Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 907 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2011, 20:50   #9061
marusya2
Активный участник

Привет мамочкам и пузикам!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЗУ С СОНЕЙ!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
Даше с Феденькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisunka, честно, забей! просто постарайся о нем не думать. уверена, что все в порядке с твоим мужем, мозгов только нет, извиняюсь постарайся отвлечься и успокоится, сейчас ты и ребенок важнее!
что-то у меня самой какое-то дурацкое настроение сегодня. утром ревела, как корова, ни с того,ни с сего. наверное, накопилось. все, панимашь, рожают, а я сижу и тишина! ничего ровным счетом а ведь уже 41я неделя пошла, если по М считать. че делать-то? когда беспокоиться? или уже можно роняя тапки в роддом бежать? или еще подождать немного...
marusya2 is offline  
Старый 01.05.2011, 20:51
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Каракуля
Активный участник

советовать вообще дело неблагодарное, только ты сама знаешь все нюансы ваших взаимоотношений. что, как и почему и насколько это для вас обоих нормально. кто-то с этим живет годами, а кто-то ни разу не смирится и выставит за дверь.
тебе сил и терпения! держись, в любом случае для тебя сейчас самое важное доносить и родить малыша, а дальше жизнь все по местам расставит. не плачь, пожалуйста, и пусть с мужем все будет в порядке (у меня бы просто сразу паника началсь в такой ситуации - вдруг что случилось - но это у меня, тк нетипичная ситуация для нашей семьи ттт)
Каракуля is offline  
Старый 01.05.2011, 20:51
ответ для lisunka , на сообщение « Девочки, поеду с подружкой в кафе... »
marusya2
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lisunka Посмотреть сообщение
Девочки, поеду с подружкой в кафе посижу часок,а то в своей однушке уже все углы по 100 раз пересчитала, не знаю вот мож записку какую в двери оставить. Спасибо Вам всем за поддержку
а вот это тема! и не торопись!!!
marusya2 is offline  
Старый 01.05.2011, 20:54   #9064
babydoll0407
Частый гость

Цитата:
Сообщение от marusya2 Посмотреть сообщение
Привет мамочкам и пузикам!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЗУ С СОНЕЙ!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
Даше с Феденькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisunka, честно, забей! просто постарайся о нем не думать. уверена, что все в порядке с твоим мужем, мозгов только нет, извиняюсь постарайся отвлечься и успокоится, сейчас ты и ребенок важнее!
что-то у меня самой какое-то дурацкое настроение сегодня. утром ревела, как корова, ни с того,ни с сего. наверное, накопилось. все, панимашь, рожают, а я сижу и тишина! ничего ровным счетом а ведь уже 41я неделя пошла, если по М считать. че делать-то? когда беспокоиться? или уже можно роняя тапки в роддом бежать? или еще подождать немного...
спокойствие только сокойствие! детишки считаются вовремя рожденными с 38 недели по 42 включительно! так что спокуха,листик! врач сам если что скажет когда приходить! PS думаю как только отвлечешься...сразу родишь))))

PSS а я вот посижу! мне до 1 июня дотянуть охота очень!
babydoll0407 is offline  
Старый 01.05.2011, 21:00   #9065
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от marusya2 Посмотреть сообщение
Мне сказали можно спокойно ждать до 41 недели и 3-х днейа дальше уже на ДО...
Вилкa is offline  
Старый 01.05.2011, 21:09   #9066
*Белка*
Мега-элита

Всем привет! Еще вас не читала, есть полчаса до кормления) Была у нас консультант по ГВ, очень понравилась, все толково объяснила. У меня теперь стратегический план на ближайшие 2 недели, кормить сказали каждый часДочка у меня получилась хитрая, хочет кушать помалу, так что надо ее будить и заставлять кушать свои 10 мл как можно чаще. И сцеживаться каждые три часа. Ночью особенно весело
Показали мне, как правильно прикладывать.

Кстати, увидела тут про доношенный срок. Я раньше считала, что срочные роды (в срок которые) - это с 38 по 42 неделю. А у меня в выписке написано - 37 недель, роды срочные.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 01.05.2011, 21:12
ответ для lisunka , на сообщение « Да, я думаю что и покушать мне не... »
*Белка*
Мега-элита

Девочки, кто-нибудь знает народные методы борьбы с циститом? Чтобы без таблеток? Я сегодня очень замерзла ночью, пока между кухней и дочей с бутылками бегала босиком, теперь в туалет бегаю часто, иногда больно, а иногда ничего не получается

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 01.05.2011, 21:18
ответ для Вилкa , на сообщение « Ну зато с такими мущщинами не... »
Дашулькин
Элита

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Ну зато с такими мущщинами не скучнотут уж каждый для себя выбиpает... я б точно не смогла такое теpпеть
Я бы тоже не смогла терпеть такое...
У меня муж ни разу на ночь не уходил, да и не напивался где-то и с кем-то...
Старый 01.05.2011, 21:20
ответ для ПОЛЕЧКА , на сообщение « Это у неё один минус... 37 все 3 в 1!... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем привет! Еще вас не читала, есть полчаса до кормления) Была у нас консультант по ГВ, очень понравилась, все толково объяснила. У меня теперь стратегический план на ближайшие 2 недели, кормить сказали каждый часДочка у меня получилась хитрая, хочет кушать помалу, так что надо ее будить и заставлять кушать свои 10 мл как можно чаще. И сцеживаться каждые три часа. Ночью особенно весело
Показали мне, как правильно прикладывать.

Кстати, увидела тут про доношенный срок. Я раньше считала, что срочные роды (в срок которые) - это с 38 по 42 неделю. А у меня в выписке написано - 37 недель, роды срочные.
Я так и прикладывала ребенка, правда еще чаще, каждые 40 минут, но она сама у меня так просила, а потом когда видать грудь разъела достаточно, стала есть реже.
Да, 37 недель - доношенный срок. Так и есть.

Цитата:
Девочки, кто-нибудь знает народные методы борьбы с циститом? Чтобы без таблеток? Я сегодня очень замерзла ночью, пока между кухней и дочей с бутылками бегала босиком, теперь в туалет бегаю часто, иногда больно, а иногда ничего не получается
Самый простой способ - подмывайся ромашкой, обычной аптечной.

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Это у неё один минус...
37 все 3 в 1!
Зато люлька - автолюлька

Пока всё по прежнему! Хватает! Пока сосет малыш - я ей книжку читала... Вот единственное, что мы из-за малыша и дождя дома - а так бы шлялись где-нибудь...
Но мы ещё сутки вместе... Дальше будет виднее. Надеюсь она не почувствует никаких лишений!
Автолюлька - супер!!!
Молодец!!! Начало хорошее!! Все будет получаться!
Старый 01.05.2011, 21:24
ответ для Sancha , на сообщение « Я так и прикладывала ребенка, правда... »
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сухое тепло, и канефрон можно по-моему.