| |
|
10.02.2012, 23:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Спасибо! 
Как думаете если (в худшем варианте, когда не будет русскоговорящих продавцов) покажут бумажку с надписью "Maxi Cosi CabrioFix + Easy Fix 0-13" - финны поймут че надо-то ваще? 
|
Бери базу не easy fix, а family fix. Тогда она подоцдет к следующему размеру. Easy fix только для одного кресла получится!!!!
10.02.2012, 23:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Девочки, только что сижу, и ощущаю легкое потягивание внизу на несколько секунд. Такое забытое ощущение, как при менструации... Смотрю на себя, а животик то у меня слегка опустился вроде  , хотя визуально и до низа ещё места много... Ну раньше, когда сидела, грудь прям лежала на животе, а сейчас есть промежуток между грудью и пузом. Жаль я по вашему совету не пометила уровень пупка... Чего это значит? Пакеты в РД скорее собирать что ли?  Да перестирывать и переглаживать детское шмотье? У меня сейчас всего 35 недель.
|
Может тренировочные схватки. Периодичность есть какая- нибудь.? Попробуй позасекать
10.02.2012, 23:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Короче, я не знаю, что делать!!!! Родители завтра едут в Финку и должны купить автокресло! До этого момента была уверена, что это будет Макси Кози, но эта заморочка с базой.... Еще подруги с детьми начинают твердить, что все, что дороже 5 000 р. все одинаково, а краш-тесты фигня, типа автокресло тоже самое, что и ремень безопасности, и типа представь насколько можно сделать разными ремни безопасности в машине - на мизир... Я задумалась. А эту базу в любую машину можно закрепить???
|
Базу можно крепить. Только если в машине есть isofix. В иномарках обычно есть. С этой базой безопасность увеличивается в разы по сравнению с тем, когда кресло крепят просто ремнями. Не экономь на безопасности
10.02.2012, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
А где такой комплект продается и почем? А девчачьи расцветки там есть? 
|
На Юноне - 3500 руб. Есть девчачьи. Там 2 точки в ТК. На обеих точках по 1 штуке каждого цвета. Там вообще выбор не плохой. От 3000 до 4600.
10.02.2012, 23:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
А какой Ромер на 0-18 взяла????? Кинь ссылку, плиз.... А то у меня уже мозг скоро взорвется  Родителей завтра отправляю за автокреслом 
|
вот такое заказала:
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsro.../2000007-72893
|
|
|
10.02.2012, 23:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Чего это значит? Пакеты в РД скорее собирать что ли?  Да перестирывать и переглаживать детское шмотье? У меня сейчас всего 35 недель.
|
Пакеты собирать и гладить для собственного спокойствия уже пора, а так это нормально, нам рожать через месяц, сейчас самое время тренировочных и проч. Живот за день наносим, вот и тянет к вечеру. Думаю+- у всех такое состояние "бремя".
|
10.02.2012, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, только что сижу, и ощущаю легкое потягивание внизу на несколько секунд. Такое забытое ощущение, как при менструации... Смотрю на себя, а животик то у меня слегка опустился вроде  , хотя визуально и до низа ещё места много... Ну раньше, когда сидела, грудь прям лежала на животе, а сейчас есть промежуток между грудью и пузом. Жаль я по вашему совету не пометила уровень пупка... Чего это значит? Пакеты в РД скорее собирать что ли?  Да перестирывать и переглаживать детское шмотье? У меня сейчас всего 35 недель.
|
Могут быть треники.
Конечно надо всё стирать уже. Раз такое дело началось.
10.02.2012, 23:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
сумки собирай, схваткосчиталку вклюючай) не чистит тебя? в туалет по большому не часто бегаешь?
|
|
10.02.2012, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
сумки собирай, схваткосчиталку вклюючай) не чистит тебя? в туалет по большому не часто бегаешь?
|
Да, кстати - насчет туалета - это точно подмечено. Перед родами такое может быть.
У меня когда тонус начался в первый день - я 3 раза в туалет сходила, и на следующий день еще 2 раза - я тогда еще подумала, что чистит перед родами. Испугалась реально. Но оказалось просто тонусую.
10.02.2012, 23:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
абалденный, а за скоко и где такая красота продается?
а меня всегда не так стригут, сб что меня это не портит, и даже идет, но когда волосы ниже лопаток и стригут по подбородок, а ты просишь много не срезать, и так из раза в раз, и все из-за кривых рук, т.к долго и много ровняют... 
а по узи чего? многоводие ставят?
отеки вообще не сходят?что с анализами? они тогда не совсем же в норма должны быть?
да я ей уже отвечала, просто тут добавила
ага тут рядом 
я вроде в этом же стриглась раза 3-4 , но у другой девушки, так вот она ничего еще стригла, но почему-то в последний раз накосячила конкретно 
я и не думала что так бывает, видимо профессия надоела или чего... 
а у тебя какие волосы? какие стрижки делаешь? что именно нравится в Любе ?
прости за стоко вопросов
вот я мучаюсь с этим вопросом, еще и в РД не пускают, куда старшую девать то, если папа у меня тусить будет 
хоть бы справок кучу требовали, мы бы все сделали 
|
я у нее очень давно стригусь, и стрижки меняю часто, волосы то длинные, то средней длины. всегда все по разному и я всегда ухожу довольная, а в любе мне нравится ее профессионализм)
|
|
|