~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 908 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2011, 16:35
ответ для legushonok , на сообщение « Нет,я ж написала,у нашей ***Tanya,она... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пушистaя Посмотреть сообщение
дак трезвая я и не летаю

я вот боюсь не то чтобы летать а именно сесть в самолет и взлетать т.к. самолеты на взлете в основном падают. если взлетит то я уже спокойна.
и еще напрягают эти узкие кресла. это уже похоже на боязнь замкнутых пространств. когда и сзади и спереди места мало. а бизнес класс слишком дорого((
я кстати так и сделала. забила на все предрассудки и поставила их вместе в одну вазу
но розы такие кайфовые, жалко потерянную(((
вот как можно потерять розу из букета
Про цветы: когда училась на курсах флористики, понимание чет и нечет только в Росии, в Европе такого нет, так что забей... но история прикольная.... будет что вспомнить
Про самолеты сама боюсь летать, признаюсь, что плачу незнаю от страха или от радости, что взлетели/ cели, реально отварачиваюсь от всех и вытираю слезы, чтобы никто не увидел.
Цитата:
отправила мужа гулять с Егором пойду займусь собою.... пошла я в душик шарко на пол часа. приводить себя в форму. а то чтото диета последние дни совсем не получается. хомячу вечерами все подряд
я отправила соего, сказал, что пойдет гулять без коляски и всяких игрух, в итоге приносит через 25 минут спящего ре, вот как так.... грит попросился на руки и уснул
Этночка is offline  
Старый 12.11.2011, 16:53   #9072
legushonok
Участник

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
Леха второй день спит по 12-12,5 часов ночью, аж до 11-11.30 утра. и днем часа два-три. впали в спячку
значит не стоит беспокоиться

legushonok is offline  
Старый 12.11.2011, 16:57
ответ для yanola , на сообщение « Всем привет:) Саша, а народу очень... »
Челнинская_Чуда
Banned

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет

Саша, а народу очень много в это время?
после 12 там очень много народу... а вот с 10 до 12 неплохо свободненько
в 11 кормят варанов
в 11:30 выступление тюленей, но места занимать заранее- там столпотворение
Челнинская_Чуда is offline  
Старый 12.11.2011, 17:53
ответ для Radiant , на сообщение « Леха второй день спит по 12-12,5 часов... »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
я вот тут http://forum.littleone.ru/showthread...9#post54850439 хвасталась

внизу можно поставить еще кровать. комод сделан так чтобы туда закатывался. а обычно там игрово-прятательное место. старшая занавешивается и играет.

делалась с расчетом чтобы если детенышу надоест ее можно было перевернуть и получается тогда кровать внизу типа как с балдахином.

он программист , мебель делает потому что хочет руками потрогать то что сделал, на работе -то одни умозрительные конструкции . что-то простое получается нормально.надумал стеллаж делать - игрухи девать некуда, собирается всех лаком потравить...летом бы он с удовольствием взялся подработать, сейчас сложно сказать...
Здорово! Так нам сейчас и не надо, нам бы сначала ремонт во второй комнате сделать да и рано пока ещё в такую кровать, я думала, годам к 4м переселить, если детскую кроватку свою не развалит так что я тогда ближе к делу к Вам обращусь (если ЛВ ещё жив будет,ттт)

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline  
Старый 12.11.2011, 18:11   #9075
Пушистaя
Мега-элита

у меня снова 3 розы)))
вобщем мы нашли в букете пластиковую палочку зеленую решили что наверное 3я роза была короткая и спецом вставлена в нее ну и соотв выпала. муж неполенился сходил в цветочный и наехал на них какого черта они вставили короткую розу в букет. ведь так то и непонятно было что в букете, все запаковано красиво. причем розу даже нашли сразу у магаза того. тока купилс разу и выпала.
вобшем выдали ему новую розу))
а то совсем обалдели продают букеты
Старый 12.11.2011, 18:14   #9076
Пушистaя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
Про цветы: когда училась на курсах флористики, понимание чет и нечет только в Росии, в Европе такого нет, так что забей... но история прикольная.... будет что вспомнить
Про самолеты сама боюсь летать, признаюсь, что плачу незнаю от страха или от радости, что взлетели/ cели, реально отварачиваюсь от всех и вытираю слезы, чтобы никто не увидел.

я отправила соего, сказал, что пойдет гулять без коляски и всяких игрух, в итоге приносит через 25 минут спящего ре, вот как так.... грит попросился на руки и уснул
ага и мой без коляски пошел.
чуть больше часа гуляли. я прям удивилась.
а как пришли дождь начался

а я сделала вкусный салатик сырный цезарь. покушали. Егор вот зарубился. седня у него 2 сна.
Старый 12.11.2011, 18:15   #9077
Anastassia
Мега-элита

Цитата:
у меня снова 3 розы)))
вобщем мы нашли в букете пластиковую палочку зеленую решили что наверное 3я роза была короткая и спецом вставлена в нее ну и соотв выпала. муж неполенился сходил в цветочный и наехал на них какого черта они вставили короткую розу в букет. ведь так то и непонятно было что в букете, все запаковано красиво. причем розу даже нашли сразу у магаза того. тока купилс разу и выпала.
вобшем выдали ему новую розу))
а то совсем обалдели продают букеты
сестра по молодости продавала гвоздики. вечно опаздывала на раздачу и получала то что осталось. продавали "редкий сорт!!! гвоздики махровые однобокие!!!в два раза дольше цветение - сначала распускается одна половина, потом другая!"

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
Anastassia is offline  
Старый 12.11.2011, 18:16   #9078
Anastassia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
Здорово! Так нам сейчас и не надо, нам бы сначала ремонт во второй комнате сделать да и рано пока ещё в такую кровать, я думала, годам к 4м переселить, если детскую кроватку свою не развалит так что я тогда ближе к делу к Вам обращусь (если ЛВ ещё жив будет,ттт)
всегда за

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
Anastassia is offline  
Старый 12.11.2011, 18:39
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Челнинская_Чуда
Banned

Мне уже как-то про дочь писать не удобно но не знаю кому ещё похвастать новенькимкому надоела- можно не читать
... Обращаюсь к Эмиле, а она в ответ: "тё?"
ручки моем мы приговаривая "моем-моем тита-тита" (моем-моем трубочиста чисто-чисто-чисто-чисто
что-то просит "дай, мне!" я говорю- "нельзя!", она возражает "мозя!"
сейчас взяла кубик, покормила мишку, поела сама "ммм, куся!" вот и поиграла
Челнинская_Чуда is offline  
Старый 12.11.2011, 18:41   #9080
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Мне уже как-то про дочь писать не удобно но не знаю кому ещё похвастать новенькимкому надоела- можно не читать
... Обращаюсь к Эмиле, а она в ответ: "тё?"
ручки моем мы приговаривая "моем-моем тита-тита" (моем-моем трубочиста чисто-чисто-чисто-чисто
что-то просит "дай, мне!" я говорю- "нельзя!", она возражает "мозя!"
сейчас взяла кубик, покормила мишку, поела сама "ммм, куся!" вот и поиграла
абалдеть... у тебя старший тоже говорун, или это так сказать первый гений в семье?
Bublika is offline