|
|
26.05.2011, 12:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Хотя,если у человека есть какой то свой определённый настрой,но и нет смысла вдалбливать ему своё видение. Да и утомляет это,если честно. Оказать поддержку - это одно,а вот когда всем строем нужно чуть ли не уговаривать и пытаться изменить отношение в целом,то тяжко.
|
Золотые слова.  Мы можем тут укричаться и уобъясняться - толку не будет, пока человек сам не дойдет до понимания сути - и возраст тут - не ключевой фактор, имхо!
|
|
|
26.05.2011, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Эээээ, "грех смеяться над убогими" 
Насть, сама себе ответила.
А насчет эмбриологов: я в протоколе начала искать фамилию нашего эмбриолога, и знаешь, каждый день с нашими эмбриончиками занимались РАЗНЫЕ люди, а не один и тот же человек!
Ка немногословен, суховат, но я ему верю, он работает с фактами и говорит прямо то, что думает, мне это подошло и я не пошла к другим на консультации.
|
А у нас,одна........ 
Каменецкая!
Цитата:
Сообщение от detka negra
опять у вас ночные перестрелки   
вот вам не спится...я -то, как пенс, с 22.00 уже в кроватке
Насть, 5000 руб за конс-это же не врач решает и устанавливает цену, а политика клиники. Глупо возмущаться по этому поводу. Не нравится-не ходи туда и все.
Отвечу тебе тут, а не в личке. Сейчас со скидкой повторный протокол мне стоит 122 500. Прошлый 136 000. Это без стоимости лекарств.
NB! По по поводу денег. Я УЖЕ в протоколе. Счет моей клиники был арестован без предупреждения, соотвественно, деньги, что я накопила на корпоративной карте на протокол, тоже заблокированы.ДЕНЕГ СЕЙЧАС У МЕНЯ НЕТ!!А платить уже через неделю.  А я улыбаюсь, как дурак..не плачу, не жалуюсь! .Просто еду на работу к 8 утра и почти каждый день. знаю, что раз я начала, то обязательно решу эту проблему и заплачУ за протик и даже , если он не получится, то ЭТО НЕ БУДУТ выкинутые деньги!!! Это будет МОЯ ПОПЫТКА, а НЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ,.Занять мне не у кого.. Муж сейчас срочно продает свой гараж в городе, чтобы мы могли заплатить, но не факт, что найдется покупатель так скоро  Свою машину я уже поставила на срочную продажу к дилеру, сбросив цену  (ибо надо продать как можно СКОРЕЕ), проглотила слезы и сопли. а что делать?!
Короче, решать проблемы надо по мере их возникновения, а у тебя еще три месяца, а ты паникуешь и сама себе противоречишь. Деньги..гарантии...Никаких гарантий, только вера и вперед! Спокойствие, только спокойствие"! 
Б ыло бы желание, а возможности всегда найдутся.
И НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО НИКТО НИКОГДА НЕ ДАСТ ТЕБЕ ГАРАНТИИ НА ЭКО, поэтому втои слова "нет права на ошибку"- тут вообще параллельны всему нашему топу.
кстати, у меня как у Миранды Милы- все чудесно с ЖФ и МФ и мы вообще можем еще "ловить наше чудо" еще лет до 38..., а вместо протоколов покупать машины без кредитов, строить дома и менять квартиры. Но мы выбрали другой путь. Без детей нам всего этого не надо и точка.
Нежно всех лю
ЖДУ КРАСИВЕЙШИЙ ХГЧ ПУШИСТИКА!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
пришел наш ляль, я ушла работать 
|
 красиво,собранно,конкретно и интелллллииигггееентно усё написаль........А я как дура дурацкая......слюнями всех забрызкаль и эмоциями закидаль......
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Девоньки, всем доброе утро!!! Всем отличнейшего дня!!!
Наконец-то закончился наш второй класс! Сынок- молодец с одной четверкой закончил!! Теперь каникулы урааа!! 
Пушистик, тебе на хгч!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
 ПОЗДРАВЛЯЮ! 
Хорошего отдыха летнего!
26.05.2011, 12:44
|
|
Элита
|
Девчонки, доброе утро всем!! Я как всегда с вопросом-опросом  ) От фраксипарина могут быть побочки? У меня от него живот болит и желудок( последний-вообще непонятно как связан ) ведь колю в живот то.... Вообщем поделитесь у кого было такое?!
|
|
|
26.05.2011, 12:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
А у нас,одна........ 
Каменецкая!
 красиво,собранно,конкретно и интелллллииигггееентно усё написаль........А я как дура дурацкая......слюнями всех забрызкаль и эмоциями закидаль...... 
|
у меня тоже было несколько эмбриологов, а Каменецкая-последняя перед переносом
Лен, ты как комок..молчишь-молчишь, а потом выдаешь правду -матку 
нормуль!  обычно беременюшки вялые и неговорливые, а тут такой словопад!  оч.круто и в тему!  и не скажешь, что ты в декрете..  к нам такие варено-вялые беременные приходят, что я иногда вообще просто молча работаю"здравствуйте-до свидания"
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девчонки, доброе утро всем!! Я как всегда с вопросом-опросом  ) От фраксипарина могут быть побочки? У меня от него живот болит и желудок( последний-вообще непонятно как связан ) ведь колю в живот то.... Вообщем поделитесь у кого было такое?!
|
у меня ничего не болело..токо желваки в подкожном слое на три месяца
|
26.05.2011, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
|
Лена!!! С официальным декретом тебя!!!     :suppor t:
Лежите теперь дома спокойненько и не рыпайтесь и держите свою шейку в пределах нормы        
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Доброе утро
Варя, я с тобой в этом вопросе абсолютно солидарна!!
Мне вот Че этим и нравится, что все без лишних реверансов, я получаю от нее установки и действую!!
Мне так спокойнее, я просто ей верю и все!! Мне бы даже не хотелось слышать лишних слов или выражений, я бы обязательно к чему-нибудь прицепилась и начала бы потом себя накручивать!! Так что я очень даже рада, что пошла именно к ней! Это именно мой врач, сухо и по делу 
|
Лена, я чего-то нить потеряла, ты на какой стадии сейчас? Ты пурегон уже начала?
Цитата:
Сообщение от Ровена
Ну ты - уникум  Я вообще кофе люблю, но только заварной черный. Пью по утрам обычно. Но сейчас тоже не злоупотребляю - даже сама не знаю, почему - не особо хочется.
|
Я тоже без кофе не могу, пока утром чашку не выпью, я зомби, а не человек. Раз не хочется, значит ты Беременная!!! У меня подруга кофе глушили литрами, она по-моему другие напитки вообще на пила. И в какой-то прекрасный день вошла на работе в комнату где кофеварка стоит и поняла, что ее просто воротит от запаха кофе. На следующий день сделала положительный тест
Цитата:
Сообщение от Конопатая
А у нас,одна........ 
Каменецкая! 
|
Странно. А у меня тоже каждый день разные эмбриологи... Видимо твои клеточки были под особым контролем)))
|
26.05.2011, 12:56
|
|
Наш человек
|
а я вообще кофе не пью 
если только совсем "мордой в салат" и "спички в глаза", то выпью...
у меня и так адреналина на день хватает..а если с утра заправляюсь зеленым чаем, то могу фурычить очень продуктивно
|
26.05.2011, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
А мне вот почему то так и хочется сказать Насте......Нет денег?Тяжело?Гарантии нужны?Никто их не даёт?В прорубь деньги выкидывать не хоца?ТАК И НЕ НАДО ТОГДА!!!!!!Хотя наверное резко.....но вот коробит меня когда деньги на протики,сохранение,роды....начинают вот так.......я незнаю....ну не могу я.........ну не делают у нас это б/п или за красивые глаза.......но и никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ И НЕ ТЯНЕТ в клинику........
|
Конопуш, не надо так
Настя только в начале пути и понятно что когда сваливается столько на тебя сразу проблем и стоит это все недешево - не знаешь что и делать и куда бежать
это надо пережить, прочувствовать, понять
цены за приемы в Аве - нереальные
я за 4500р. получила от Ч. 15-минутную беседу, беглое узи, кучу диагнозов - гиперплазия, поликистоз яичников и предложение идти делать гистеру и проверять трубы у нее
на мое замечание, что может вы меня посомтрите на другой день - как по одному узи ставить стока диагнозов то? она ответила - а что тут смотреть то, тут и так все ясно
заставила ее глянуть мои гормоны - мельком, больше вообще ничего не смотрела!
что я должна была чувствовать в тот момент?
на узи еще раз она меня так и не записала, описание по узи не дала
и для меня вот это все за 4500 - безумно дорого
а вот эту истину понимаешь когда уже втягиваешься в процесс
26.05.2011, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Я тоже без кофе не могу, пока утром чашку не выпью, я зомби, а не человек. Раз не хочется, значит ты Беременная!!! У меня подруга кофе глушили литрами, она по-моему другие напитки вообще на пила. И в какой-то прекрасный день вошла на работе в комнату где кофеварка стоит и поняла, что ее просто воротит от запаха кофе. На следующий день сделала положительный тест
Нуууу, меня не воротит...пока, во всяко случае.
Странно. А у меня тоже каждый день разные эмбриологи... Видимо твои клеточки были под особым контролем)))
|
Ээээ....мммм...Стесняюсь спросить, а откуда вы все знаете про эмбриологов? Я вообще не в курсе кто там чего с ними делал, да и собственно говоря не вижу смысла- зачем узнавать - все равно это ничего мне не даст  Может я не права, конечно...
|
|
|
26.05.2011, 13:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от detka negra
у меня тоже было несколько эмбриологов, а Каменецкая-последняя перед переносом
у меня ничего не болело..токо желваки в подкожном слое на три месяца 
|
Значит , возможно не от него болит, бум искать.......
Каменецкая-родственица Ка или однофомилец?
|
|
|
26.05.2011, 13:02
|
|
Элита
|
Девочки, не могу не поделиться.. Сегодня еду в метро, в вагон вошла девушка, я от книжки оторвалась, тк она вся такая яркая (красиво одета) , а посмотрела на лицо - оно просто светится счастьем.. Я только немного позже поняла, что она беременная, когда плащик расстегнула, животик совсем не большой. Но от нее исходила такая энергия, она всю дорогу сидела и на лице блаженная улыбка, глаза сияют  Почему то мне подумалось, что наверно тоже долго не получалось (возраст к 35 наверно) и сейчас когда получилось, она даже не пытается скрыть своего счастья   
Я довольно часто встречаю беременных, тк работаю рядом со снегиревкой, но как правило все идут в каких то мыслях, проблемах, либо запущенные совсем, а вот такого светящегося лица, я давно не видела.. Разве что на свадебных фотографиях у невест такие выражения счастья встречаются.. Я даже читать не могла, все из под книжки на нее посматривала, а теперь и сама уже два часа хожу на работе и сама себе улыбаюсь  
|
|
|