|
|
17.03.2008, 10:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mademoiselle Satine
Я все-таки очень довольна, что здешние девушки, Jia, в частности, посоветовали мне год назад Андрианова!
Сейчас у нас кровоток в норме. Новые слова - каждый день! Только агрессивность пока беспокоит, но говорят, что ее снимет гирудотерапия (да, кстати, мы уже ходим к пиявочкам) и море ( едем в Евпаторию с 22 мая по 4 сентября)
|
И нам пиявочек ставили, очень помогло.  
17.03.2008, 10:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шартуль
Андриановом я тоже очень довольна. Два сеанса позади и после второго сеанса есть реальные сподвижки. Так вот после него мы узнали что шейный отдел не стабилен. Опять шейный позвонок вправлял. Только у меня вопрос, почему или из за чего не стабилен шейный позвонок?????
я думала после Бобко вопрос с шейным отделом решен, а тут Андрианов говорит нам что опять кровоток нарушен?
так вот я и не пойму, от чего кровоток нарушаеться, почему шейные позвонки опять смещаются????
|
У детей слыбые мышцы и не держут они позвонки на месте, а гимнастику их делать не заставить, вот и приходится ждать того возраса когда же наконец они сами будут шею тренировать, а пока только вправлять переодически.
17.03.2008, 11:24
|
|
Элита
|
Девушки, сразу напишу, что весь топ не осилила, но вижу, что об одних и тех же врачах мнения диаметрально противоположные. Ну, да это и нормально, наверное...
У меня вопросы общего характера:
Я правильно понимаю, что Остео - самое авторитетное в СПб учреждение?
Сколько стоит сеанс остеопата?
Как записаться? Дайте координаты, плиз.
Как долго очереди ждать?
Сколько стоит?
Впорос к Jia. Мы с вами общались по-поводу малоежек и ДЖВП. Как у вас успехи в еде? Я видела, что были улучшения (поздравляю от всей души), а они сохранились (прогрессируют)? Кокой из ваших деток стал кушать - у которого ДЖВП или второй?
Наш пока не ест. Даже на Элькаре
|
|
|
17.03.2008, 11:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaSvetka
Впорос к Jia. Мы с вами общались по-поводу малоежек и ДЖВП. Как у вас успехи в еде? Я видела, что были улучшения (поздравляю от всей души), а они сохранились (прогрессируют)? Кокой из ваших деток стал кушать - у которого ДЖВП или второй?
Наш пока не ест. Даже на Элькаре 
|
ест тот, который без джвп. но с приличным дизбиозом, плохой копрой. на креоне и элькаре он не ел. сейчас ест прилично, но подкосило чуток-неделю назад ротовирусом переболели. сейчас-ттт, снова ест. завтра снова идем к Лохман 
стоит в остео -1500-1800, в зависимости от спеца.
|
|
|
17.03.2008, 11:46
|
|
Активный участник
|
Скажите пожалйста, а Ваши детки дают, чтоб на них пиявки (живность) клали ?? И врач должен знать в какие места их класть?
и как детки переносят процедуру, там ведь лежать нужно как долго?
тоже слышала, что пиявки очень помогают людям с болями в спине...
|
|
|
17.03.2008, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jia
ест тот, который без джвп. но с приличным дизбиозом, плохой копрой. на креоне и элькаре он не ел. сейчас ест прилично, но подкосило чуток-неделю назад ротовирусом переболели. сейчас-ттт, снова ест..
|
А сколько ему? Как сеансы переносит?
Цитата:
Сообщение от Jia
завтра снова идем к Лохман 
стоит в остео -1500-1800, в зависимости от спеца.
|
А как записаться?
17.03.2008, 12:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaSvetka
А сколько ему? Как сеансы переносит?
А как записаться?
|
сейчас ему 1,6. до этого наблюдались у Андрианова. переносит не очень -не хочет чтобы трогали, но ЕВ ничего не заставляет. хотя был всего 1 сеанс, к концу он уже не возражал против того, что ему шейку тргают и голову  ))
и на руках может разрешить держать, если деть не уговаивается.
3239072
|
|
|
17.03.2008, 14:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шартуль
Скажите пожалйста, а Ваши детки дают, чтоб на них пиявки (живность) клали ?? И врач должен знать в какие места их класть?
и как детки переносят процедуру, там ведь лежать нужно как долго?
тоже слышала, что пиявки очень помогают людям с болями в спине...
|
У моего гидроцефалия, поэтому пиявок ставили за ушки и на шейку, лежать при этом не надо, он сидел.Конечно врач знает куда её посадить нужно. Единственный минус ( в нашем случае плюс) потом долго из ранки течёт розовая жидкость, примерно сутки. Из Вани после первой процедуры столько вытикло  . Но уже к вечеру он перестал плакать сидеть на руках и пополз играть, а до этого постоянно орал и с рук не слезал.
Когда был год давался нормально, в этом году пришлось его держать, а то пиявок стряхивал. Я себе ставила это не особо больно, ну примерно как иголочка уколола, но онм подкусывают периодически. Вся процедура длится 15-20 минут. Надо с собой побольше новых игрушек взять и отвлекать малыша. Но у нас после пиявок даже все показатели по УЗИ в норму пришли. Так что сейчас диагноз практическии сняли и только для профилактики ставим раз в пол года.
Про боли в спине не знаю это к герудотерапевту надо обратиться.
17.03.2008, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jia
сейчас ему 1,6. до этого наблюдались у Андрианова. переносит не очень -не хочет чтобы трогали, но ЕВ ничего не заставляет. хотя был всего 1 сеанс, к концу он уже не возражал против того, что ему шейку тргают и голову  ))
и на руках может разрешить держать, если деть не уговаивается.
3239072
|
\

мне сказали что для того чтобы записаться надо звонить в июне и тогда будет запись на следующий сезон.
буду пробовать
|
|
|
17.03.2008, 16:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
\

мне сказали что для того чтобы записаться надо звонить в июне и тогда будет запись на следующий сезон.
буду пробовать
|
я опаисывала как он веет себя у ЛОхман, а н у Владимира Леонидовича. А про запись у него-ага, я в курсе
|
|
|