| |
|
10.02.2012, 22:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
в люлю будет влезать максимум до года, если не крупный будет.
А для изофикса должны быть специальные крепления в машине.
Мы тоже долго думали про кресла , в итоге я заказала ромеры , два одинаковой расцветки, для дочи и малышастику взяла 0-18 кг. Дочь до сих пор в таком кресле (0-18 кг), вот к 4,5 годам уже выросла из него.
|
А какой Ромер на 0-18 взяла????? Кинь ссылку, плиз.... А то у меня уже мозг скоро взорвется  Родителей завтра отправляю за автокреслом
10.02.2012, 22:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девочки, срочный вопрос!!!!
Самыми безопасными считаются автокресла:
- Maxi Cosi CabrioFix + база Easy Fix 0-13 кг
- Romer Baby Safeplus + платформа IsoFix 0-13 кг
ВОПРОС! А что такое база и платформа??? Они отдельно продаются от автокресла что ли????????
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
То есть базу покупать надо обязательно???
Родители будут покупать автокресло Макси Кози в Финке (сама уже дорогу не осилю  ), вот думаю разберутся ли они там?????
Если еще не будет русскоговорящих продавцов - пипец.... А база сто пудов под кресло следующего размера подойдет???
Не знаю, чего делать....
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Короче, я не знаю, что делать!!!! Родители завтра едут в Финку и должны купить автокресло! До этого момента была уверена, что это будет Макси Кози, но эта заморочка с базой.... Еще подруги с детьми начинают твердить, что все, что дороже 5 000 р. все одинаково, а краш-тесты фигня, типа автокресло тоже самое, что и ремень безопасности, и типа представь насколько можно сделать разными ремни безопасности в машине - на мизир... Я задумалась. А эту базу в любую машину можно закрепить???
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Почитала отзывы про автокресла 0-13 кг.... пишут, что реально в них возить до 5 месяцев, либо до первой зимы, т.к. в зимней одежде в такие автокресла дети не влезают 
Не знаю, что делать!!!!!
|
В Лапси акция была (вроде еще есть) на кресло Romer с базой, но ременной, а не изофикс. вот такое Очень выгодная для этого кресла. Изофикс не всех машинах есть, но обычно в современных иномарках есть. До года дети помещаются в эти кресла, вот автолюлька - это уже другое.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
а чего это узи покажет?
|
Я поняла, что состояние плаценты и размеры ребенка.
10.02.2012, 22:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
а я свое даже продавать не собираюсь 
|
Я тоже не собираюсь, про цену написала, что могу продать за такую сумму при желании, оно того стоит, а тут бесплатно, вообще типа офигели
10.02.2012, 22:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
|
Спасибо за поддержку. Маме рассказала, она сказала тоже не ругаться, что мужчины по-другому мыслят (а мыслят ли?  ), просто объяснить, но платье не давать
10.02.2012, 22:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Я все забывала на слистике с флюшкой печать поставить в регистратуре, сегодня заехала, так мне 8 печатей одинаковх налепили))) КОгда я обалденно спросила, мне ответили, чтоб точно не придрались 
|
так все таки печати в регистратуре на сверке надо ставить?
10.02.2012, 23:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет, девочки! Уморилась я сегодня. Перегладила остатки детских вещичек - правда еще слипов 6 штук осталось - но я уже не смогла - может позже созрею. Погладила и повесила комплект в кроватку. Замучилась с балдахином. А простынь на резинке пришлось гладить прямо натянутой на матрас - по другому никак не могла с ней справиться - резинка мешала. Зато и матрасик паром обработала. 
Вот как получилось - хожу любуюсь!

|
А где такой комплект продается и почем? А девчачьи расцветки там есть?
10.02.2012, 23:02
|
|
|
Гость
|
Девочки, только что сижу, и ощущаю легкое потягивание внизу на несколько секунд. Такое забытое ощущение, как при менструации... Смотрю на себя, а животик то у меня слегка опустился вроде  , хотя визуально и до низа ещё места много... Ну раньше, когда сидела, грудь прям лежала на животе, а сейчас есть промежуток между грудью и пузом. Жаль я по вашему совету не пометила уровень пупка... Чего это значит? Пакеты в РД скорее собирать что ли?  Да перестирывать и переглаживать детское шмотье? У меня сейчас всего 35 недель.
|
|
|
10.02.2012, 23:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Почитала отзывы про автокресла 0-13 кг.... пишут, что реально в них возить до 5 месяцев, либо до первой зимы, т.к. в зимней одежде в такие автокресла дети не влезают 
Не знаю, что делать!!!!!
|
Мой где- то до 7-8 месяцев в кресле Ромер до 0-12 ездил. А зимнем комбезе не влезал. Приходилось в осеннем возить, а зимний брать с собой, переодеваться.
потом купили до 18 кг кресло. Брала ребенка прямо в магазине примеряла кресло. А то он у меня плечистый, а некоторые кресла изначально очень узкие, а если в комбезе так вообще тесно.
10.02.2012, 23:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Короче, я не знаю, что делать!!!! Родители завтра едут в Финку и должны купить автокресло! До этого момента была уверена, что это будет Макси Кози, но эта заморочка с базой.... Еще подруги с детьми начинают твердить, что все, что дороже 5 000 р. все одинаково, а краш-тесты фигня, типа автокресло тоже самое, что и ремень безопасности, и типа представь насколько можно сделать разными ремни безопасности в машине - на мизир... Я задумалась. А эту базу в любую машину можно закрепить???
|
Не во все машины. Например, в наш старинный опель только ремни, поэтому я базу даже не рассматриваю.
Вот тут можно посмотреть подходит ли для твоей машины:
http://www.maxi-cosi.com/Service/Car-fitting.aspx
10.02.2012, 23:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
вот счастливые люди 
а мне наверное няню искать нужно начинать..интересно это реально..  чтоб в любое время по свистку оказалась у меня в течении полу часа, и сидела стока скоко надо будет и не просто сидела, а если что сготовила там с ребенком пообщалась-без мультиков  
|
мне кажется вряд ли.. лучше уж папу оставить, пусть дитем заниматся