездить ?
Старый 06.11.2008, 18:15
ответ для Bober , на сообщение « спасибо, Марина! я тоже так решила,... »
М А Р И Н А
Мега-элита

Цитата:
спасибо, Марина!

P.S. скоро значит в Word Class будем вместе ездить ?
Мы абонемент туда так и не купили.
Старый 06.11.2008, 18:31
ответ для Saenochka , на сообщение « Какой у Вас прекрасный муж... »
Lulik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Какой у Вас прекрасный муж сестры...ничего себе расстройство, на прокат на пол-года - год дать машину, да еще и не какое-нить ведро, а Паджеру
Да, он у нас золотой. А Паджерик 84 года ужо, хотел его продать, но решил подождать пока, вот мне счастье и подвалило. А расстройство только в том, что теперь не хочу маленькую машинку...
А мой муж сам не водит и меня ну ооочень отговаривал , вот муж сестры "и взялся меня доучивать" , без него не знаю, что и делала бы.
Старый 06.11.2008, 21:07
ответ для Bober , на сообщение « спасибо, Марина! я тоже так решила,... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
вот уж точно, самое главное не торопиться. пусть себе ждут, нервно покуривая.

я вот тоже как-то влипла.
заезжала на парковку, а там закрыто оказалось (въезд перегородили). пришлось задним ходом разворачиваться. а вокруг машины понаставлены да ещё и на въезд пробка образовалась, т.к все ждали возможности развернуться.
ох, я думала если сейчас расскисну и обращу внимание как на меня все эти мужики зыркают, врежусь в кого-нить точно.. в общем собралась, и медленно спокойно развернулась. и плевать на все эти косые взгляды!
nastya.artemeva is offline  

Закрыто