НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 908 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 18:25
ответ для tacyk , на сообщение « Девочки, вы столько настрочили :039:... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Девочки, вы столько настрочили я уж и по-диагонали читала... все-равно все не прочитала! У нас вчера папа срочно уехал вечером работать - пришлось нам самим и посуду мыть, и и квартиру убирать... и даже кошку вдвоем с ребенком помыли!

А сегодня я на УЗИ съездила. Сказали, что все впорядке. Самое забавное, было смотреть, как ребенок там внутри шустрит! Ножками дрыгал, поворачивался... врач даже просила его чуть-чуть полежать спокойно! Читала здесь, что у кого-то ребеночек тоже уже шилопопит! А еще так интересно: второй ведь уже, а впечатлений - море! Это такое чудо внутри живет!
поздравляю с узи!!!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 23.04.2010, 18:28
ответ для nevestaSPB , на сообщение « поздравляю с узи!!! »
nevestaSPB
Элита

Девочки, сорри за немного и много не в тему.
а ни у кого случайно знакомых в БСМЭ нету?
очень надо...очень.....
нужно сделать медицинскую экспертизу.....

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 23.04.2010, 18:36   #9073
Зоза
Участник

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
А я приехала с операции
Удалили мне полип. Анестезию делали по-минимому, пришлось терпеть конечно
Но проконсультировались у гинеколога, тот сказал, что в таком количестве анестезия на ребёнке не отразится и правильно сделали что срочно вырезали.
Теперь главное чтоб зажило хорошо, а то кровоток из-за беременности усиленный, и можно до родов спокойно жить

Спасибо, девочки, за поддержку

Поздравляю!!! - набирайся сил ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

[img]http://lines.kukuz******/2_15_12960234370.61692400_3_2_14938.875_336633_edc fc5ca20d0d2c9cec3c5d3d3c520.png[/img]
Зоза is offline  
Старый 23.04.2010, 18:38   #9074
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
А я приехала с операции
Удалили мне полип. Анестезию делали по-минимому, пришлось терпеть конечно
Но проконсультировались у гинеколога, тот сказал, что в таком количестве анестезия на ребёнке не отразится и правильно сделали что срочно вырезали.
Теперь главное чтоб зажило хорошо, а то кровоток из-за беременности усиленный, и можно до родов спокойно жить

Спасибо, девочки, за поддержку
ну вот! поздравляю с операцией!
береги себя и малыша!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

nevestaSPB is offline  
Старый 23.04.2010, 18:38   #9075
Зоза
Участник

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Девочки, вы столько настрочили я уж и по-диагонали читала... все-равно все не прочитала! У нас вчера папа срочно уехал вечером работать - пришлось нам самим и посуду мыть, и и квартиру убирать... и даже кошку вдвоем с ребенком помыли!

А сегодня я на УЗИ съездила. Сказали, что все впорядке. Самое забавное, было смотреть, как ребенок там внутри шустрит! Ножками дрыгал, поворачивался... врач даже просила его чуть-чуть полежать спокойно! Читала здесь, что у кого-то ребеночек тоже уже шилопопит! А еще так интересно: второй ведь уже, а впечатлений - море! Это такое чудо внутри живет!

Поздравляю с хорошими результатами!!!

[img]http://lines.kukuz******/2_15_12960234370.61692400_3_2_14938.875_336633_edc fc5ca20d0d2c9cec3c5d3d3c520.png[/img]
Зоза is offline  
Старый 23.04.2010, 18:39
ответ для NayOn , на сообщение « А у меня муж в этом плане как евреи... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
А у меня муж в этом плане как евреи рассуждает - если дочка, то внуки точно мои будут

Хорошо хоть в своей не сомневается, т.к. дочка в их породу пошла. Сильнее даже на его отца похожа, чем на мужа.

А так тоже главное чтоб здоровый малыш был.

у малыша кстати тоже нос такой уже "видный", на дочкин похож
мой муж тоже имеет видный нос....
ведь если девочка то в папу....... ой))))
а мальчик говорят в маму?
у кого уже есть детки, скажите так это?

nevestaSPB is offline  
Старый 23.04.2010, 18:42   #9077
tacyk
Ветеран

Девочки, спасибо за поздравления с нашим хорошим УЗИ!
Пол еще не сказали, буду ждать конца июня... Первый у нас мальчик, поэтому мне хочется, чтобы второй была девочка... Но с другой стороны, мальчику братик тоже для компании нужен!
В общем, интрига пока сохраняется!
А еще у меня в эту Б плацента по задней стенке, поэтому, наверное, я до сих пор и хожу в своих обычных джинсах... вот только белья прикупила бесшовного - это как раз то, что мне сейчас в первую очередь требовалось!
А в первую Б плацента была по передней стенке и живот начал расти уже в 8-9 недель а к концу Б был таааакой, как-будто я огромный арбуз проглотила! Кстати, арбузика бы сейча!.. Эх... импортные все просто никакующие... придется ждать созревания наших южных...
tacyk is offline  
Старый 23.04.2010, 18:44   #9078
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
У нас сын... Он с папой... как "двое из ларца - одинаковы с лица" 100%-ная копия! и чем сын взрослее, тем схожесть все больше и больше!

Кстати, я маленькая была очень-очень похожа на отца... потом подросла и стала похожа на маму... а сейчас, судя по фотографиям папиной мамы, я очень похожа на бабушку, папину маму! О, какие метаморфозы
Но при этом, нос ни на бабушкин, ни на папин, ни на мамин вообще не похож, хотя тоже немаленький... И еще глаза... просто и глазами я тоже ни на кого из родных не похожа - у меня, по сравнению, со всей родней, очень большие глаза.
Кстати, пришли мы с ребенком первый раз к окулисту... а она и говорит: "Что-то у вашего ребенка глаза большие (хотя я бы так не сказала... обычные глаза, бывают и больше, вообще на поллица)..." Даже в диагнозе написала "макропоры". Я ей в ответ говорю: Посмотрите на меня! Но она все равно нас на Моховую отправила, вот только все никак не доехать.
tacyk is offline  
Старый 23.04.2010, 18:52
ответ для tacyk , на сообщение « У нас сын... Он с папой... как "двое из... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
У нас сын-копия папы,а дочка похожа на меня,но и на папу тоже.Все шатены,пока маленькие блондины были,а я брюнетка

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 23.04.2010, 19:01   #9080
KusKus
Участник

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Бухгалтер, спрашивай, только не уверена что отвечу
Как здорово!
Я на работе пока "молчком", и вообще, кроме моего друга, никто, даже мама и ребенок, о пополнении в семье не знают. Скоро, конечно, расскажу. А вопрос-то вот какой.
Предприятие мне оплачивает съемную квартиру (как особо "ценному" кадру )
Это идет мне доход в неденежной форме, и, соответственно, в налоговую вычитаются у меня из этой суммы 13%- прямиком арендодателю на счет в налоговой.
Как я знаю, сумма этих 13% не может быть более 20% моего дохода, и больничный тоже в расчет не идет. Внимание вопрос: когда я уйду в отпуск -декретный, затем по уходу, из чего у меня можно взять эти проценты? Ведь дохода-то не будет? Или договор с арендодателем будет расторгнут? Я прямо в мучениях, чего ждать...
Нашла только одну ссылку в инете http://www.rnk.ru/journal/archives/2...2/127279.phtml, но НИЧЕГОШЕНЬКИ не поняла

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
И мне так сказали - и еще, что только после узи. На направлении надо написать данные этого узи и только после этого сдавать кровушку.
А мне -прямо наоборот. Сначала кровь, через 7 дней-УЗИ
KusKus is offline