2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 909 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 19:45
ответ для Kelpie , на сообщение « Вчера (как и у многих) у мелкого был... »
pryani4ek
Активный участник

девочки!а если ребенок весь день сопит носиком-эт плохо??я просто сама простужена и у меня нос заложен,вот и думаю не заразилась ли Лерачто-нить профилактическое надо делать?
Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
Вчера (как и у многих) у мелкого был день капризов. А сейчас: дома сегодня все спят... Спят коты, спит собака, и ребенок... Давление всех так колбасит, что ли?
и мы сегодня даже днем спали,напарупапа приехал, а у нас тишина и сон
pryani4ek is offline  
Старый 21.01.2010, 19:55   #9082
PoKa
Активный участник

Всем привет!
Девушки, а у вас бывает такое, что в ызлитесь на своих малышей? Блин, мне так стыдно, но я частенько выхожу из себя последнии дни, злюсь на него, через минуту опомнюсь, стараюсь сюсюкать, понять его, стыжу сама себя, а потом снова срываюсь. Надо бы чего успокоительного принять что ль, чтоб эти метеоперепады переживать спокойно.

PoKa is offline  
Старый 21.01.2010, 20:02
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
Вчера (как и у многих) у мелкого был день капризов. А сейчас: дома сегодня все спят... Спят коты, спит собака, и ребенок... Давление всех так колбасит, что ли?
и у нас детенок спит сегодня целый день, и все дома дрыхнут...Видать,погода...

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девушки, а у вас бывает такое, что в ызлитесь на своих малышей? Блин, мне так стыдно, но я частенько выхожу из себя последнии дни, злюсь на него, через минуту опомнюсь, стараюсь сюсюкать, понять его, стыжу сама себя, а потом снова срываюсь. Надо бы чего успокоительного принять что ль, чтоб эти метеоперепады переживать спокойно.
Блиныч, у меня такое бывает...но я не сильно злюсь, и это происходит обычно,когда детенок запеленаться не дает =))) Я ж ему лучше делаю, чтоб спал лучше, не пугал себя, а он - редиска не понимает, вот меня это и злит =)) чуть-чуть
Kleraa is offline  
Старый 21.01.2010, 20:04
ответ для Kleraa , на сообщение « и у нас детенок спит сегодня целый... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
и у нас детенок спит сегодня целый день, и все дома дрыхнут...Видать,погода...
везет) я только сейчас нашла выход - включила музяку для релаксации, Мелкий сразу задремал и я спокойна

PoKa is offline  
Старый 21.01.2010, 20:12
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
большое спасибо!
девочки, мы сегодня делали УЗИ тбс, меня трясет,опять нам предложили соску, "на такой случай, должна быть!" - убить хотелось, результатов мне не сообщили, так как я огрызнулась по поводу соски и ребенок мой плакал, вот странно,да?
если дигноз ненормальный поставят, переделывать будем оба УЗИ, не верю я этим тетям
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Ушла массажистка. Наша малышка ей понравилась и проблем у нас нет - дисплазии нет, разведение хорошее, пеленать широко не надо! парафин в аптеке купить и делать самим. хвала тому врачу кто принимал роды сказала! В принципе не плохая она, но про соску тоже спросила, покачала головой и сказала что нынче модно без сосок - это новые веяния!! тяжело говорит потом успокоить будет!
а мы когда были у невролога в последний раз,емного стыдно стало!!Кирюша закричал и почему то оказался голодным,хотя покушал 40 мин назад,врач предложила покормить и мы мило за кормлением с ней дальше общались!
Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
в ручках гипертонус норма до 3,5 мес, в ножках до 6 мес

на узи ВЧД не видно и по УЗИ ВЧД не ставят

разная степень бывает
если родничок выпирает сильно и пульсирует, то госпитализируют
У Лизы бывает до сих пор повышенное ВЧД, но я уже научилась мочегонным это дело убирать
Саш это чем,прям на тебя не похоже??
Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Девочки застрелите меняяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас внутричерепное давление по узи показало .... но до узи же ел абсолютно нормально

Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!! (педиатр и неонатолог молчат)
дак они и будут молчать-это не их компетенция!!Лисенка я все вот пытаюсь тебя успокоить,мы тоже частенько кушаем так как ты описываешь!!я просто перестала реагировать на это и раздражаться!!!ну что поделать,как значит ему так удобно кушать...конечно это призак повышенной возбудимости и значит что то его беспокоит,но не повод паниковать!!еще в природе черт знает чего,скачки давления перепады температур-надо на это скидку делать!!
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение

А еще невролог написала нам медотвод от прививок из-за пульсации родничка!! и что терь не делать прививки??
по ходу надо бежать к другому врачу ..
Липисин у нас тоже медотвод от прививок,это вполне естессно...ты проконсультируйся еще с другим врачем и решай уже как поступить!!!

Zolotayaa is offline  
Старый 21.01.2010, 20:16
ответ для PoKa , на сообщение « Всем привет! Девушки, а у вас бывает... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Всем привет!
я уе неделю злюсь, сегодня вообще сорвалась ....(благо не орала о что-нидь сделать хотелось) т.к. истерит и самое главное нихрена не ест .. от груди напропавую отказывается
Старый 21.01.2010, 20:17   #9087
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Цитата:
Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
хелп, спасите нашу попу
http://vkontakte.ru/club13459424
МонА-мур is offline  
Старый 21.01.2010, 20:20   #9088
irenka_s
Частый гость

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
девочки!а если ребенок весь день сопит носиком-эт плохо??я просто сама простужена и у меня нос заложен,вот и думаю не заразилась ли Лерачто-нить профилактическое надо делать?
Аквамарис капать для увлажнения и гриппферон для профилактики.
Старый 21.01.2010, 20:23   #9089
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
а до она этого сопела???
мы вот тоже постоянно сапим,глубоко сопельки и не вылазиют....я уже замучалась носик чистить,все равно сопит(как бы прихрюкивает даже иногда)!

Zolotayaa is offline  
Старый 21.01.2010, 20:24
ответ для PoKa , на сообщение « Всем привет! Девушки, а у вас бывает... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Всем привет!
Было как то несколько раз,у всех бывает!
Пустырничеггг иль валерьяночка и все пучком!!

Zolotayaa is offline