|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
19.01.2012, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
850-1200 руб. тюбик)))
|
Спасибо и он реально помогает???
|
|
|
19.01.2012, 14:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
У меня ребёнок как вырастет, по ходу сразу начнёт ходить на дискотеки)))) Причём ночные. Вот что такое? Днём толкнётся разочек аккуратненько раз в часик, в два и всё. А как ночь, так начинается. Сегодня аж до трёх часов танцевал. Лежу на левом боку... Может, мы ему зря Чайковского ставим на ночь- расшатываем нервную систему?))))
|
У меня так в первую беременность было - как ночь так танцы   , только на более позднем сроке.. там уже живот весь ходуном ходил! я спать не могла.
Спасало то - что среди ночи встаешь - закутываешься в одеяло - открываешь окно-дышишь минут 5-10 и все! спит!!
Это может еще быть от нехватки кислорода..
Хотя мойц сейчас такой танцор!! так пляшет! такие сценки нам показывает - очень артистичный!!!
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Я сегодня ночью чуть не померла(((
Жуткий озноб, чуть зубы не выбила себе и боли крутили как при судорогах.... Блин..
|
Ну во первых день то какой был - как бы там ни было - куча эмоций - звонки эти все и прочее.
Да и у меня так было ночи две назад - но я раскрылась ночью и проснулась от холода - хотя дома тепло! меня так трясло я боялась зубы выбью себе и тряслась со всем диваном вместе...
Всем привет!!!!
|
19.01.2012, 14:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
мы бы с тобой скооперировались,заказили стульчики!
|
Ага и ещё чтонить)
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Спасибо и он реально помогает???
|
Мне кажется все помогает, если верить)) Мажемся потом узнаем) Отзывы хорошие)
|
19.01.2012, 14:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Ага и ещё чтонить)
Мне кажется все помогает, если верить)) Мажемся потом узнаем) Отзывы хорошие)
|
а я оливковым маслом мажусь не рафинированным.
19.01.2012, 14:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
а я оливковым маслом мажусь не рафинированным.
|
Я им мажусь когда загораю)))
|
19.01.2012, 14:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Пришел мой анализ с Тобольской - я в шоке - все ок!!!!!
Врач меня запомнила, стала говорить, ну вот зачем вы пошли сдавать в отта!! устроили себе сами нервные дни! деньги потратили! (она у меня очень бережливая, спросила сколько я потратила на УЗИ у Селиванова и сколько мне еще обойдется УЗИ Лебедева и сказала, что я с ума шедшая!!!!!)
|
я только не поняла, с какой стати они звонили и просили ехать к ним, если с анализом все ок???
Цитата:
Сообщение от Фелушка
на работе сегодня главбух, вытаращив глаза на пузо мое огромное, спросил:"А ты, случайно, не беременная". На что я ответила: "Я-то, действительно, беременная, но чтобы случайно - первый раз слышу" 
|

Цитата:
Сообщение от koneco
забыла написать-все хорошо с малышкой. папина копия, смешная такая-носик курносый
Хачкурузов сказал, что большая родиться, сейчас уже 435г. в 22 недели 
|
Ань, а он смотрел только наружным датчиком или внутренним тоже?
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
Позвонила сегодня в рд "Радуга" они только с 30 недель записывают на роды. Странны какие-то, а если моего врача займут уже. В 9ке можно бронировать после 12 недель уж врачей. Решила рожать с Квеквескире в "Радуге". Буду ловить ее. Кто-то уже определился звонил в род дома?
|
а по ценам можете сориентировать? сколько роды будут стоить у них?
|
|
|
19.01.2012, 14:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от voronec
блиииин!!!! я с узи! все хорошо и это очень радует вес 326 г.срок 20 недель,все на месте все как надо)))))))) но пол так и не сказали...........боком лежал малышик.....аааааа я так хотела знать...предположительно девочка сказали,т.к. намека на мальчика пока вообще нет,но только предположительно..
|
Эх,жди теперь следующего узи.Я в прошлую беременность правда не дождалась,мне тоже не сказали,я побежала повторно платно делать.
Цитата:
Сообщение от Люличкин
девочки я плакаю, у нму на груди растяжки появились, короче усе она теперь не красивая((((((
|
Мажься скорей кремами,и ежедневно и по многу.
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
У меня ребёнок как вырастет, по ходу сразу начнёт ходить на дискотеки)))) Причём ночные. Вот что такое? Днём толкнётся разочек аккуратненько раз в часик, в два и всё. А как ночь, так начинается. Сегодня аж до трёх часов танцевал. Лежу на левом боку... Может, мы ему зря Чайковского ставим на ночь- расшатываем нервную систему?))))
|
Они все вырастают и сразу на дискотеки ходить начинают.
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Я сегодня ночью чуть не померла(((
Жуткий озноб, чуть зубы не выбила себе и боли крутили как при судорогах.... Блин..
|

Ужасть,не болей.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
А на каком ты заказываешь? Может ещё кто знает магазины где доставка в Россию есть?
|
я уже здесь писала
http://www.kidsroom.de/
там можно на русский переключиться. После формирования заказа - цена со скидкой. В Россию доставка DHL. У меня коляска Teutonia с аксессуарами с автокреслом Romer дешевле вышла с доставкой, чем у нас одна только коляска пустая

Меня можно "на ты"
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет! 
как ваше самочувствие сегодня?
я вчера была у врача, с конца декабря прибавила 100 граммов, чему рада безмерно. пуз и матка при этом подросли на 2 см 
дала мне книжку цветную для будущих мам читать... а приглашение на 18 февраля на сборище будущих мам в какой-то дворец что ли... на чернышевской. никого не приглашали больше? 
и еще рецепт на бесплатные витамины витрум пренатал... я пью элевит сейчас, и вот сомневаюсь, нужен ли мне этот витрум пренатал вообще или нет  кто что знает?
АФП я сдавала в прошлый вторник, спросила, результатов еще нет... сказала, если б что-то было, то сразу же позвонили, значит если прошло больше недели а звонка нет, то видимо решили не цепляться что ли ко мне
и еще хотела у вас спросить про кальций. назначали ли кому-нибудь кальций уже? если да, то с какого срока и в каких дозах и какой препарат?  мне мой личный платны Г. гврила где-то в это время у нее появится, т.к. надо кальций добавлять к витаминам... но мне так вломно че-та идти к ней  и так постоянно на работе отпрашиваюсь...
в ЖК все анализы пришли хорошие, дополнительно не назначила мне Г, никаких лекарств к элевиту и фольке
|
|
|
19.01.2012, 14:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
мы бы с тобой скооперировались,заказили стульчики!
|
в месяц на одного человека не заказывайте больше 1000 евро - иначе придется нашим налог заплатить

Меня можно "на ты"
|
|
|