|
|
21.01.2010, 18:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Еще нам назначили мазь траумель на шею, так как у нас снижет тонус мыщч. а еще на икры соляные грелки, так как там есть небольшой тонус. Массажистка очень удивилась этим назначениям. Про ноги она вообще спросила " а невролог не учитывала, что еще же физиологический тонус присутствует?"... я ткеперь призадумалась и об этих рекомендациях!!! надо ли ...
а еще сказала купаться в большой ванной с 500 грамм морской соли!!! и ногами от бортиков отталкиваться, а руками ее грести типа она плывет... ужжжас!
А еще невролог написала нам медотвод от прививок из-за пульсации родничка!! и что терь не делать прививки??
по ходу надо бежать к другому врачу ..
|
Что то у вас какой о невролог странный.. сделайте НСГ и сходите у другому врачу...
21.01.2010, 18:36
|
|
Элита
|
апельсин, нам тоже гель прописали, использовать его во время массажа, но у нас ручки слабоваты. мазать на шею и массировать. кстати невропатолог 5 раз спросила было ли обвитие,.........его не было.......а ручки слабоваты, поэтому сейчас не любим на животе лежать
|
|
21.01.2010, 18:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olalolik
что-то девченки тут с такими проблемами выступают, что мне встрявать неудобно, но тоже нужна помощь: лечили мы свои апрелости - лечили и через несколько недель маме (мне) хватило ума снова к врачу сходить и выяснить, что у нас жуткая аллергия на подгузники. я днем уже и так от них отказалась: или голопопим или подкладываю марлевый, но ночью она описанная спать не будет, поэтому на ночь одеваю. перепробовала всех производителей, доползла до японцев и только с ними вроде ничего. как-то девченки делились адресами магазинов, где можно по-дешевле купить: подскажите, а то в Детях большая пачка почти 1200 рэ, жуть!!!
хелп, спасите нашу попу
и еще, может кто-то лечил такие вещи - дайте совет, а то врач только мазь прописала
|
Попробуй на в этом интернет магазине посмотреть...тут большой выбор и с доставкой все отлично всегда!
http://on-line.babyshop.ru/content_11218
а мы Sun Herbal пользуемся с фито-вставками... нам очень нравятся!!!!
мы когда у нас воспаления какие-нибудь Чередой и Ромашкой протираем - это хорошие противовоспалительные и успокаивающие средсва!
|
|
|
21.01.2010, 18:56
|
|
И вечный бой.....
|
памперсы покупаем в Ленте
Цитата:
т.е он ведь и должен пульсировать или нет?а как ты определяешь,что оно повысилось?
|
должен
тогда он выпирает
(а если втянут -то это мб обезводживание)
|
|
|
21.01.2010, 18:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а ты хотела в "скульптор "пойти или просто на фитнесс?
|
учитывая близость к дому, наличие бассейна и маленького ребенка, в ближайшей перспективе только он (но вряд ли ранее, чем через полгода... хотя какие вкусные там были цены перед нг  ), а так я фанат планеты фитнес
|
21.01.2010, 19:04
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а ты хотела в "скульптор "пойти или просто на фитнесс?
спасибо!только муж уже домой приехал,теперь на улицу не выгонишь  буду полоскать сегодня,а завтра попрошу купить.а он помогает при запущенных случаях?у меня же не первый день как болит горло получится?
|
В показаниях написано:Ларингит различной этиологии, в том числе потеря голоса, хрипота, усталость голосовых связок.
У меня еще + насморк сильный был, текли рекой,а потом закладывать нос стало, боялась ребетенка заразить...на второй день простуды(глотать, говорить очень больно было, горло красное) стала принимать таблетки, через два все прошло, потом для профилактики эти дроже доела =))
Кроме этих таблеток и молока больше ничего не делала, сама удивилась, что все так быстро прошло, не дойдя до "хорошей" простуды.
|
|
|
21.01.2010, 19:09
|
|
Мега-элита
|
QUOTE=Ильина Лина;37580880]Попробуй на в этом интернет магазине посмотреть...тут большой выбор и с доставкой все отлично всегда!
http://on-line.babyshop.ru/content_11218
а мы Sun Herbal пользуемся с фито-вставками... нам очень нравятся!!!!
мы когда у нас воспаления какие-нибудь Чередой и Ромашкой протираем - это хорошие противовоспалительные и успокаивающие средсва![/QUOTE]
согласна, только травками с самого начала моемся, не очень помогает. проблема в том, что врач 3 недели назад сказала, что это опрелость и как ее лечить, и в нете про лечени читала и лечила, лечила, а чем дальше, тем хуже. дошло до раночек, и выяснилось, что не опрелость, а аллергия
|
21.01.2010, 19:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
учитывая близость к дому, наличие бассейна и маленького ребенка, в ближайшей перспективе только он (но вряд ли ранее, чем через полгода... хотя какие вкусные там были цены перед нг  ), а так я фанат планеты фитнес
|
вот и мне нравится,что он близко.а цены...да  были хорошие,сама смотрела.но заморозки не было,поэтому и оставила пока это дело.если соберешься-стукни мне  тоже надо бы..хоть в басик походить
Цитата:
Сообщение от Kleraa
В показаниях написано:Ларингит различной этиологии, в том числе потеря голоса, хрипота, усталость голосовых связок.
У меня еще + насморк сильный был, текли рекой,а потом закладывать нос стало, боялась ребетенка заразить...на второй день простуды(глотать, говорить очень больно было, горло красное) стала принимать таблетки, через два все прошло, потом для профилактики эти дроже доела =))
Кроме этих таблеток и молока больше ничего не делала, сама удивилась, что все так быстро прошло, не дойдя до "хорошей" простуды.
|
вот и меня на насморк стало пробивать..точнее закладывает нос  главное,чтоб до Лерика не дошло,а то она сегодня подозрительно дышит заложенным носом..
|
|
|
21.01.2010, 19:35
|
|
Участник
|
Вчера (как и у многих) у мелкого был день капризов. А сейчас: дома сегодня все спят... Спят коты, спит собака, и ребенок... Давление всех так колбасит, что ли?
|
21.01.2010, 19:37
|
|
Старожил
|
Вот это массаж!? 20 минут сегодня делали так как первый раз и спали с 15.15 до 18.15 и то собака разбудила лаяла! Сейчас поела и рубанулась опять и сказали же нам что после хорошего массажа детки хорошо спят! НО ЧТОБЫ ТАК!? что мы ночью то делать будем!? гы гы хотя думаю будем спать просто часиков с 2ух скорее всего.
Я переживала что она у меня капризулить станет на массаже так как я ее перед ним час не кормила и полтора часа она не спала, так нет массажистка сказала терпеливая она у вас девочка... А еще попросила заключение НЕВРОПАТОЛОГА!!! а у нас его нет - мы еще не смотрелись! Блин ну где его взять то этого невропатолога!!!!!!!!!!!!!! ТО ЧТО Я ХОТЕЛА НА ДОМ - на юг не ездят! только по центру и северу. Блин!
Массажистка по мимо прочего спросила про давление и сердечко - говорит чтобы мне нагрузку рассчитать правильно!
ЮГОЗАПАД отзовитесь помогите с невропатологами!!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|