|
|
24.05.2010, 15:18
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Вику с макбуком  , Настю с телефоном  , а Женю со сдачей экзамена
Я сегодня гладила утром с 6-ти до 7-ми, пока не встали муж с дочкой, а Даня в это время рассматривал мир вокруг себя
Начиталась вас, что все сцеживаются и попробовала сцедиться сама, цедила минут 10 молокоотсосом, удалось собрать меньше 10 мл, то ли такой поганый молокоотсос, толи у меня грудь не предназначена для сцеживания
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
я не могу себе позволить обновить гардеров. у меня на сегодня нет ни одних брюк, ни одной блузки, ни одной юбки, в которых можно было бы куда-то пойти. в тот же театр... только одно платье...и сапоги-чулки. актуально для лета, да? есть туфли на каблуке, но они уже обшарпанные, я в них танцевала, они не для улицы. точнее они как раз для улицы, но я в них танцевала....
я иногда сижу и думаю, что что у меня так много нет, я так много не сделала и не сделаю уже. я так бездарно провела последние 2-3 года.... особенно полтора... и главное, что я ничего не могу изменить...
спокойной ночи, пойду пожалуюсь подушке...
|
Наташ, у тебя сейчас будет море эмоций и останется от этого времени куча воспоминаний, скоро ты даже не сможешь вспомнить как ты жила без замечательного орущего младенца, будет казаться, что до него жизни просто не было  . А гардероб - фигня, я вот уже 4-й год обновляю исключительно детские вещи и мне от этого хорошо
Цитата:
Сообщение от Elenika
маму по ходу пьесы с Яром пока не оставить
не может она с ним с маленьким
ей проще когда он ест или спит
или она просто с ним сидит и гугунькает
а вот взять, поносить (не на пледе горизонтально как ей удобно) как Яру удобно - неееет, это мы не умеем и не хотим учится. 
|
Когда родилась Ксеня моя мама даже подойти близко к ней боялась, чего уж говорить о том, чтобы взять ее на ручки или оставить с ней на какое-то время, а потом Ксеня подросла и мама отлично стала с ней играть и почти год сидела с ней пока я на работу ходила. А вот свекровь не боялась взять на ручки и сюсюкалась регулярно, но ни разу не предложила оставить с ней Ксеню хоть на какое-то время  Прошлым летом я жила как в сумашедшем доме: в пятницу вечером я ехала за Ксеней к маме на дачу после работы, потом возвращалась в город, забирала собак и ехала на дачу к свекрови, а в воскресенье все в обратном порядке, так свекровь каждую неделю пела песни о том как она соскучилась, но оставить внучку хоть на неделю у себя ей даже в голову не пришло
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
а я уже лишний раз никуда не хочу выезжать... свекровь, чтоб смесь свою не пихала, достала уже  мы когда на свадьбу ездидили, перед рестораном заехали домой, у меня молока много накопилось и я одной грудью покормила, а другую сцедила, как раз на вечернее кормление перед сном. Так что ты думаешь, вернувшись домой, я обнаружила пол рожка своего молока в холодильнике, а смеси зато она влила, с ее слов, 170 мл!!!!!! это вообще как называется??
на дачу приехала в субботу, приперла с собой упаковку смесей готовых!
мама моя даже спросила, зачем она стока смеси привезла. первое. что кст. спросила свекровь, взяли ли мы бутылочку и смесь на дачу...у нее мания 
|
 Кристин, сочувствую, а свекровь чем-нибудь объясняет такую тягу к смеси?
|
24.05.2010, 15:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
Леся, по науке монстры могут вернуться уже на 56 день!
|
Я не спорю, но лично у меня все глухо пока, по узи посмотрели )) Потому и сказала что вариантов может быть несколько, а какой конкретно мой - неизвестно.
Цитата:
Сообщение от Elenika
Лесь, у вас колики закончились?
|
Нет еще, в 7 утра массаж и прочее. А потом сон и кормления.
|
24.05.2010, 15:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Да, бужу. у нас режим  Не стоит забывать, что у нас ещё и смесь, а её обязательно по режиму. Вот до пол третьего она может поспать ещё, а потом надо вставать
Мож месяки собираются? У меня тоже низ побаливает недели 2 как...и поясница....Но вот монстры не начинаются 
Кстати, у меня вчера был год с последних месячных (23 мая-первый день последних месячных  )
|
У меня месячные уже прошли разок и как-то не могу сказать, что я по ним сильно соскучилась..  Зато они были безболезненные!!!  А раньше без пачки нурофена не могла обойтись! Надеюсь, что так безболезненно и дальше будет!
24.05.2010, 15:29
|
|
Старожил
|
У меня вот вопрос...собрать подлечить пару зубов. Соответственно будет обезбаливание.
Нацежу молока.
Так вот после анестезии мне надо будет пару часов не кормить, так а вообще это молоко, которое накопится за время лечения, надо будет сцедить и вылить????
|
|
|
24.05.2010, 16:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olex
У меня вот вопрос...собрать подлечить пару зубов. Соответственно будет обезбаливание.
Нацежу молока.
Так вот после анестезии мне надо будет пару часов не кормить, так а вообще это молоко, которое накопится за время лечения, надо будет сцедить и вылить????
|
я узнавала, мне сказали, что делают анестезию, с которой можно кормить
только врачей предупредить надо
звякни в клинику
куда пойдешь лечить?
24.05.2010, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Какие месяки? Мне крач сказала что там три пути. И что в одном соучае мои КД придут не раньше июля, при втором - не раньше окончания ГВ, а третий - я забыла 
|
я на приёме была-у меня напухшие яичники  скоро могут месы начаться
Цитата:
Сообщение от Olex
Нацежу молока.
|
ага...ну...сама можешь выпить  или коту какому-нибудь отдать
|
24.05.2010, 16:07
|
|
Ветеран
|
Вику с возвращением мужа и подарочками, Олесю с колясоном, Настюшку с телефоном, кучей обновок и самостоятельными покакушками Леры и первым переворотом, Наташу-Зиту так же с переворотом Диньки, Женечку-умничку со сданным экзаменом!
Кристи, @@@@@@@@@@ выздоравливай! Свекровь в ОПУ, пусть сама смесь лопает. Конечно, она здорово тебе помогает с Кирой, но в некоторые моменты перегибает палку.
Всем привет!
Утром ездили в собес, подала на единовременное пособие. На ежемесячное подам попозже. На даче ляпота, так бы и не уезжала оттуда )))))) А ближе к осени начну ныть, что хочу в город)))
ГДЕ ГАЛЯ?! И я вспомнила, про кого вспоминала ))))))) НАТАША ВГ которая с лягушками! Она с Алиной лежала в больнице со стаффом!
Эх, кончилось лето. Хочу еще!
|
|
|
24.05.2010, 16:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gита
я на приёме была-у меня напухшие яичники  скоро могут месы начаться
ага...ну...сама можешь выпить  или коту какому-нибудь отдать 
|
Нет, тут вопрос надо ли сцеживаться или нет, а не куда его девать 
Может через два часа я могу им уже кормить.
|
24.05.2010, 16:18
|
|
Активный участник
|
Во понаписали-то, пойду прочту по возможности
|
|
|
24.05.2010, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Ну слов нет....она своего сына видать тоже с бутылки кормила??? Это зависть что Ли???? Я не понимаю этого человека??? 
|
старшего (моего мужа) долго кормила, они тогда в чехии жили, никуда не торопилась, а младшего 3 месяца, универ надо было заканчивать, а в мед. универ трудно совмещать с чем либо... короче не знаю, что за мысли у нее в голове, а может и нет никаких...
|