|
|
15.11.2011, 00:38
|
|
с орбиты
|
угу, Наташ, только сейчас кашель начался жуткий 
|
|
15.11.2011, 00:41
|
|
Мега-элита
|
кашель можно горячим чаем по чуть чуть пить.но горячий.с сахаром или мёдом с маслом!!!завтра п=не будет!!!
|
|
|
15.11.2011, 00:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Маша, ветрянка точно-точно не передается через третьих лиц!
Кому кулаки нужны, ловите @@@@@@@@@@@
У меня совершенная жесть с ногами продолжается. Просто ужас. Вены чуть лучше - уже вторая неделя детролекса пошла, но отеки замучили. Как начали опекать и болеть, так все хуже. Уже к вечеру даже бедра отекают. В джинсы не влезть. С чего у меня такая ЖО?
|
Маш верашпирон супер вещь при отеках,мне г моя назначала,курсом 3 мес.
но посоветуйся с врачом
|
|
|
15.11.2011, 00:50
|
|
с орбиты
|
вчера сделала буженину в мульте. Делала из окорока, сдается мне, что надо из шеи.
Катя одобрила на удивление.
|
|
15.11.2011, 00:51
|
|
Элита
|
МашаАнгел, да чтож на тебя все валится 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашеньке и той девочке с ребенком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, хоть темпа спала  
Люда - Майя же не в туфлях зимой ходить будет 
это на тему штанов на качелях 
Афлубин - тут Барабашка заявилась,
но могу вам разлить!
там в одной бутылке совсем чуть, другая полная, но открытая
а еще завтра роллы крутить хочу - кто к нам?!
Ванюха - хозяйственник 
Фейка все столы-полы намывает и вещи из стиралки вешать носит
Кстати, про стирку мембраны - я сейчас постирала свои комбезы шаром для стирки - из закупки Еллки, ну с Фермского шоссе - там же никаких средств не надо! все отстиралось!
и не думаю, что что-то испортила 
и сушу на изнанке подвешенными за петельки - почти все стекло уже
|
|
|
15.11.2011, 00:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
кашель можно горячим чаем по чуть чуть пить.но горячий.с сахаром или мёдом с маслом!!!завтра п=не будет!!!
|
Наташа, в нее такое можно влить только внутривенно.
Я помню, как однажды меня напоили чаем с барсучьим жиром.    Но помогло на раз-два!!!
|
|
15.11.2011, 00:55
|
|
с орбиты
|
Девочка с ребенком вернулась из больнички. Сделали рентген. Пневмонию исключили. Острый бронхит. Предложили лежать в коридоре.  Она написала отказ.
|
|
15.11.2011, 01:01
|
|
Участник
|
Девы, вечера всем!!!
Болявым - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня, собсна, вот какой вопрос. Вы наверняка когда-нить обращали внимание на то, сколько "левого" народа числится в нашей группе в Контакте. Буквально вчера список немного проредили - где-то на треть. Но в новостях группы написали, что если кого-то удалили случайно, то стучитесь и вам, мобыть, откроют. Сегодня постучались. Девушка, если мне не изменяет память, какое-то время общалась в беремчатом топе. В детишном списке её нет. и вот, собсна, вопрос - надо ли обратно принимать её в группу?? По логике вещей - в топе она не общается, значит и в группе, делать ей нечего?... Она, конечно, может и читает его... но читать-то может кто угодно на этом форуме ))
В общем, посоветуйте, как поступать в таких случаях - принимать обратно подобных потеряшек или досвидос?
|
|
|
15.11.2011, 01:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Девы, вечера всем!!!
Болявым - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня, собсна, вот какой вопрос. Вы наверняка когда-нить обращали внимание на то, сколько "левого" народа числится в нашей группе в Контакте. Буквально вчера список немного проредили - где-то на треть. Но в новостях группы написали, что если кого-то удалили случайно, то стучитесь и вам, мобыть, откроют. Сегодня постучались. Девушка, если мне не изменяет память, какое-то время общалась в беремчатом топе. В детишном списке её нет. и вот, собсна, вопрос - надо ли обратно принимать её в группу?? По логике вещей - в топе она не общается, значит и в группе, делать ей нечего?... Она, конечно, может и читает его... но читать-то может кто угодно на этом форуме ))
В общем, посоветуйте, как поступать в таких случаях - принимать обратно подобных потеряшек или досвидос?
|
я за это
|
|
|
15.11.2011, 01:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, про истерики боле менее поняла, почитала вас и статьи. Спасибо все огромное!!! Просто у нас такого небыло еще раньше, вот я и в ступор впала...
Короче, у нас похоже клыки идут - все набухло и руки во рту, слюни стекают по рукам до локтей и с локтей капают на пол  вот и причина. Наверное в этом все дело, когда что то болит, невольно любой будет раздражаться по мелочам. Вечером вообще вынос мозга был нам с папой, она плакала половину вечера, такого тоже никогда небыло... причина плача - она испугалась как шумит массажер против целлюлита  и после того, как я включила 1 раз, уже от меня отходить не хотела, орала, если даже в руки возьму и даже когда я простой баночкой решила помассироваться!  Пришлось бросить сие занятие. Так и потом еще она ныла и ныла без конца. Укладывались с вибурколом и то она как будто не спит, а дремлет лежит 
|
и у нас клыки верхние
|