| |
|
24.03.2009, 23:02
|
|
|
Космонавт
|
Курносик, и вас с ходилками, выздоровлением и другими хорошими новостями!
Алиненок, тезку с хождением!
Sheburashkina, выздоравливайте!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
24.03.2009, 23:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Фрукты перемалываю только в качестве соуса к творогу, чисто фрукты даю кусочком.
|
Вот и у нас к творогу всегда идет баночка фруктов сверху. Я называю это "мороженое с сиропом"  . Теперь решила "сироп" из баночки заменить на "сироп" собственного производства и не смогла сама решить делать его из свежего фрукта или из парового.
|
|
24.03.2009, 23:08
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
а разве дети не бесплатно до какого-то возраста?Вы ведь если на поезде,то наверно вместе спать будете?
|
|
24.03.2009, 23:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KatiaS
посредством соединения двух компов в локальную сеть.
|
у нас 2 компа, один провайдер, платим с сестрой пополам, т.к. она позже подключалась, то за свой счет оплатила подсоединение свитча
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
а между прочим, я когда отдыхала на Азовском море, куча народу ехали менно во время этого самого "цветущего" мор3я и сид5елци там весь день!!! мы поинтересовались, и люди восторженно рассказывали, что в это время море лечебное, люди приезжают лечить радикулиты, гинекологические заболевания и др.. так что вон оно как!!!
фигасе! а мне 6 часов вставать не разрешали (всем в нашем рд) и мыться только на 3 сутки разрешили.
какой? и почем?
не соглашусь!! 
я например ТАААК боюсь самолетов, что готова на любые условия, кроме как лететь    из-за этого я заграницу фиг когда-нить выберусь-боюсь до ужаса. Вот в Финку на машинке или автобусе - эт пжалста!!
я  а резинку просто по периметру пришила?
|
у меня подруга путешествовала по Европе путем автобусов и паромов, так что при желании - попадешь)))))))))
а я не разу не летала, самой интересно смогу ли я пережить взлет и посадку)))
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
тааааак
24.03.2009, 23:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Курносик, и вас с ходилками, выздоровлением и другими хорошими новостями!
Алиненок, тезку с хождением!
Sheburashkina, выздоравливайте!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, только он дома снова не желает
Цитата:
Сообщение от Торпиль
а разве дети не бесплатно до какого-то возраста?Вы ведь если на поезде,то наверно вместе спать будете?
|
до 5 лет бесплатно без отдельного места
24.03.2009, 23:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Все хорошо будет - надо верить в лучшее! Обязательно кто-нить найдется, кого попроситьмона будет присмотреть за дитем, пока в туалет сбегать надо будет!
|
Если бы он еще с кем-то кроме меня или мужа остался 
Чувствую что поездки в 3 месяца и в 5 покажутся мне сказкой.
Цитата:
Сообщение от RANITA
Для пробы пока только одну выложу!
Вот это мой сынулька, медвежонок Михаилка

|
Какой хорошенький
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
|
 а Макс изобретательный
|
|
|
24.03.2009, 23:13
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Алиненок
до 5 лет бесплатно без отдельного места
|
ага,я про это и хотела сказать,потому как ребенок маленький пока еще,все равно с ним спать придется
|
|
24.03.2009, 23:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алиненок
Девчонки,. вернулись мы из Татарстана, Данька там ходить начал по 5-20 шагов, а дома снова не хочет, в общем после всех этих впечатлений (5 двоюродных сестренок, дороги плацкартной и т.д.)- СПИТ сынулька с 17:00, что ночью будет творится - страшно подумать, с этой поездкой график наш в хлам-тарарам, всю неделю просыпался чисто по-деревенски в 6 утра, один раз даже в 5, хотя укладывали его в 21:30-22:00 и один раз даже в 23, поэтому с 2х разового сна мы перешли на 3х разовый((((((((((((
|
Ну вы герои! А Даня, видно, подустал, если стал так спать.
Мне кажется, в машине не особо легче подолгу ездить, полусидеть/полулежать без движения тяжелее ребенку.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я вот самолетов тоже боюсь. Но автобусов не меньше  . А ведь я скоро еду в Питтер на автобусе и ехать мне целых 8 часов. Это я сейчас одна еду, просто в гости, а ведь потом надо будет ехать с ребенком  Единственный вариант, наверное, только на машине, на свой страх и риск . Только вот не знаю, будет ли у нас когда-нибудь машина, меня уже терзают сомнения 
|
А любимого мной в советские студенческие годы поезда Ленинград-Таллинн ночного теперь нет?
Цитата:
Сообщение от MaDi
А что это, описание бы почитать... А так из видимых недостатков - отсутствие бампера
|
А также крыши и раскладывающейся спинки. Я вот задумалась, ехать ли мне летом на моря с большой пег-перегой-Венецией, или искать легкий вариант. Пока склоняюсь к Венеции.
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Привет, мои дорогие! Про лето все тоже о море мечтаю, уже даже напросилась к Лене Aiti в компанию, но с деньгами напряг, да и сунулись паспорта делать, а там такие очереди жуть  А теперь из-за теминых соплей опять откладывается подача документов. В общем пока все под вопросом 
|
Да ладно, "напросились"  . У меня, как выяснилось, тоже впереди смена паспорта, т.к. в нем Шенген только до середины июня, и как я собиралась в Финлядию прилетать аж 28-го июня    . Почитала топик в путешественниках - не так уж все страшно с паспортами. Там много полезных советов. И если делать биометрический паспорт, не обязательно в своем районном ОВИРе, оказывается.
24.03.2009, 23:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Ну вы герои! А Даня, видно, подустал, если стал так спать.
Мне кажется, в машине не особо легче подолгу ездить, полусидеть/полулежать без движения тяжелее ребенку.
А любимого мной в советские студенческие годы поезда Ленинград-Таллинн ночного теперь нет?
А также крыши и раскладывающейся спинки. Я вот задумалась, ехать ли мне летом на моря с большой пег-перегой-Венецией, или искать легкий вариант. Пока склоняюсь к Венеции.
Да ладно, "напросились"  . У меня, как выяснилось, тоже впереди смена паспорта, т.к. в нем Шенген только до середины июня, и как я собиралась в Финлядию прилетать аж 28-го июня    . Почитала топик в путешественниках - не так уж все страшно с паспортами. Там много полезных советов. И если делать биометрический паспорт, не обязательно в своем районном ОВИРе, оказывается.
|
смотря какому, мой и часа в машине в спокойствии не выдержит, а через 2 я сама повешусь)))))
24.03.2009, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Видела такой. А куда я на нем ездить буду? Как на поребрики поднимать? У нас до ближайшего парка топать и топать через пол города. Так что слишком много минусов, чтобы мне его хотеть. Еще и ставить некуда, в подъезде же уведут на фих.
Цитата:
Сообщение от курносик
Девушки, всем огромный пламенный приветище!!!!
24 часов в сутки мне катастрофически не хватает, чтоб ловить Темыча, поучиться вязать, сделать все по дому и вас почитать. Иже сие на небеси, свершилось  Тема стал делать сам шагов пять, но в основном за ручку ходит и бегает  Всех начавших топать ножками тоже поздравлямс!!!! 
У меня опять к вам вопросик, вы меня уже столько раз выручали 
Вообщем после сворачивания ГВ, у нас частенько жидкий стул  Не могу понять в чем причина? Отмена ГВ? Переход на банки(семпер овощи+мясо кусочки+фруктовое пюре)-мне надоело самой готовить  ? Смесь Золотая козочка? Кефир 180г в день, а это больше, чем раньше? Компот, который раньше ему не варился? Только кашку сама ему варю на козьем молочке, как и раньше  И убирать вроде ничего не хочется, мне кажецца терь, что он у меня не доедает и не дополучает пит. веществ после отмены ГВ  Вообщем, надеюсь, что нормализуется стул  К врачам пока не обращались, каки не сдавали. Что посоветуете? Да, живот его вроде как не беспокоит. Просыпается ночью 1 раз ни разу
Кстати, нас можно поздравить, у нас терь целых 12 зубов 
|
С ходилками и зубиками!!! 
Я бы не меняла бы рацион сразу после отмены ГВ. Верни все как было и посмотри, как стул изменится.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
одно дело вода, другое дело сок, липкий и куча вредных веществ....
|
Вот и я так думала... а он заработал    ни с того, ни с сего.  
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Привет, мои дорогие!
Мы все-таки заболели  Правда уже поправляемся и я снова с вами. Заболели все в один день, Шеб, я и бабушка. Скорей всего ОРВИ, в основном отделались соплями, правда Шеб немного потемпературил. Сейчас уже полегче, но все равно капризничает жуть  Кстати о ранних вставаниях, у нас все точно так же, все раньше и раньше, а сегодня новый рекорд 6-30    Про лето все тоже о море мечтаю, уже даже напросилась к Лене Aiti в компанию, но с деньгами напряг, да и сунулись паспорта делать, а там такие очереди жуть  А теперь из-за теминых соплей опять откладывается подача документов. В общем пока все под вопросом
Ульян, оставь нам окошечко в паравозике плиз    Уже и нафоткала, но никак все не скинуть фотки, то одно, то другое, Шеб совсем ручной. Вот этот мессидж урывками пишу 
|
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@