ВСЕ!Не могу больше! Надоело страдать. Хочу быть счастливой и стройной! - Страница 91 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 11:07
ответ для Элпис , на сообщение « Ну наконец-то!!!! а за то, что... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
Ну наконец-то!!!!
а за то, что "провинилась" будешь подробно рассказывать про биоимпеданс...с явками и паролями...вдруХ и мне надо его сделать)))) мне все надо)))
однозначно надо! я настаиваю!
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 11:51   #902
Krasava
Мега-элита

Лесечка! я тоже жду с нетерпением твоего рассказа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с рождением сыночки! Здоровья вам и счастья огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Krasava is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 15:06   #903
Элпис
Элита

пока хозяйка где-то болтается буду офф-топить...есть вопрос...
Амариллис (в первую очередь к тебе, т.к. ты по-моему все знаешь) и девочки (вдруг кто подскажет)!!!
так вот у меня сводит ноги (икры) или судороги это...незнаю как правильно наз-ся...вобщем при бер-ти тоже было (в конце) Девочки, почему так?? мне чего-то не хватает?? К какому врачу бежать??? было сегодня в 9 утра, до сих пор болезненные оЧуЧения в ножке??Что делать???
Элпис is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 18:55
ответ для Krasava , на сообщение « Лесечка! я тоже жду с нетерпением... »
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Krasava Посмотреть сообщение
Лесечка! я тоже жду с нетерпением твоего рассказа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с рождением сыночки! Здоровья вам и счастья огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариночка, спасибо огромное за поздравления и пожелания!)) С каждым годом я тоскливо замечаю, что сынище растет и обходится без меня все чаще и чаще)... но и здесь есть позитив: у меня есть больше времени для себя))А рассказ сейчас будет)))) ...
Старый 06.10.2009, 19:28
ответ для лесюша , на сообщение « Мариночка, спасибо огромное за... »
лесюша
Ветеран

Во-первых строках сообщаю, что фотки не вставляются ни под какими пытками, более того, после переустановки операционки (большой респект умельцу-мужу) я и в контакт не могу зайти(((. Так что прошу прощения за очередное мошенничество - фоток пока не будет(((.Надь, спешиал фо ю)) биоимпеданс - это оценка состава тела (цитирую документ, который мне выдал врачила)).Делают его натощак и до тренировки. Была я в купальнике, меня уложили на кушетку, прикрепили к правой ноге и к правой руке по 1 электроду и пустили ток))). Ощущений никаких...даже покалывания. А потом выдали листок, а на нем вот чего:Индекс массы тела.Норма -от 18,5 до 23,9. у меня - 35,3Жировая масса (кг)норма от 9,5 до 15,8. у меня - 34,8тощая масса(кг)норма от 31.3 до 49.9. у меня 53.2активная клеточная масса (кг)норма 16.4-26.3. у меня 32.2Скелетно-мышечная масса (кг)норма 18,1- 22,5. у меня 25.5Общая жидкость (кг)норма 22.9 -36.6. у меня 38.9Соотношение талия -бедранорма 0,6 -0,85. у меня 0,88классификация по проценту жировой массынорма 23-28; фитнес-стандарт 18-23; у меня 39,5 (что означает махровое ожирение)Там еще есть оценка биоимпеданса по фазовому углу...чего это за хрен я пока не знаю, но она у меня в норме)))потому что норма от 5,4 до 7,8 градусов, а мой показатель 7,5. Это единственное, что в норме))).Зачем мне нужен биоимпеданс. Во-первых, я реально увидела содержание лишнего жира и мне сразу расхотелось жрать булки на ночь. Я вдруг поняла, что чуда не будет)) и жир от каждой съеденной гадости будет только прибавляться...и это объективная реальность. Еще... у меня появился стимул через месяц увидеть на биоимпедансе гораздо меньшие цифры, потому что визуально я снижение веса и объема не замечаю, а машинка врать не будет - ей все равно)).И еще)) я попадаю в веселую акцию, которую устроил "Олимпик": с 1 по 15 октября желающие могут пройти биоимпеданс и зарегиться у врача, а через месяц будут сравнивать результаты и самому успешному продлят абонемент на 3 месяца))). Тоже дело!))Так что вот весь расклад. тренер мне быстро посчитал сколько калорий я должна сжечь, чтобы достичь своей мечты в 54 кг. оказалось - 147 тысяч)))))))). Пока за тренировку у меня получается 800-900ккл. Занимаюсь я 4 раза в неделю. Больше пока не могу, не тот уровень тренированности. Да! Суточный основной обмен у меня 1632ккл. Тренер сейчас считает мне нагрузки и составляет диету. Еще большой плюс - у меня появился реальный взгляд на вещи... за 3 месяца нельзя сбросить 40кг)))). Это нужно каждый день сжигать почти по 5 тыщ калорий)). А мой тренер спортсмен -професстонал бежит из Пушкина до Старой деревни и сжигает за весь путь чуть больше 2 -х тысяч. Так что я успокоилась и просто настроилась на работу без срывов. А шампанского мы точно выпьем))) пусть даже и чуть позже...Купила себе книжку...очень понравилась! Называется "Наркотик под названием еда". Реально помогает. там все таким доступным и простым языком написано..есть специальные психотехники. Вот удивительно...кому -то помог "Борменталь" быстро и сразу, кому-то достаточно просто ходить в тренажерку, а мне, блин, все мало!((( Мне надо делать все, сразу и активно))Короче, избавилась я от последних призрачных иллюзий...Через месяц опять на биоимпеданс. Результаты сообщу!
Старый 06.10.2009, 19:34   #906
лесюша
Ветеран

Блин! Смайлики не вставились(((и текст сплошняком пошел(((. Прошу прощения за это нечитабельное свинство!((ничего сделать с ним не могу.
лесюша is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 19:48   #907
Элпис
Элита

То есть это только в спортклубе можно пройти??? я тоже хочу!!!а может можно просто в клуб прийти и сделать,если ты там не занимаешься???
Элпис is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 20:28   #908
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
То есть это только в спортклубе можно пройти??? я тоже хочу!!!а может можно просто в клуб прийти и сделать,если ты там не занимаешься???
конечно, любой может сделать
Старый 06.10.2009, 20:36   #909
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Во-первых строках сообщаю, что фотки не вставляются ни под какими пытками, более того, после переустановки операционки (большой респект умельцу-мужу) я и в контакт не могу зайти(((. Так что прошу прощения за очередное мошенничество - фоток пока не будет(((.Надь, спешиал фо ю)) биоимпеданс - это оценка состава тела (цитирую документ, который мне выдал врачила)).Делают его натощак и до тренировки. Была я в купальнике, меня уложили на кушетку, прикрепили к правой ноге и к правой руке по 1 электроду и пустили ток))). Ощущений никаких...даже покалывания. А потом выдали листок, а на нем вот чего:Индекс массы тела.Норма -от 18,5 до 23,9. у меня - 35,3Жировая масса (кг)норма от 9,5 до 15,8. у меня - 34,8тощая масса(кг)норма от 31.3 до 49.9. у меня 53.2активная клеточная масса (кг)норма 16.4-26.3. у меня 32.2Скелетно-мышечная масса (кг)норма 18,1- 22,5. у меня 25.5Общая жидкость (кг)норма 22.9 -36.6. у меня 38.9Соотношение талия -бедранорма 0,6 -0,85. у меня 0,88классификация по проценту жировой массынорма 23-28; фитнес-стандарт 18-23; у меня 39,5 (что означает махровое ожирение)Там еще есть оценка биоимпеданса по фазовому углу...чего это за хрен я пока не знаю, но она у меня в норме)))потому что норма от 5,4 до 7,8 градусов, а мой показатель 7,5. Это единственное, что в норме))).Зачем мне нужен биоимпеданс. Во-первых, я реально увидела содержание лишнего жира и мне сразу расхотелось жрать булки на ночь. Я вдруг поняла, что чуда не будет)) и жир от каждой съеденной гадости будет только прибавляться...и это объективная реальность. Еще... у меня появился стимул через месяц увидеть на биоимпедансе гораздо меньшие цифры, потому что визуально я снижение веса и объема не замечаю, а машинка врать не будет - ей все равно)).И еще)) я попадаю в веселую акцию, которую устроил "Олимпик": с 1 по 15 октября

желающие могут пройти биоимпеданс и зарегиться у врача, а через месяц будут сравнивать результаты и самому успешному продлят абонемент на 3 месяца))). Тоже дело!))Так что вот весь расклад. тренер мне быстро посчитал сколько калорий я должна сжечь, чтобы достичь своей мечты в 54 кг. оказалось - 147 тысяч)))))))). Пока за тренировку у меня получается 800-900ккл. Занимаюсь я 4 раза в неделю. Больше пока не могу, не тот уровень тренированности. Да! Суточный основной обмен у меня 1632ккл. Тренер сейчас считает мне нагрузки и составляет диету. Еще большой плюс - у меня появился реальный взгляд на вещи... за 3 месяца нельзя сбросить 40кг)))). Это нужно каждый день сжигать почти по 5 тыщ калорий)). А мой тренер спортсмен -професстонал бежит из Пушкина до Старой деревни и сжигает за весь путь чуть больше 2 -х тысяч. Так что я успокоилась и просто настроилась на работу без срывов. А шампанского мы точно выпьем))) пусть даже и чуть позже...Купила себе книжку...очень понравилась! Называется "Наркотик под названием еда". Реально помогает. там все таким доступным и простым языком написано..есть специальные психотехники. Вот удивительно...кому -то помог "Борменталь" быстро и сразу, кому-то достаточно просто ходить в тренажерку, а мне, блин, все мало!((( Мне надо делать все, сразу и активно))Короче, избавилась я от последних призрачных иллюзий...Через месяц опять на биоимпеданс. Результаты сообщу!

просто приятно читать!!! я тебе сразу в начале темы про калории писала, что мало 1000ккал. хорошо что ты теперь сама в этом убедилась. теперь выправишь со временем обмен веществ и все будет отлично!!!!!надеюсь ты навсегда откажешься от этих голодных диет? пообещай во имя своего здоровья и красоты!

по данным тебе надо сбросить 20 кг, чтобы не было опасности ожирения.Что тебе сказали по поводу излишек тощей массы и воды?Тренеру данные показала? он как то скорректирует твою программу?
Старый 06.10.2009, 22:07   #910
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
просто приятно читать!!! я тебе сразу в начале темы про калории писала, что мало 1000ккал. хорошо что ты теперь сама в этом убедилась. теперь выправишь со временем обмен веществ и все будет отлично!!!!!надеюсь ты навсегда откажешься от этих голодных диет? пообещай во имя своего здоровья и красоты!

по данным тебе надо сбросить 20 кг, чтобы не было опасности ожирения.Что тебе сказали по поводу излишек тощей массы и воды?Тренеру данные показала? он как то скорректирует твою программу?
Тренер вообще супер!)) это он меня на импеданс и притащил)). Сам измерил, сам сфотал, сам диету составит и сейчас программу персональную мне пишет. Вообще мы с ним уже 7 занятий вместе прошли, но он сам звонит каждый день, корректирует питание по ходу и планируем с ним занятия.))и вообще он меня очень поддерживает и всегда вселяет уверенность. Я теперь на него просто молюсь)))а насчет калорий... видишь какая фигня: в "Борментале" врачи тоже правы, потому что они расчитывали калораж исходя из того, что у пациента не будет физической нагрузки. Это и в правилах написано: если хотите результата, то считайте калории и не занимайтесь спортом дополнительно,т.е. не превышайте обычную норму нагрузки. Я ведь по этой системе постройнела с 86 до 73кг за полтора месяца. просто мне эта схема не подходит((( мне нужен спорт и даже не только для формы, а для бегства от депрессии и повышения тонуса. А для спорта, ежу понятно, надо прибавить калории. Тебя целую крепко, потому что ты и уговорами и примером меня подтянула к спортзалу, а это было очень непросто)) Зато сейчас я чувствую себя совершенно иначе, чем в начале своего постройнения...Ну, и измерения свою роль сыграли, потому что одно дело умозрительно желать, а совсем другое реально видеть цель. Мне только тяжело принять то, что изменения происходят так медленно...Очень хочется быстро!))) Но тренер мне мозги вправляет на раз)) Говорит: "Хочешь быстро? Давай посчитаем! Чтобы за 3 месяца дойти до 54кг тебе нужно на тренажере впахивать по 5 часов ежедневно. Готова?" Ну, и естественно, я осознаю глубину своего безумства и ставлю более жизненные цели))).Недавно решила выпендриться))сказала ему, что после 2-хчасов занятий в зале хочу пойти еще на латину и арабские танцы))он глянул на меня так орлиным взором и сказал:"Успокойся!")))))))) я тут же и успокоилась))))))Честно говоря, я ему просто в рот заглядываю, потому что он знает все!)) и про нагрузки, и про л-карнитины всякие и про то, как я завтра себя чувствовать буду и даже точно знает, когда я собираюсь на тренировку забить и звонит мне заранее, чтоб я не расслаблялась)))Но, конечно, виновата в моем продвижении твоя реклама здорового образа жизни)) так что обнимемся при встрече!))

Добавить сообщение