|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
07.01.2012, 01:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bret
всем приветы!) мы с лилечком вернулись из финки!) доча была молодцом,хотя ехали долго! а там мы снимали дом на 10ых-лиля была в восторге! куча места и нянек,тк кроме нас еще 4пары пока без детей! моя была настоящей куклой,с рук не слезала,то одни играют с ней,то другие!!)) короче и мне и ей красота!
а еще я так хорошо отдохнула!лучше даже чем на всяких морях..потому что днем мы с мужем с ней гуляли,пока он катался,мы спали..вечером все лильку развлекали,а после того как я лилю укладывала,мы до утра играли во всякие там покеры,мафии,крокодилы,хоккеи настольные!!!)короче полный оттяг!
|
ммм, здорово! поздравляю с отличным отдыхом!
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Наташик, племяшка в помощницы тебе? Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все скорее вылечилось!
|
пасиб, Мариша!
нет, случайно получилось: она из спортивного лагеря раньше вернулась, а друзья до 10го в Германии. Завтра будем уроки делать  , уже переживаю, что не справлюсь  им столько на каникулы задали, изверги, а не учителя
07.01.2012, 01:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Что было подмешано в глинтвейн на ярмарке, интересно? 
|
не пил я 
Муж бегом свозил,трубы горели,с друзьями в бар опаздывал    до сих пор нету
|
|
Ветеран
|
Аня, привет
показывай всем ваш крутанский комбез. девы,я в обмороке была от фотки
девы, http://vkontakte.ru/video561803_161689014 
|
|
|
Ветеран
|
Девы,всем привет.Чет я совсем отстала от жизни.Ксю вовсю ходить пытается.Мы совсем малюсенькие.73 см и 9400.
07.01.2012, 01:20
|
|
Частый гость
|
Привет!!!
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
всем привет! ночь прошла ужасно, я зомби... вызывали неотложку, говорят ангина...  прописали антибиотики... ждем врача... Лиза ноет, с рук не слезает...
вчера утром и днем все в порядке было, даже гулять ходили...
а муж не хочет завтрашних гостей отменять... сегодняшнюю парикмахеоскую я уже отменила... раз в год решила подстричься и вот так... 
|
Эх жаль,лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Iren82;73378058
Мы вернулись, шоу очень понравилось, Вика в полном восторге да и я тоже. ))))))))[/QUOTE]
Здорово что понравилось,мы 8-го идем.
Цитата:
Сообщение от НеТАК
Девулечки, привет!
я на секунду. не успела поздравить золотого ребенка, голубоглазое чудо Петеньку и его прекрасную маму Настю с наступившим годовасием!!!! А также самого младшего нашего декабренка Тему с годовасием!!! Здоровья, радости, счастья!!!         
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!
А мы из одной бяки в другую. Пришел наш посев мочи: кишечная палочка... пересдали мочу,а там ужасссс.  пьем а/б... капризит моя мася, темпа скачет... 10го идем на УЗИ почек. моральные силы мои на исходе, глаза на мокром месте... сегодня крестницу мою к нам на 4 дня привезут, надеюсь нам с Варей веселее будет.
простите, что жалуюсь, я так устала от этих болячек...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все пройдет,не переживай.
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
мы сегодня отлично провели день! 
ездили в центр с Темычем! спас, Дворцовка, весь невский! ярмарка на площадИ!!!!!!! 
приехали домой, меня колбасит - думаю ну наверное переохладилась  , пошла полежать и уснула тут же... сходила в душик и тут бац  37,8  не понимаю нифига...
|
ДевАчки,а ну бросать всем болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
07.01.2012, 01:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
|
мой от нас сегодня полдня отдыхал  дома правда. зато вечером пиццу забабахал вкуснющую! А мы с соседкой опять брют распивали
что вы там на этой ярмарке интересного видите? Я скока раз мимо проходила (днем правда) - фигня сувенирная одна. На туристов рассчитанная. Даже жалко, что на столько времени проезды все закрывают там и не попасть в учреждения нужные

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
07.01.2012, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
мой от нас сегодня полдня отдыхал  дома правда. зато вечером пиццу забабахал вкуснющую! А мы с соседкой опять брют распивали
что вы там на этой ярмарке интересного видите? Я скока раз мимо проходила (днем правда) - фигня сувенирная одна. На туристов рассчитанная. Даже жалко, что на столько времени проезды все закрывают там и не попасть в учреждения нужные 
|
а мой и готовить не умеет
я бы не поехала,но Аня-Фефа так тут разрекламировала  ниче не купили ваще,толпы одни. Жаль коньки не взяли,не знали про каток,вдруг Мишка бы решился прокатится,сказал,что хотел бы  мы круг обошли и уехали,Мишка ток 120рэ на карусель потратил
07.01.2012, 01:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Девы,всем привет.Чет я совсем отстала от жизни.Ксю вовсю ходить пытается.Мы совсем малюсенькие.73 см и 9400.
|
вполне нормальный вес. Молодец Ксю!!!
Еленка, лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
07.01.2012, 01:28
|
|
Элита
|
есть хочу. Мартини Асти в холодильнике,жалко ради бокала открывать...
|
|
|
07.01.2012, 01:28
|
|
Частый гость
|
Мы сегодня компанией детской ходили на мультик Иван царевич и серый волк,моим старшим понравился,я не ходила,решила сэкономить на билете (400 р)  .А в это время я естественно пробежалась по магазам(Радуга на Космонавтов),в Юниоре Камилле купила сандали новые из старых выросли,шапку рейму такую классную  и варежки,в Нехте оторвалась на лосинах,ну до чего я их лю  .
6-го были в театре наКомиссаржевской смотрели "12 месяцев",очень понравился спектакль.
Завтра хочу мужа в кино вывести  ,а то он эти дни сидит с Камиллой,а я вся в разъездах,еще сегодня ему про баню сказала.Сегодня как раз к бане новую щетку купила намываться
|
|
|