| |
|
08.04.2011, 16:26
|
|
|
Хранитель
|
Наташа, да что ж такое!  пусть поправляется скорей!
|
08.04.2011, 16:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от песня
Наташа, да что ж такое!  пусть поправляется скорей!
|
Юль, я сама не знаю  спасибо
|
08.04.2011, 19:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от feika
девочки, сын опять сломал позвоночник, в просто в ауте, нам опять светит месяц в больнице , а потом долгий восстановительный период. сейчас решаю, что делать с черногорией -- отменять все или лететь и там плавать в море.
  девчонки, помогите разобраться с игало. хозяин написал, что квартира находится посередине между шоссе и променадом. до непесочного пляжа -- 150 м, потом еще сотня метров по пляжу и мы на RAFAELLO beach. ни у кого нет фоток этого рафаэлло? все ли так, как он описывает? может, кто был в тех краях и знает наверняка?
|
Просто ужас-ужас!!! держитесь!!! Выздоравливайте и дай Вам бог принять хорошее для всех решение  (представляю, как это тяжело  )
Девочки, скоро-скоро все там (в Черногории  ) окажемся!!!!  
|
|
|
08.04.2011, 21:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от feika
девочки, сын опять сломал позвоночник, в просто в ауте, нам опять светит месяц в больнице , а потом долгий восстановительный период. сейчас решаю, что делать с черногорией -- отменять все или лететь и там плавать в море.
  девчонки, помогите разобраться с игало. хозяин написал, что квартира находится посередине между шоссе и променадом. до непесочного пляжа -- 150 м, потом еще сотня метров по пляжу и мы на RAFAELLO beach. ни у кого нет фоток этого рафаэлло? все ли так, как он описывает? может, кто был в тех краях и знает наверняка?
|
держитесь! скорейшего выздоровления и терпения!!! 
вот, что нашла про Рафаэлло из разных источников:
пляж Рафаэлло - стык ГерцегНови и Игало
[IMG]  [/IMG]
для людей "с ограниченными знаниями о р-не Герцег-Нови" нужно честно пояснять, что Рафаэлло чуть ли не единственный по-настоящему хороший пляж там))
вот тут можно посмотреть еще побережье в Игало
http://rollmaps.com/Montenegro/Igalo.11.html?gid=36
В районе Герцег-нови в сторону Игало нам понравился пляж Рафаэлло, мелкая галька, очень чистый (что нетипично для ЧГ), постоянно его драют, урны через каждые 2 шага.
Кто-то писал, что едет в ГЕрцег-Нови. Мы ходим 15 минут до отличного пляжа - Рафаэлло, это между ГН и Игало. Чистый мелко-галечный пляж, лежаки и зонты по 2 евро.В Игало это лучший пляж.
08.04.2011, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karavashka
держитесь! скорейшего выздоровления и терпения!!! 
вот, что нашла про Рафаэлло из разных источников:
пляж Рафаэлло - стык ГерцегНови и Игало
[IMG]  [/IMG]
для людей "с ограниченными знаниями о р-не Герцег-Нови" нужно честно пояснять, что Рафаэлло чуть ли не единственный по-настоящему хороший пляж там))
вот тут можно посмотреть еще побережье в Игало
http://rollmaps.com/Montenegro/Igalo.11.html?gid=36
В районе Герцег-нови в сторону Игало нам понравился пляж Рафаэлло, мелкая галька, очень чистый (что нетипично для ЧГ), постоянно его драют, урны через каждые 2 шага.
Кто-то писал, что едет в ГЕрцег-Нови. Мы ходим 15 минут до отличного пляжа - Рафаэлло, это между ГН и Игало. Чистый мелко-галечный пляж, лежаки и зонты по 2 евро.В Игало это лучший пляж.
|
ой, спасибо, вы меня обнадежили, меня мама как раз спрашивала, сдала я билеты или нет. я ей и озвучила, что полетим скорее всего. в общем, получила по полной, что я мать-ехидна.
|
08.04.2011, 23:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lissky
Загранпаспорт должен быть действителен как минимум 2 недели после предполагаемого окончания поездки.
|
Оооо! Суперически! У мя до ноября паспорт.
Цитата:
Сообщение от feika
ой, спасибо, вы меня обнадежили, меня мама как раз спрашивала, сдала я билеты или нет. я ей и озвучила, что полетим скорее всего. в общем, получила по полной, что я мать-ехидна.
|
Выздоравливайте и летите! Если врач разрешит перелёт, я б не побоялась полететь к морю.
|
|
|
09.04.2011, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lissky
Загранпаспорт должен быть действителен как минимум 2 недели после предполагаемого окончания поездки.
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
У меня получается 12 дней. А-а-а 
|
А-а-а! Меня не выпустят? Не впустят?
|
09.04.2011, 01:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
А-а-а! Меня не выпустят? Не впустят? 
|
Сделайте сейчас новый паспорт. Время-то ещё вагон
|
|
|
09.04.2011, 09:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Сделайте сейчас новый паспорт. Время-то ещё вагон 
|
Билеты переоформят на новый паспорт?
|
09.04.2011, 13:19
|
|
|
Участник
|
конечно, сделайте новый загран, иначе если вдруг придерутся в аеропорту (а вероятность немалая), то обломается весь отдых
а так поедете со спокойной душой
при желании новый загран можно сделать за 2-3 дня
да, билеты в основном переоформляют без проблем, но лучщше уточнить у авиакомпании/туроператора
|
|
|