|
|
25.11.2011, 22:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
мда,это мысль..Надо.. 
Жень,а почему ему именно кота в сапогах?Это в саду задание или тебе хочется?? 
|
неееет, просто из всего ассортимента костюмов российских больше ничего не нра...сплошные мушкетеры ковбои и пираты...мой например еще толком не знает кто это такие..и не возникает потому у него желания это одеть...а тут понятно сразу что это костюм кота в сапогах а не просто мальчика в шляпе и накидке
|
|
25.11.2011, 22:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DEP
неееет, просто из всего ассортимента костюмов российских больше ничего не нра...сплошные мушкетеры ковбои и пираты...мой например еще толком не знает кто это такие..и не возникает потому у него желания это одеть...а тут понятно сразу что это костюм кота в сапогах а не просто мальчика в шляпе и накидке
|
понятно..Мда,мой тоже не поймет пиратов и пр..а тут известные герои...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
25.11.2011, 22:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL
 Девочки, а я тут одна такая раздолбай,у кого еще ничего не куплено и ремонт муж тока в выходные в комнате начнет?????????
|
Про ремонт - я раздолбай. Мой муж даже и в эти выходные не начнёт... Вообще не представляю, когда успеем...
Цитата:
И еще, подскажите, как попасть в РД не по прописке, а в другой? Это надо заранее с кем-то обговаривать?
|
Со схватками приехать СВОИМ ходом под двери нужного РД и пытаться сдаться.  Ну или рожать платно...
Цитата:
Сообщение от DEP
имеешь право рожать где угодно
|
Мне заведующая нашей ЖК на такую мою фразу сказала, чтобы я перестала в сказки верить.  В РД всё равно везёт Скорая, а она везёт в дежурный, если на лапу не дать или если нет особых показаний и направления...  (ну или варианты, о которых я писала выше - приехать в РД самой или платно)
Цитата:
Сообщение от Felight
Геморрой лечится только оперативным методом  , а все мази приносят облегчение при обострении, саму проблему они не страняют 
|
Ой, надо бы вылечить...  Вот рожу и соберусь уже, думаю. Вроде рожать уже больше не собираюсь, так хоть не будет самого главного фактора опять ему начаться...
|
|
|
25.11.2011, 22:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
нуууу..я знаю просто,что это попа  КОгда лежал поперек,я точно знала,что справа голова,попа сидит,ноги слева..Сейчас он головой вниз,и выпирает попа
У меня да,может посидеть пособирать
ну а что делать..мне надо к конкретному неврологу..Ромка у меня заикается,я уже не знаю,куда бежать..кто-то говорит,что это типа бывает,попейте валерианку..кто-то за то,что бы начать фенибут и пр "ударные"..А мне понять бы причину..Там же или в др месте сделаю ЭЭГ,допплер..и поедем..
Я блин уже реально устала его лечить..3 года я приводила в чувство его желудок по больницам,а теперь нервы лечить буду..Иногда смотрю на детей..кушают что хотят,носятся как электровеники,никого не боятся..А мамы жалуются "ой,на горшок не ходит..или не ест сам"..Хочется сказать-мне бы твои проблемы.. 
Но это я так..мысли вслух..После очередного мозгопромывания у психолога 
|
А какого невролога посещали? мы тоже наблюдаемся у невропатолога после нашей родовой травмы, сейчас у Корень! а после кучи антибиотиков, кушаем тоже не что хотим, но это закаляет характер
|
25.11.2011, 22:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
блин... сходила в магазин, у нас расстояния между касс маленькое, мужик сзади стал пролезать и так прижмет мне пузо, я аж закричала от боли  попросить уже никак! надо лезть как слон !!!! хоть бы извинился, типа я же не знал!!! как будто нормально себя вести с не беременными не нужно 
|
Не только мужики такие встречаются, к сожалению, но и тётеньки!
|
25.11.2011, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Со схватками приехать СВОИМ ходом под двери нужного РД и пытаться сдаться.  Ну или рожать платно...
Мне заведующая нашей ЖК на такую мою фразу сказала, чтобы я перестала в сказки верить.  В РД всё равно везёт Скорая, а она везёт в дежурный, если на лапу не дать или если нет особых показаний и направления...  (ну или варианты, о которых я писала выше - приехать в РД самой или платно)
|
ну в принципе я про свой ход и писала...но слышала что если есть печать на обменке о родах в конкретном не имеют права тебя не отвезти....и слышала бы ты что говорит заведующая моей ЖК...я просто дурею как с такими познаниями она сидит на таком месте
|
|
25.11.2011, 22:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
А чем им Кронштадт не угодил?
|
Так я ж написала, просто не понимают ЗАЧЕМ мне это. Я по Скорой (по прописке) должна ехать в 10ку или 9ку. У меня в ЖК все врачи, с которым я говорила - не понимают смысла в платных родах (или завидуют, что им никто не платит лично?  ).
Цитата:
Сообщение от DEP
вообще 1 по резус-конфликтным специализируеца...и по астме думаю нет такой направленности у роддомов
ну и у меня также...но на осмотре тебе ж щупали живот...значит все в норме...хотя у меня давно такое ощущение в середине живота, ничего не нащупывала, а как снизу каменеть начал и я к ней пришла то сразу сказала пощупав угроза...матка типа напрягаеца при пальпации
|
По астме - 1й Мед, я уже писала.
Про пуз я уже тут подумала... У меня ж эти ощущения распирания появились после переворота малыша. Может это он так ноги выпрямляет (под углом в 90градусов) и растягивает мне матку сверху?
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, кто уже был на УЗИ - а какая сейчас должна быть степень зрелости плаценты???
Я что-то в инете читаю, что с 34 недели уже 2 степень зрелости, а у меня на 33 неделе до сих пор 0 степень  Чего-то я пугаюсь ((
|
Что-то мудрят они... Как может быть 0 степень?
|
|
|
25.11.2011, 22:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Девочки, здравствуйте 
Отчитаюсь и я - ходила на УЗИ. Срок 33 недели и 4 дня получился, вес малышастого уже 2500 кг почти!!!  Если точнее - намеряли 2438 кг... Я так понимаю, это совсем немало? Кто в курсе? Врач сказала "Хороший мужик растет" 
И з неприятностей - однократное обвитие пуповиной    Говорят, не беспокоиться, оно не тугое. А я расстроилась... Страшно стало... Девчоночки, кто что знает, это очень плохо? 
|
У нас 11.11 была 2100 красотка  это верхняя граница нормы, боюсь, что может быть крупнее сына, который 3600 родился еле-еле! про обвитие, у меня сын родился с двухкратным обвитием, была родтравма, но не от этого! если однократное и нетугое и если пуповина не короткая, должно быть не страшно
|
25.11.2011, 22:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Ясно, значит не меряет, спасибо.
Так когда это было-то?
|
Года полтора-два назад.
25.11.2011, 22:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
 Девочки, а я тут одна такая раздолбай,у кого еще ничего не куплено и ремонт муж тока в выходные в комнате начнет?????????
|
У меня ещё почти ничего не куплено  но читаю топик, и уже начинаю нервничать...
|