|
|
10.03.2009, 14:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Carly
Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы мясо для деток покупаете?
Мы пока баночки едим, но хочу попробовать сама приготовить кролика или говядину.
Что посоветуете?
|
Наташа,я покупаю или в нашем магазине,или на рынке...но у нас в поселке кролика не найти..
я начала с курицы и индейки...очень вкусные супчики получаются - мы едим их месяцев с 8... 
главное - что можно мелко ничего не резать...я сначала в блендере измельчаю мясо с овощами из супа,а потом наливаю бульон через сито - получается как пюре...но собственного приготовления..я даже солю немного...
Цитировать ·
|
10.03.2009, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Только сейчас выпинала, наконец, последних загостившихся гостей и к вам бегом болтать
Всем поправляться в связи с наступлением весны!!!!! Пора гнать от нас эти гадостные болячки,  пора побеждать их, девочки! А ну-ка дружно скажем им "нет"!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Федора, приветствуем вас с Феденькой в нашей теплой компании!!!
Катя (МаМайка), какой чудесный вам подарок сделала бабочка!!! Настоящую весну и весеннее настроение принесла на крылышках
Юля (ЛЮЛЮка), девчонки всё сказали, я только присоединюсь к ним во всём сказанном:
держись, черные полосы заканчиваются-таки наконец, муж если одумается - молодец, если не одумается - встряхнешь головой и освободишь место в сердце (хоть это и нелегко сделать, если честно), а фотик вааще дело наживное, думай, что за то время, пока он был у тебя, он уже морально состарился и у тебя, наконец, появилась возможность заменить его на более совершенный.
Света (Руслик), букет сынули сумасшедше жизнерадостен и позитивен. ОН прав, это самые распустившиеся и самые солнечные цветы!!!
Цитата:
Сообщение от Nanny
Решила начать воспитывать сына в нужном русле, так бедняга Матвей утром разрыдался, когда я ему объясняла, что сегодня женский праздник. Плакал, что он тоже очень хочет, чтобы его поздравили и подарок подарили, большую, или хотя бы среднюю пожарную машинку. И цветочек. А потом сказал, что выгоняет этот праздник, чтобы его не было...  Вот такие дела...
|
Цитата:
Сообщение от lena1969
У меня Мишась тож буянит, говорит чтоб его тоже поздравляли. Говорит-это и мой праздник!!!
|
Мальчишки...  эх, люблю мальчишек... мож родить себе еще мальчоночку... 
А я Котьку поздравляла со всеми без исключения праздниками до тех пор, пока он как-то раз не возмутился поздравлениям на 8 марта: "я же не девчонка".
Цитата:
Сообщение от mazal
Девочки, все что ни делается все к лучшему. (кроме смерти и войны). Люлюлька считай, что это тебе подарок на 8-ое марта.
А мы из Эрмитажа вернулись. Пол часа нам хватило. Потом ребенок сказал все красиво, но я хочу домой. Трон хороший, но сидеть не дают не хочу смотреть на него
|
Соня как всегда в точку. Точно...кроме смерти и войны...
А Машуля  в Эрмитаже... как про трон-то правильно...
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Канимура
Девочки, а меня сегодня настоящее 8 марта!
Ну, с утра, как обычно,цветы, брулиянты...
А днем муж (  ) нам вареников налепил...
|
Ай да муж-умница! Ай да АннаМихална красавица!!! Чувствуется, что праздник у вас прошел феерически!
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
... А наш папа болеет сильно гриппом. Поэтому у нас и не праздник какой-то...
|
Натусь, Коле поскорее поправляться и раньше времени не вылезать из постели
Торопиться некуда: сын вполне способен временно заменить отца на рабочем месте:
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
Может кто на ночь и сказки читает. а сын программиста предпочитает "ПК: решение проблем"
|
Цитата:
Сообщение от lara3
Мариша поправилась, собралась я после праздника на работу, так теперь папа наш заболел...
|
Папе держаться, получше обследоваться и поскорее поправляться
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Carly
А мы сегодня первый раз на улице ножками ходили.
|
Поздравляем!!!  Детки в это время такие умилительные 
Готовься, мама, начинается период забегов за дитятей... 
Зато тренируется скорость бега, реакция и боковое зрение
Цитата:
Сообщение от Галина
А вот наши белки, Ореховские
|
Ух ты, красавицы-то какие!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Carly
Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы мясо для деток покупаете?
?
|
я на рынке
|
10.03.2009, 15:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
Наташа,я покупаю или в нашем магазине,или на рынке...но у нас в поселке кролика не найти..
я начала с курицы и индейки...очень вкусные супчики получаются - мы едим их месяцев с 8... 
главное - что можно мелко ничего не резать...я сначала в блендере измельчаю мясо с овощами из супа,а потом наливаю бульон через сито - получается как пюре...но собственного приготовления..я даже солю немного... 
|
Спасибо! Попробую сварить.
А сколько готовый супчик можно в холодильнике держать, чтобы детке давать?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Заюшка
Да, славно было когда-то на заливе - травка, кустарник, деревья  , позагорать в самый раз (вода-то, ИМХО, и тогда уже была "не фонтан", купались конечно, но...были места и получше  ).
|
Ага... Мы вот в Стрельну любили ездить, под теперешнюю резиденцию ВВП. Купаться там, правда, было не очень, но отдохнуть можно было славно. Ездим теперь мимо и думаем: "Заграбастал наши места, злыдень..."
Цитата:
Сообщение от Галина
Спасибо, самочувствие паршивое, думаю, что посижу с детьми эту неделю дома.
|
Галь, тебе еще добавочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lena1969
У меня Миша наконец-то стал муьты смотреть.
Выбрал и смотрит про Карлсона, я радуюсь, а Миша вдруг говорит
"Карлсон -хороший, он на дядю Ваху с 3 этажа похож"  
...Кстати Ваха-действительно вылитый Карлсон, а я и не замечала 
|
Миша умничка!  Здорово подметил!
Дети действительно часто замечают то, мимо чего мы ходим годами, не приглядываясь и не всматриваясь.
Цитата:
Сообщение от panni
Были на даче, там зима, здорово и хорошо. Но, это не главное, главное то, что к нам приехал в гости кузенчик(Алена, привет!) 5 лет от роду  Девы, я вам скажу, это атас! Атас не то, что приехал, атас то, что вытворяет мой сын  . Все, что можно усилить или увеличить в N раз усилено и увеличено: капризы, вредность, шилопопство... Одно радует, что ненадолго сия ситуевина.
В общем, вместо отдыха получила нечеловеческую усталость и постоянный вопросец в душе:"Это когда-нибудь кончится?"
|
Нель, очень хорошо понимаю тебя. У нас, когда собираются две кумушки: СофСергевна и АнастасияАндревна (6-ти лет от роду), всё и вся стоит на ушах, а деффки носятся, крепко-накрепко вцепившись друг в друга... Жють... 
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 15:26
|
|
Наш человек
|
моя барышня просыпается и говорит: А мы еще в Эрмитаж пойдем?
Я говорю: Да. Тебе там понравилось.
-Да!
А что ты там видела?
-Большие картины там дяди и тети
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Carly
|
я давала тока до состояния "вчерашний суп", в смысле позавчерашний-уже не даю
Вспомнила!
А я еще варила тока бульон!!! А накидывала туда разного потом уже.
То есть до докину цветной капусты на 1 раз, на след. раз кабачок например, или риса брошу!
|
10.03.2009, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Carly
|
Я каждый день суп варила.Буквально на одну порцию.Времени-то мало занимает-а всё же свеженький!!
|