|
|
20.03.2012, 17:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Orangecatty
Всем привет!
Наконец отошла от своего жуткого пиелонефрита. Могу попереписываться  ))
А у нас было немного колясок - 2. Люлька обычная польская и моя лубоффф - Safety 1st - так и лежит ещё: пыталась продать не вышло, а потом забила - вот теперь опять об этом думаю, а то жалко, что без дела лежит.
А вот тростью пользовалась у мамы - но мне не очень. Safety хоть и потяжелее, зато гораздо удобнее. Я вообще как-то не поняла надобность трости. Может ещё и потому, что с двумя. И мне проще было пользоваться переноской и коляской побольше - у меня в мою любимицу они вдвоём могли сесть 
|
я трость тоже не люблю, не понимаю что в ней удобного-пригодилась только в отпуске
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Кстати, в Окее куча всяких резиновых сапог от 200 до 500р. Есть с утеплителем или с носком теплым.
И взрослые на каблучке есть.
Еще непромокайки (типа финских) на детей.
|
блин, пока я дойду туда (только на вых) уже все закончится
20.03.2012, 17:46
|
|
Элита
|
Катюша!
Расскажи про свою школьницу! А то я морально к школе потихоньку готовлюсь - уже в след. году на курсы в школу раннего разв-я при школе буду свою мышку отдавать. Волнуюсь - там траты зашибенные, да?
А то мы тут вроде собираемся расширяться и кредит на себя взваливать очуменный... стаааашно аж жуть
20.03.2012, 17:48
|
|
Элита
|
Привет, Иришка!
А я как-то и в отпуске её не заценила - может ещё потому, что я привыкла к бОльшему ложу, для моего "малыша". А в трости всё время казалось, что он вот-вот вывалится
20.03.2012, 17:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
блин, пока я дойду туда (только на вых) уже все закончится 
|
Не должны - там много было. Ты себе?
Цитата:
Сообщение от Orangecatty
Катюша!
Расскажи про свою школьницу! А то я морально к школе потихоньку готовлюсь - уже в след. году на курсы в школу раннего разв-я при школе буду свою мышку отдавать. Волнуюсь - там траты зашибенные, да?
|
Маш, все зависит от школы и от учителя тоже немного.
Если будут просить на ремонт, то траты большие получатся.
У нас на ремонт только собирали по 5 т.р, а еще 2-3т.р форма (это минимум), обувь, костюм на физ-ру, учебники (в этом году стоили 2,5-3т.р), портфель, канцелярия, плюс поборы на нужды (у нас сейчас около 2-3 т.р в год) и на всякие кружки, экскурсии, лекции...
Вообщем, готовиться лучше заранее. Пока на курсы ходите уже поймете что можно купить до 1 сентября.
У вас время есть - можешь еще дождаться распродаж.
|
20.03.2012, 18:04
|
|
Элита
|
Да я переживаю, потому что расширение жилищных условий капитально урежет бюджет... А со школьными тратами так вообще страшно становится... Спасибо большое тебе за опыт - хоть знаю к чему готовиться.
20.03.2012, 18:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katuwkin
А я юбочки купила уже. Посмотри в хвасталке
И что понравилось больше всего?
|
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Маш, все зависит от школы и от учителя тоже немного.
Если будут просить на ремонт, то траты большие получатся.
У нас на ремонт только собирали по 5 т.р, а еще 2-3т.р форма (это минимум), обувь, костюм на физ-ру, учебники (в этом году стоили 2,5-3т.р), портфель, канцелярия, плюс поборы на нужды (у нас сейчас около 2-3 т.р в год) и на всякие кружки, экскурсии, лекции...
Вообщем, готовиться лучше заранее. Пока на курсы ходите уже поймете что можно купить до 1 сентября.
У вас время есть - можешь еще дождаться распродаж.
|
КАть, а форму шьют?
20.03.2012, 18:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Orangecatty
Да я переживаю, потому что расширение жилищных условий капитально урежет бюджет... А со школьными тратами так вообще страшно становится... Спасибо большое тебе за опыт - хоть знаю к чему готовиться. 
|
Подсказка: Можно всегда что-то придумать. Например, можно немножко сэкономить на учебниках, купив их здесь в темке (я там свои отдаю/продаю тоже). Там много новых учебников люди отдают или дешево продают.
Еще смотри за распродажами. Например, я в ДМ сейчас (в феврале) купила Даше на след.год спорт.костюм, бадлоны, юбку и т.д намного дешевле, чем в прошлом году летом
|
20.03.2012, 18:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katuwkin
.
|
да, не Вовке хотел-сапоги и непромокайки бы тоже посмотрела-ладно, посмотрим, что в вых будет
20.03.2012, 18:16
|
|
Элита
|
Вообще, у нас в саду сейчас мы тоже 3т в год сдаём на нужды.
Да, если заранее что-то узнаю - здорово будет.
Если что будем родственников подключать тогда...
Спасибо за ссылочку на учебники,Катюша!!! Сохранила
А одежду мы и так таким макаром только покупаем
В общем сначала испужалась, а теперь вроде отошла. Пасиб!
20.03.2012, 18:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неволяшка
КАть, а форму шьют?
|
Некоторые классы шьют всем одинаковую форму, некоторые просто каждый сам покупают форму определенного цвета (у нашего класса например, синяя с клеткой). Опять же, зависит от школы.
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
да, не Вовке хотел-сапоги и непромокайки бы тоже посмотрела-ладно, посмотрим, что в вых будет
|
вот каталог - сезонный который.
Только там одни сапожки показаны, а в магазине несколько моделей.
|