|
|
26.05.2011, 12:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Настя,извини,но тогда я с тобой тоже похнычу. Я даже не дошла до пункции первый раз,а деньги на лекарства потратила. Сама знаешь ведь сколько они стоят. Хотя может быть вне Авы они дешевле,но мне было легче купить на месте лекарства.
Поверь,никто тебя не прессует и я прекрасно понимаю,как страшно,когда денег может быть в обрез и возможно долги за плечами,а если нет,то ужасно страшно влезать в эти долги. НО!!!! Запомни,ВСЕГДА,ВСЕГДА нужно думать позитивно. Будешь думать,что денег никогда не заработаете,так и будет. У меня вот муж так же порой раскисает,однако получает от меня пендаля,потом по головушке его по глажу и даю установку,ВСЁ БУДЕТ,значит пока не время. 
|
А мне вот почему то так и хочется сказать Насте......Нет денег?Тяжело?Гарантии нужны?Никто их не даёт?В прорубь деньги выкидывать не хоца?ТАК И НЕ НАДО ТОГДА!!!!!!Хотя наверное резко.....но вот коробит меня когда деньги на протики,сохранение,роды....начинают вот так.......я незнаю....ну не могу я.........ну не делают у нас это б/п или за красивые глаза.......но и никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ И НЕ ТЯНЕТ в клинику........
Цитата:
Сообщение от Nastea
Девочки, вы ПРАВЫ!!! Но с ЖФ!!! А с нашим фактором мне любой репродуктолог клетки вырастит. Нам ЭМБРИОЛОГ нужен!
|
Ой!Ой!Любой ли?Угробить твоё женское здоровье за пару протиков-вот ЭТО сделает ЛЮБОЙ!!!
И вообче!Мне кажется с идеальным ЖФ беременеют и с 0%!Мб ни всё так просто и гладко?
Цитата:
Сообщение от Nastea
Эм, у нас нет долгов и никогда не было! И Я НЕ ХОЧУ этих долгов!! Если будет надо, продадим машину, дачу! Я ж не о деньгах прям переживаю!! Я о ШАНСАХ!! Если есть надежда и шансы, что получится - это одно! Ради этого можно ВСЁ сделать, а если их нету или они ничтожно малы...это просто всё по ветру пустить...НО! Я НАДЕЮСЬ на Аву! Вот и посмотрим, что нам даст их эмбриология хвалёная!
|
Выше написала........
А вот на это....."Вот и посмотрим, что нам даст их эмбриология хвалёная!"Да вот никто тебе ни скажет.....возможно ничего и не даст......Посмотри ещё ЧТО ВАМ ДАСТ ГОСПОДЬ БОГ.....Настюш!Ну вот вообще в корне неправильный подход....вообще...... и настрой.......
Цитата:
Сообщение от Nastea
Ну для сравнения, разница между человеком без одной ноги и человеком без рук и без ног. Шансы на дальнейшую жизнь у обоих разные.
Оль, не сарказм, а констатация факта. Сарказм я бы выделила.
Собственно, Че нам давала 40%  А в Мариинке не так всё плохо обернулось. Всё, что оплодотворяли - оплодотворилось! Делиться вот большинство не стало - это да! Вот и надеюсь на Аву. Поэтому это и есть решающий протик! Если с эмбриошками будет такая же попа, то и пытаться больше смысла нет...вот я о чём!
Готова на всё, если есть ради чего!!! А если получаются эмбрионы, которые нежизнеспособны, тогда какой смысл???Девочки, я вроде нормально объясняю, а вы всё-равно меня не так понимаете... 
|
Дык а как узнать не попробовав................  КАРАУЛ!!!!!
Что-то не помню чтобы нам вначале протика выдавали бамажку с гарантиями......
26.05.2011, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Смотрю, ты уже определилась с полом пузожителей? 
|
Спасибо за поздравления! 
Это я экспериментирую и по просьбе девочек то синими, то розовыми, а иногда и теми и другими.
26.05.2011, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Девочки, доброе утро!!!!!
на всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИ
Пушистик, тебе кулачков на Б.ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
прихвачу, мне очень нужны 
всем доброго утра!
26.05.2011, 12:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau

Что то у мня мандраж начался. После вчерашнего выступления Путина разорится куча фирм. Наше представительство тоже было решено выставить на продажу ещё три месяца назад..... Кому теперь на фиг нужна будет фирма у которой не будет клиентов благодаря нашим популистам.
|
А что он вчера сказал? Надо хоть сегодня новости посмотреть, а то совсем одичала.
26.05.2011, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
поч недешево? гадость же? и не бодрит нефига.. и крепит((( ващеее жуть
неужели тебе пошел?
|
Вкусненько
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена,я с тобой во всём согласна. Просто вы давно тут общаетесь и я не знаю какой у многих возраст. По-моему,Настя молодая ещё девушка,поэтому хочется донести до неё как то помягче свои мысли. Хотя,если у человека есть какой то свой определённый настрой,но и нет смысла вдалбливать ему своё видение. Да и утомляет это,если честно. Оказать поддержку - это одно,а вот когда всем строем нужно чуть ли не уговаривать и пытаться изменить отношение в целом,то тяжко.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau

Что то у мня мандраж начался. После вчерашнего выступления Путина разорится куча фирм. Наше представительство тоже было решено выставить на продажу ещё три месяца назад..... Кому теперь на фиг нужна будет фирма у которой не будет клиентов благодаря нашим популистам.
|
чаво, чаво??? 
это про что???
надо уже начинать бояться?
|
26.05.2011, 12:40
|
|
Наш человек
|
Отменяют техосмотр на год. Дешевое популистское решение. Лишь бы голосов побольше заполучить на выборах. На фирмах паника. Максимум через неделю люди будут разорены.
|
|
|
26.05.2011, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Лена,я с тобой во всём согласна. Просто вы давно тут общаетесь и я не знаю какой у многих возраст. По-моему,Настя молодая ещё девушка,поэтому хочется донести до неё как то помягче свои мысли. Хотя,если у человека есть какой то свой определённый настрой,но и нет смысла вдалбливать ему своё видение. Да и утомляет это,если честно. Оказать поддержку - это одно,а вот когда всем строем нужно чуть ли не уговаривать и пытаться изменить отношение в целом,то тяжко.
|
"Настя молодая ещё девушка"-это ключевое слово..объясняет путанницу ценностей и приоритетов.
поэтому, что бы мы все тут во все глотки не орали, ...всё приходит с опытом и возрастом, когда тебя уже потреплет жизнь...
|
26.05.2011, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Отменяют техосмотр на год. Дешевое популистское решение. Лишь бы голосов побольше заполучить на выборах. На фирмах паника. Максимум через неделю люди будут разорены.
|
о,господи 
|