@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 907 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 14:08   #9061
Pupsa
Мега-элита

А почему у Милы 2 раза в неделю недельки? Я тормоз, да?

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline  
Старый 29.09.2011, 14:45
ответ для Pupsa , на сообщение « А почему у Милы 2 раза в неделю... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
Лена как проходит воспитание-взросление сынули???? ты там советами молодым мама запасаешся?
Кто кого воспитывает
Цитата:
девочки! ну сейчас же самое лучшее время для манипуляций мужем надеюсь мой муж меня не слышит
варить каши, обижаться, ругаться - зачем????? чуете что не по вашему идет- легли на кроваточку и лежите постанываете- не важно чувствую себя и т.д. и лежите так пока не поднимется свое!!!! настроение пусть мужья сами вокруг вас круги наматывают стараясь вам угодить
а расстраиваться и нервы себе мотать- НИЗЯ!!!!!
+1 Молодец,Ань Я всегда так и делала и пыхтела постоянно и что мне тяжело и муторно. В общем отдыхала я и ловила кайф. Но надо отдать должное моему мужу,поначалу он тоже меня не понимал и даже доводил,а потом как-то проникся и тут настал мой черёд
Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Меня мама так воспитала, что мужика нужно беречь, по возможности не выпендриваться, а самое главное побольше скусного готовить
:
Неправильно мама тебя воспитала,их надо любить,но тогда когда они тебя холят и лелеят
Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Вот собрала сумки в РД, вот думаю, ничего ли не забыла... Прошлась по первой страничке топика, вроде все))) Я вот бутылочку еще хочу взять, да плантекс и бифидум бактерин, от боли в животике, как думаете нуно? Аспиратор, расческа для малыша, соски, нужно брать?
Ксюш,а расчёска-то зачем,там мыть тебе не дадут малыша
Helenok is offline  
Старый 29.09.2011, 14:46
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
А почему у Милы 2 раза в неделю недельки? Я тормоз, да?
потому что я линеечки поменяю со сроком по узи.
то у меня по вторникам было, потом по воскресеньям,теперь по четвергам!

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 29.09.2011, 14:50
Иришка Мечта
Частый гость

Девочки, привет!!!!!!!!:f lower: принимайте к себе самую молодую беременюшку (к сожалению, не по возрасту), нам вчера поставили 5 неделек и 5 денечков по узи и 1 . Коротко о НАС: 7-й год в ожидании счастия и 1-я и удачная попытка у Фундена в ЦПСИРе, как сказал сам Фунден - ЧУДО!!!!! Девочки, где вы берете линеечке (я на ЛВ полный лох) и откуда считать, от месячных или от узи, а то разница 2 недели
Иришка Мечта is offline  
Старый 29.09.2011, 15:00
ответ для Helenok , на сообщение « :046::046::046:Кто кого... »
Pupsa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Ксюш,а расчёска-то зачем,там мыть тебе не дадут малыша
А что, он лысым будет?))))) А подмывать не нужно будет?

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline  
Старый 29.09.2011, 15:03   #9066
Mоnikа
Элита

девочки, посоветуйте где можно сделать КТГ? Мне в ЖК отказали (ведьмы). сказали что у них нет таких измерений.
Старый 29.09.2011, 15:08   #9067
Лидосик
Элита

Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!
Мы дома, как вы уже знаете

У нас все хорошо.
КС мне делала Иванова(зав. отделения) и Тихонов помогал + начмед Куликова приходила давать ц.у
Делала под местным наркозом Все чувствовала - как копошаться там
Достали Варюшу, поднесли к моему лицу Она на меня смотрит большими глазюками и пальчики растопыривает у лица.
Я стала рыдать от радости, но на меня Тихонов гаркнул, чтобы я живот не трясла.
И стали они мою матку перебирать в руках, вызвали начмеда, она посмотрела её и решили, что ничего трогать вообще не будут. Испугались большой потери крови. Я начала благодарить за то, что все оставили, но начмед сказала, чтобы я даже и не думала о втором малыше, матка в ужасном состоянии, мышечной ткани не осталось почти, сплошные рубцы. Говорит, что в след. раз рванёт её

P.S. Если боженька пошлет ещё малыша, то я рискну.
ЭКО больше делать не буду.

Теперь, по поводу роддома.
Специалисты все высшего класса. (Кроме Тихонова , это со слов персонала и пациентов. У него рождаются проблемные детки, с одной из его пациентов я лежала в палате )
Мне совсем не повезло на послеродовом, палаты одноместной мне не досталось, (их занимали все договорники, т.е. врачи с которыми заключались договора, под них оставляли палаты. Шансов мало на отдельную палату, в мой день родов было очень много КС и мест свободных не было. А когда я выписывалась, одноместных палат было много - не повезло)
Я лежала в обычной и самой худшей . У девочек все время орали дети, я там совсем не спала, в лучшем случае по 2 часа в день, у меня нервная система не выдерживала, рыдала по любому поводу.
Врач на отделении у меня был Ненашкин. Как специалист - очень хороший. Но, смотрит очень грубо и суровый.

Сейчас времени совсем нету, я запустила свою грудь, она забита молоком.
Сижу с молокоотсосом, устала дико. Винотата я в этом сама, так как говорили, чтобы деток прикладывали к груди с первго дня. А у меня была дикая боль в матке и шов болел. Матка не хотела сокращаться из за миом. Прописали кучу антибиотиков. С кровати меня поднимала мама или муж. Варюшку кормила смесями (так проще) и в итоге проблемы с грудью.

P.S. В 9-ке мужьям деток показывают сразу, дают фоткать и при них переодевают. Даже бесплатникам

Варюшка родилась в 10.30 - как и я
Старый 29.09.2011, 15:17
ответ для Smaile , на сообщение « слова " разведусь" говорить вообще... »
valana
Ветеран

Цитата:
слова " разведусь" говорить вообще нельзя.....
а раз сказал -решит- вот и пусть решает!!!!! хватит тебе все на себе тянуть! ну когда ты остановишся и позволишь ему самому побыть мужчиной и начать разруливать семейный проблемы? купил себе машину- прекрасно, тебе нужны деньги на это и то!!!!! пусть ищет где хочет- он же мужчина!!! а ты подожди, свои заначки не доставай - пусть РЕШАЕТ САМ!!! может тогда подумает и начнет с тобой советоваться
а моему скажи,что нужны деньги,что решай сам,так он и забудет...а будешь напоминать,скажет что только мне от него бабки и нужны

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Не Ань у нас сейчас уже не тот этап, он наменя сейчас в обиде из-за того что сказала что если он машину купит не отдав долг я с ним разведусь, я про эту машину 10 лет слышу((((, а тут ее продают, и это мой косяк что я Б а не его что он долгов накопил((((( вот так он картину видит((((
Я вчера сказала что меня в больничку кладут и нужны деньги, мне сказали говно вопрос, решим, а вечером вот так вот решил все блин(((((

Че то меня понесло на жалобы, пора останавливаться, уже и дождь послучашала с грозой, че то не помогает((((
свинтус
мой тоже хотел тачку покупать,пускай тока попробуетя ему суммы приблизительные озвучила на ребзя,ну он конечно в грудь себя бьет,что ерунда,заработает..тока что-то пока не видно денех

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 29.09.2011, 15:19
ответ для Лидосик , на сообщение « Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! :) ... »
Аня "Пчёлка"
Элита

Цитата:
Сообщение от Лидосик Посмотреть сообщение
...
Лидочка, я тебя сердечно поздравляю! Все очень за тебя беспокоились. Желаю чтобы Варюша быстрее наслаждалась вкусным молочком!
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

Аня "Пчёлка" is offline  
Старый 29.09.2011, 15:23   #9070
Аня "Пчёлка"
Элита

Мария sj, Вооо, mirandaღღ 08, с недельками Вас!!!

Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

Аня "Пчёлка" is offline