=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 908 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2010, 16:15
ответ для Irai , на сообщение « Я сегодня к Г. сходила- получила по... »
gupochka88
Гость

Цитата:
Сообщение от Irai Посмотреть сообщение
Я сегодня к Г. сходила- получила по голове(морально, конечно). За 2 нед 1,2 кг прибавила- мне сказали, что это много, давление скакнуло 140\90 , еще на кресло загнали и мазки какие-то взяли, хотели в результате на больняк посадить, а мне чего-то не хочется.Теперь через неделю опять туда ползти из-за всего этого.
Все, пора на работу выдвигаться, а то засиделась я тут уже!
Я вообще 3,2 за 3 недели набрала, получается по 1 кг.в неделю и ничего, чувствую себя замечательно, но может это потому, что с начала беременности я набрала всего 5 кг!!!???
А про мазки мне тоже интересно!!! На что их берут???
Старый 15.09.2010, 16:15
ответ для Natalia-S , на сообщение « [QUOTE=партизан;48314882]спасибо...... »
Кисундра
Мега-элита

[QUOTE=Natalia-S;48315414]
Цитата:
Сообщение от партизан Посмотреть сообщение
спасибо... сразу одна пока побаиваюсь... попробую с ним... а потом за ним

мне тоже сказали, что в след.раз будут мазки.... не хочу....

Девочки, а кто в курсе, какие мазки сейчас будут брать? на что вернее? если уже на скрытые инф сдавала в начале Б, то больше не надо уже сейчас???
вроде все анализы надо повторить при выходе на декрет
у меня в обменке так написано
Кисундра is offline  
Старый 15.09.2010, 16:16   #9073
oligynchik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Я была напугана возможными аллергиями, и всякой ерундой, 2 месяца держалась как могла строго по списку, потом тоже начала постепенно добавлять новые продукты, но вот капусту б/к не ела почти до года ребенкиного, так ее от нее пучило по ночам не спали всей семьей если я капусты накануне поела, причем даже не свежую, а тушеную. Борщ и щи варила мужу, сама не ела.
Я даже пищевой дневник вела, пока нормального врача не вызвала. Он пришел и все мне рассказал, что почти у каждого второго ребенка на лице бывает местный перегрев, который некоторые не очень умные принимают за аллергию. В месяц с копейками у дочи на лице появилась эта потничка, патронажная медсестра сразу стала каркать что это аллергия, увидела у меня на кухне шоколадку (ее папа наш ел) так чуть не просверлила меня взглядом, и раз 5 спросила ела ли я шоколад, "запретила мне есть все молочное и свеклу отварную" в этот раз прям пускать их на порог не хочется, приходят только ребенка будят, да вопросы свои глупые задают.
Я капусту не ем по определению, прост не люблю ее. С животом у нас проблема была один раз месяца 4 было сыну, ко мне приехала подруга и мы с ней как навернули пару килограмм креветок с пивом (правда безалкогольным) , но вот это сыну не понравилось, больше я в такие крайности не кидалась. А шоколод апельсины помидоры и тому подобное я ела даже не задумываясь, правда в разумных количествах. В общем не вижу смысла придерживаться дитеы, если для этого нет весомых аргументов.
Медсестры к нам кстати не ходят, мы ж в "лесу" живем.
Старый 15.09.2010, 16:17
ответ для gupochka88 , на сообщение « Я вообще 3,2 за 3 недели набрала,... »
Кисундра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gupochka88 Посмотреть сообщение
Я вообще 3,2 за 3 недели набрала, получается по 1 кг.в неделю и ничего, чувствую себя замечательно, но может это потому, что с начала беременности я набрала всего 5 кг!!!???
А про мазки мне тоже интересно!!! На что их берут???
у меня 100 грам получилось за 2 недели)))
из-за того, что пока валялась есть не могла толком ничего...
Кисундра is offline  
Старый 15.09.2010, 16:18   #9075
visera
Элита

а вот у нас на курицу и молоко была аллергия во время ГВ, пришлось отказаться, где то месяцев до восьми не ела, а потом потихоньку стала вводить и всё ок

у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...

Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре

visera is offline  
Старый 15.09.2010, 16:19
ответ для Suvick , на сообщение « А Мария Петрова была у нас фотографом... »
Oduvanchikc
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Suvick Посмотреть сообщение
А Мария Петрова была у нас фотографом на свадьбе
Сейчас тоже ищем...к кому бы на фотосессию (точнее я ищу, а муж еще не в курсе)
На сайте Морозовой написано, что стоимость 2000 руб/час
Я снималась у Димы Лугачева (Свадьба) и у Антона Бута (жду фоток Б с любимым).
В восторге от Лугачева http://www.lu***gachev.ru/, у Бута свое видение тоже интересно но результата своей фотосессии пока не видела http://www.ant***onbut.ru/.
http://vkontakte.ru/a***lbum894937_45270217 это мои с перовой свадьбы.
Старый 15.09.2010, 16:20   #9077
Кисундра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Я была напугана возможными аллергиями, и всякой ерундой, 2 месяца держалась как могла строго по списку, потом тоже начала постепенно добавлять новые продукты, но вот капусту б/к не ела почти до года ребенкиного, так ее от нее пучило по ночам не спали всей семьей если я капусты накануне поела, причем даже не свежую, а тушеную. Борщ и щи варила мужу, сама не ела.
Я даже пищевой дневник вела, пока нормального врача не вызвала. Он пришел и все мне рассказал, что почти у каждого второго ребенка на лице бывает местный перегрев, который некоторые не очень умные принимают за аллергию. В месяц с копейками у дочи на лице появилась эта потничка, патронажная медсестра сразу стала каркать что это аллергия, увидела у меня на кухне шоколадку (ее папа наш ел) так чуть не просверлила меня взглядом, и раз 5 спросила ела ли я шоколад, "запретила мне есть все молочное и свеклу отварную" в этот раз прям пускать их на порог не хочется, приходят только ребенка будят, да вопросы свои глупые задают.
я вообще не помню, чтоб я какую-то супер диету соблюдала, по-тихоньку ела как обычно, смотрела чтоб реакций не было- капусту и яблоки вычиркнула сразу по причине озвученной выше)) дрожжей старалась не есть- печенья из бездрожжевого теста. Шоколадки ела, не плитками, а так) для поднятия настроения))
Кисундра is offline  
Старый 15.09.2010, 16:22   #9078
Кисундра
Мега-элита

ЗЫ Девочки, а эту закупку видели?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3132128
сейчас распродажа)) Д*Е*Т*С*К*И*Е ** М*Ы*СЛ*И "ВЯзунчик & ЛЕО" трикотаж и вязаная одежда-от 0 до 12 лет
Кисундра is offline  
Старый 15.09.2010, 16:31   #9079
Oduvanchikc
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
ЗЫ Девочки, а эту закупку видели?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3132128
сейчас распродажа)) Д*Е*Т*С*К*И*Е ** М*Ы*СЛ*И "ВЯзунчик & ЛЕО" трикотаж и вязаная одежда-от 0 до 12 лет
а я никак не могу разобраться с этими закупками(((
Хотя мне там все ТАК нравится!!!
Старый 15.09.2010, 16:53   #9080
Myst-ry
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oligynchik Посмотреть сообщение
Я капусту не ем по определению, прост не люблю ее. С животом у нас проблема была один раз месяца 4 было сыну, ко мне приехала подруга и мы с ней как навернули пару килограмм креветок с пивом (правда безалкогольным) , но вот это сыну не понравилось, больше я в такие крайности не кидалась. А шоколод апельсины помидоры и тому подобное я ела даже не задумываясь, правда в разумных количествах. В общем не вижу смысла придерживаться дитеы, если для этого нет весомых аргументов.
Медсестры к нам кстати не ходят, мы ж в "лесу" живем.
Креветки, красную икру и красную рыбу я после 6 месяцев дочкиных вводила по чуть-чуть, зато в 3 месяца съела два куска торта Панчо и миску мороженого с шоколадным сиропом (подружки на чай заехали) наверное за каждой водится своя история о питании на ГВ, святых нет
Помню от огурца съеденного мной в 2,5 месяца у нее пена из попы пошла, про помидоры ничего такого не помню А вообще от диеты не осталось никаких негативных эмоций, помогало в норму прийти, и не разожраться, а то я за каждые -100 грамм такие бои вела с организмом, не худеется мне на ГВ.