|
|
15.11.2010, 19:06
|
|
Ветеран
|
Жена рожала в нем больше полу года назад. Все хорошо. НО меня лично удивило то, что меня не пустили к ней во время схваток и один раз отказали в посещении 0о
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 21:52
|
|
Частый гость
|
накладок нет.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 22:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от emelena
Девочки, кто рожал на СР, подскажите, плиз, есть ли там в туалетах (в родилке, в палате) одноразовые сиденья на унитаз , такие бумажные круги с дыркой , брать с собой или нет??
|
в родилке нет туалета родилка находится на этаже где и палаты, либо туалет в палате, а если не в палате, то на этаже, ну и в клизменной есть, в ваш туалет кроме вас никто ходить не будет) и моют его несколько раз в день
Цитировать ·
|
15.11.2010, 23:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EremVK
накладок нет.
|
Цитата:
Сообщение от чудесная
в родилке нет туалета родилка находится на этаже где и палаты, либо туалет в палате, а если не в палате, то на этаже, ну и в клизменной есть, в ваш туалет кроме вас никто ходить не будет) и моют его несколько раз в день
|
Спасибо , т.е. и саму сидушку эту намывают , нормально на нее садиться голой попой ? А то я брезгливая в этом плане, даже в отеле на отдыхе вишу над унитазом , а на схватках сказали хорошо на унитазе сидеть, а висеть что-то не хочется в таком состоянии .
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 23:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от emelena
Спасибо , т.е. и саму сидушку эту намывают , нормально на нее садиться голой попой ? А то я брезгливая в этом плане, даже в отеле на отдыхе вишу над унитазом , а на схватках сказали хорошо на унитазе сидеть, а висеть что-то не хочется в таком состоянии .
|
На схватках будет не до брезгливости и не до достования сидюшек))) кроме Вас и ваших гостей в этот туалет никто ходить не будет, наверно, проще один раз протереть и всё. А может я совсем не брезгливая
Цитировать ·
|
16.11.2010, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от чудесная
На схватках будет не до брезгливости и не до достования сидюшек))) кроме Вас и ваших гостей в этот туалет никто ходить не будет, наверно, проще один раз протереть и всё. А может я совсем не брезгливая
|
А если туалет не в палате, а на этаже, в него тоже никто ходить не будет, кроме меня и моих родственников?
Да, наверное не до сидушек будет , просто роды первые, что энто такое еще не знаю , а на курсах посоветовали взять эти одноразовые сидушки, но может, конечно, они и туалет общий имели ввиду.
Ссори, если выгляжу как брезгливый маньяк с этими сидушками , просто хочется максимально все предусмотреть.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 01:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от emelena
А если туалет не в палате, а на этаже, в него тоже никто ходить не будет, кроме меня и моих родственников?
Да, наверное не до сидушек будет , просто роды первые, что энто такое еще не знаю , а на курсах посоветовали взять эти одноразовые сидушки, но может, конечно, они и туалет общий имели ввиду.
Ссори, если выгляжу как брезгливый маньяк с этими сидушками , просто хочется максимально все предусмотреть.
|
возьмите влажные дезинфицирующие салфетки, положите в туалете и пользуйтесь в приступе брезгливости (я в отелях так и делаю ), или просто туалетную бумагу подкладывать можно иногда (сидушки какие-то хлипкие )
Цитировать ·
|
16.11.2010, 01:47
|
|
Частый гость
|
На презентации говорили, что от тех туалетов, которые в коридоре, а не в палате, дают ключи, соответственно он на все время прибывания только ваш.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 02:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от "СластЁна!"
А что плохо рожали в 1-ом? Расскажите, плиз.
|
ну, роды - лотерея! мне в ней не очень повезло но ведь у кого-то и все прекрасно проходит! тем более это было в 2001...
вкратце:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=993
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=998
про ДО, причину лежания на нем и совершенно непонятный казус, как я при АВ0 конфликте, постоянно диагностируемом в 1 р.д. и растущим титром, умудрилась родить дочку той же группы крови (причину не объяснили), я рассказывать не буду. не о 1ом речь здесь...
Цитировать ·
|
16.11.2010, 13:18
|
|
Частый гость
|
Я в августе в 18-ом бесплатно рожала,и могу сказать,что мне всё очень понравилось,на ДО не была правда,но родилки и ПО очень понравились,отношение всего персонала,тоже понравилось Роды были первые,поэтому долго не могла выбрать,везде пишут много хорошего и много плохого,поэтому решила будь что будет про бригаду,которая у меня принимала роды очень много плохих отзывов было(это я вспомнила,когда поднялась в родилку и прочитала фамилию на бирке врача ),а на самом деле отличные врачи оказались,спасибо им огромное за мою принцессу просто многие роженицы делают не то что надо,тужаться неправильно,орут не по делу,ноют,вот их врачи в чувство и приводят(не сюсю мусю,а конкретно ставят на место,чтоб не расслаблялась),ведь будущие мамочки сами начинают причинять вред своим малышам,не задумываясь об этом,а потом в итоге и пишут плохие отзывы,мол как на меня орали,как меня бросили и тд и тп ну конечно не во всех ситуациях,но часто,врачи вообще не виноваты.но это только моё ИМХО
Цитировать ·
|