|
|
24.02.2012, 12:08
|
|
Участник
|
доброе утро!
седьмой день молчания... стойкий мужик....
|
|
|
24.02.2012, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
доброе утро!
|
Привет! думала сеголдня о вас... Вы еще помните из-за чего молчите?
Меня вот каждый раз пугает, что к такому молчанию привыкаешь...Я правда больше полдня не выдерживала. Но кажется, что вот молчим - и так нормально. И тяжелее каждый час начать разговаривать - типа, с чего это вдруг?
ИМХО - сильнее тот, кто прощает, чем тот кто просит прощения.
Ксттаи, а такое молчание стыкуется с теорией о том, что муж должен быть любимее ребенка? Ведь с детьми ты сейчас общаешься, то есть им внимания больше?
24.02.2012, 12:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
она у нас уникум, ей как орган девичий удалили, она перестала орать и хотеть кота, то бишь стала особью не похотливой  Ну если ты о любви, как о любви  , то вполне возможно, надо расширять владения и заводить ей мужа (но честно, я как представлю этого котенка - милого и очаровательного и первые ночи 3 с ним - этим полуночным монстром который требует игрищ и забав  , мне ужо никого не хочется и готова поить дэвушку с усами валерьянкой шоб скрасить ее одиночество  )
|
Так а может взрослого? ну не совсем взрослого, а годовасика? Куча вон на потеряшках и хвостах, и породистые тоже есть.
Меня Леша полгода на собаку уговаривал, но я как представляла себе лужи, каки, обувь погрызеную и ребенка на половом воспитании - сразу кричала "НИ ЗА ЧТО!".Компромисс оказался в годовалой Дарье - приучена к улице, грызет только то, что разрешается, даже команды знает. Очень рада, что она у нас теперь есть. И Аленка в восторге.
24.02.2012, 12:37
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Я сегодня проснулаксь в 7 не
потому, что меня разбудили, а потому, что НИКТО НЕ БУДИТ  Уснул в полвторого деть и до 7.30 спал. Потом мы легли в полдевятого и до 10.30 еще добрали сна. Я довольна)) Температура около 38, но чувствует себя намного лучше заяц. Съел кашу всю.
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Спасибо, Машунь!
Цитата:
Сообщение от Irys
Юльчик! твой утренний пост меня надоумил к вечеру что у моей такая реакция на зубы. теперь тебя прочитала, сижу очкую. Мариха спит, горло не помотреть. и она сегодня рот отказывалась открывать, даже калгелем не помазать было.
вам на поправку 
|
Ира, надеюсь, что у вас все же зубы, т.к. тошнота и понос вряд ли относятся к ангине. Но горло я теперь буду чаще смотреть.  Дает-не дает - не вопрос. Спеленала, ложкой рот открыла и посмотрела. Это я про наш случай.
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
а еще мы сегодня глядя на ваши тут рассказы про фасоль-пшено решили тоже поиграть =) за неимением фасоли в ход пошло пшено, отчет игры на фото =)
не знаю, как у кого, у меня Артем даже не думал в нем копаться и искать то, что я зарыла - он просто как пахарь или кто там методично зачерпывал пригоршней это пшено и широким жестом швырял его в сторону, за спину, потом так разошелся, что стал швырять его уже чуть ли не вверх, в конце концов перевернул всю эту миску и был таков =)
|
прикольный такой!
Цитата:
Сообщение от Jumals
Юлечка, мужу и Корнейчику выздоравливать, пусть ангина обойдется без последствий и скоренько вылечится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
================================================== ==
Всем болеющим большим и маленьким поскорее поправляться
|
спасибо!
24.02.2012, 12:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Всем привет! Я сегодня проснулаксь в 7 не
потому, что меня разбудили, а потому, что НИКТО НЕ БУДИТ  Уснул в полвторого деть и до 7.30 спал. Потом мы легли в полдевятого и до 10.30 еще добрали сна. Я довольна)) Температура около 38, но чувствует себя намного лучше заяц. Съел кашу всю.
Ира, надеюсь, что у вас все же зубы, т.к. тошнота и понос вряд ли относятся к ангине. Но горло я теперь буду чаще смотреть.  Дает-не дает - не вопрос. Спеленала, ложкой рот открыла и посмотрела. Это я про наш случай.
|
К моему племяннику, который абсолютно никак и никому нехотел показывать горло, приезжала врач и ей он показал все и сам. Она его увлекла фонариком, которым светила в горлышко. Сначала дала поиграть, потом посветила маме, папе, а потом малышу - все дал без проблем. Потом дала ему еще ненадолго фонарик - посветить в рот мишке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
24.02.2012, 12:47
|
|
Участник
|
Предлагаю устроить коллективный поход в кино на фильм "МАМЫ" Он выходит в прокат 1-ого марта, но пока на сайтах кинотеатров нет расписания. Предлагаю пойти 3-его марта, в субботу, в кинотеатр в ТЦ "Галерея" (ну типа центр, всем удобно более или менее добираться). Давайте записывайтесь, а как только будет расписание, я сразу забронирую необходимое кол-во мест. В виду того, что фильм только выходит и он, судя по трейлеру, добрый и милый, то будут аншлаги, поэтому заранее забронировать места было бы неплохо. Как вам идейка?!
1. Ванда!!!! буду-буду!!!!
2.Лида Ли_ (пока не точно, но очень хочу!)
3.Катя (evdosia) надеюсь смогу
4.Ксюша (Лили Э.) буду точно 
5.Маша (Моника) себя-то я не вписала 
6. Юля lilit1 - пока не знаю, но хочу сходить.
7. Саша Ralina 99% что пойду
8. Оля Shika-Chika (не 100%, тк надо с папой договориться)
|
|
24.02.2012, 12:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Рит, я посмотрела ценник, в Галерее, в залах 1-7,9, цены на сеанс в выходной, в дневное время 300 рэ, как и в каро-фильме в Лигове 
|
Ну смотри.
Если 300 рэ, то норм. В последний раз в субботу около 17 часов было 550 рэ за билет.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
доброе утро!
|
Жесть ваще.
Алина правильно написала, так можно и привыкнуть к тишине. А вдруг мужу понра? )))
24.02.2012, 12:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ой, у меня цикл, прям цикл настоящий теперь  не то, что раньше - 15, 30, 60, 20 дней
шарики прикольные 
|
здорово!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
прыгала по дому с Борей на руках и грохнулась подскользнулась...и он губешку разбил а я ногу  надо быть аккуратнее блин на поворотах
|
ой..
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
К моему племяннику, который абсолютно никак и никому нехотел показывать горло, приезжала врач и ей он показал все и сам. Она его увлекла фонариком, которым светила в горлышко. Сначала дала поиграть, потом посветила маме, папе, а потом малышу - все дал без проблем. Потом дала ему еще ненадолго фонарик - посветить в рот мишке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
|
я тоже фонариком, но он его отбирает сразу с лицом "знаю вас, все бы вам светить куда не надо"
24.02.2012, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
я тоже фонариком, но он его отбирает сразу с лицом "знаю вас, все бы вам светить куда не надо" 
|
посвети сначала кому-нибудь еще. Мы так с небулайзером сидели - Алена маску категорически отказалась одевать. В итоге в маске сидел папа, мама и тогда Алена тоже. Повторюша.
Она меня теперь кормит, когда я ее комлю
24.02.2012, 13:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
посвети сначала кому-нибудь еще. Мы так с небулайзером сидели - Алена маску категорически отказалась одевать. В итоге в маске сидел папа, мама и тогда Алена тоже. Повторюша.
Она меня теперь кормит, когда я ее комлю 
|
да у нас не прокатывает такое повторение. Если я показываю, что пшикаю кому-то лекарство, то он хочет отобрать и пшикать сакм. Себе не дает))
Сегодня этот заботливый малыш тантум верде запшикал бабушке, папе и мне, себе не дал и очень ругался, когда все же пшикнули и ему