~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~ - Страница 91 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2009, 14:57   #901
Волкова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Ой девоньки сижу рыдаю,Мишка с дивана рухнул-оставила на Темку,а он не уследил.

Вот только меня врач успокоил,опять гонять теперь буду,как вы думаете ничего страшного не будет? Высота см 10,паркет,упал на затылок,заплакал,правда быстро успокоился и сейчас хохочет,но сзади затылок красный.

Может УЗИ сделать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Мы тоже с кровати летели летом, больше испугался мне кажется. У нас не было возможности в деревне УЗИ сделать, а то я б сделала!! См 10 это ж не много. Мы см с 30 где-то упали, правда на два ковра.
Старый 06.09.2009, 14:58   #902
Komarik
Элита

наташ, понаблюдай его, взгляд, цвет кожи, узи, вроде, сразу не рекомендуют, хотя бы через 3 дня, сразу не видно гематомы, но у вас ее и так не будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Komarik is offline  
Старый 06.09.2009, 15:00   #903
SvetysiK
Активный участник

Цитата:

Вот только меня врач успокоил,опять гонять теперь буду,как вы думаете ничего страшного не будет? Высота см 10,паркет,упал на затылок,заплакал,правда быстро успокоился и сейчас хохочет,но сзади затылок красный.

Может УЗИ сделать?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишаньке!
Мой тоже падал с диван, сама не досмотрела, высота была сантиметров 20. Когда вошла на животе лежал, так я и не поняла на живот он упал или перевернулся уже, поплакал чуток и успокоился, вроде обошлось ттт У меня и старший месяца в 4 тоже летал с дивана, вроде ничего
Старый 06.09.2009, 15:26   #904
Nutych
Мега-элита

Юль, спасибо, пойду покупать ягодный.

Мы не падали. Но почему-то очень часто головой обо все бьется. То об край стола, то о зеркало. И каждый раз звук такой, что у меня самой искры из глаз. А этот хныкнет пару раз и все. А я потом несколько дней маюсь наблюдая. Вроде обходится. Я читала что благодоря родничку у детей череп амортизирует падения.
Держитесь!
Nutych is offline  
Старый 06.09.2009, 16:06
ответ для Nutych , на сообщение « Юль, спасибо, пойду покупать ягодный. ... »
Калинка
Наш человек

УРА !!! У НАС 2-ой ЗУБ ЗАСТУЧАЛ !!!!!! теперь понятно что просыпание каждый час и висение на сиське всю ночь - это у нас к зубам !

Цитата:
Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы сёдни ваще ночь не спали Укачивала раза четыре..Сейчас спит уже два часа, чую ночка будет опять веселенькой!!!
тоже зуб, 100 %

Цитата:

пенс
Может УЗИ сделать?

не надо узи. 10 см же всего . скоро сидеть начнуть, будут назад падать все равно, хоть раз , да упадут.. ты же не будешь каждый раз узи бегать делать ...и высота падения при этом будет больше !

у детей огромные компенсаторные возможности

мне еще даже массажист про это говорил, про падения.. он работал с тяжелыми детьми, много знает

ну и вам на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
Юль, спасибо, пойду покупать ягодный.

Мы не падали. Но почему-то очень часто головой обо все бьется. То об край стола, то о зеркало. И каждый раз звук такой, что у меня самой искры из глаз. А этот хныкнет пару раз и все. А я потом несколько дней маюсь наблюдая. Вроде обходится. Я читала что благодоря родничку у детей череп амортизирует падения.
Держитесь!
согласна, звук страшный, у меня Гриша летал с дивана, до сих пор помню этот звук и этот ужас
Калинка is offline  
Старый 06.09.2009, 16:07
ответ для Калинка , на сообщение « УРА !!! У НАС 2-ой ЗУБ ЗАСТУЧАЛ !!!!!!... »
Калинка
Наш человек

Наташа, а где ты игры эти купила ? тоже в закупке ?
Калинка is offline  
Старый 06.09.2009, 16:24   #907
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Наташа, а где ты игры эти купила ? тоже в закупке ?

Эти я купила на ДО,в 2 раза дешевле

В закупке до хрена всяких интересных,сходи повыбирай,я могу для тебя купить,а потом с Катюшей передать!
Старый 06.09.2009, 16:27   #908
Komarik
Элита

девочки, маша сейчас по кроватке ходила, держась за спинку, не рано это, че-т я переживаю (

-мам, ты спишь?
-нет
-я кушать хочу
-я сплю
(с)
Komarik is offline  
Старый 06.09.2009, 16:30
ответ для Komarik , на сообщение « девочки, маша сейчас по кроватке... »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
девочки, маша сейчас по кроватке ходила, держась за спинку, не рано это, че-т я переживаю (

Рановато конечно,но если встала так встала,не удержишь же.Не переживай,сама же,значит готова.
Старый 06.09.2009, 16:30   #910
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Света,вот тебе ссыль:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1655191

А еще на ДО вчера купила Теме машину гоночную...трудно описать,она как электромобиль но без колес,ставится на пол и подключается к ТВ,на экране ТВ изображается трасса и как будто ты сам едешь за рулем.Деть садится в машину и нажимая педали (газ,тормоз) и крутя рулем учавствует в гонке.Выбор 6 трасс,3 уровня сложности,при аварии руль у машины трясется,все сопровождается естессно звуком рычания мотора и визга тормозов.
Размер машины регулируется на разный рост ребя.

Я довольна как слон,у нас таких не видела,даже в инете нигде не нашла такой игрухи,люди купили в Финке.Темке пока не показывали,я хочу на НГ или ДР ему подарить,правда ждать надо 4 месяца,муж настаивает отдать сейчас...не знаю пока.
Колбасод с бутерброй is offline