|
|
06.09.2009, 14:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Ой девоньки сижу рыдаю,Мишка с дивана рухнул-оставила на Темку,а он не уследил.
Вот только меня врач успокоил,опять гонять теперь буду,как вы думаете ничего страшного не будет? Высота см 10,паркет,упал на затылок,заплакал,правда быстро успокоился и сейчас хохочет,но сзади затылок красный.
Может УЗИ сделать?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Мы тоже с кровати летели летом, больше испугался мне кажется. У нас не было возможности в деревне УЗИ сделать, а то я б сделала!! См 10 это ж не много. Мы см с 30 где-то упали, правда на два ковра.
06.09.2009, 14:58
|
|
Элита
|
наташ, понаблюдай его, взгляд, цвет кожи, узи, вроде, сразу не рекомендуют, хотя бы через 3 дня, сразу не видно гематомы, но у вас ее и так не будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
06.09.2009, 15:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот только меня врач успокоил,опять гонять теперь буду,как вы думаете ничего страшного не будет? Высота см 10,паркет,упал на затылок,заплакал,правда быстро успокоился и сейчас хохочет,но сзади затылок красный.
Может УЗИ сделать?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишаньке!
Мой тоже падал с диван, сама не досмотрела  , высота была сантиметров 20. Когда вошла на животе лежал, так я и не поняла на живот он упал или перевернулся уже, поплакал чуток и успокоился, вроде обошлось ттт У меня и старший месяца в 4 тоже летал с дивана, вроде ничего
06.09.2009, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Юль, спасибо, пойду покупать ягодный.
Мы не падали. Но почему-то очень часто головой обо все бьется. То об край стола, то о зеркало. И каждый раз звук такой, что у меня самой искры из глаз. А этот хныкнет пару раз и все. А я потом несколько дней маюсь наблюдая. Вроде обходится. Я читала что благодоря родничку у детей череп амортизирует падения.
Держитесь!
|
|
|
06.09.2009, 16:06
|
|
Наш человек
|
УРА !!! У НАС 2-ой ЗУБ ЗАСТУЧАЛ !!!!!!  теперь понятно что просыпание каждый час и висение на сиське всю ночь - это у нас к зубам !
Цитата:
Сообщение от Волкова
Всем привет!!!
Мы сёдни ваще ночь не спали   Укачивала раза четыре..  Сейчас спит уже два часа, чую ночка будет опять веселенькой!!! 
|
тоже зуб, 100 %
Цитата:
пенс
Может УЗИ сделать?
|
не надо узи. 10 см же всего . скоро сидеть начнуть, будут назад падать все равно, хоть раз , да упадут.. ты же не будешь каждый раз узи бегать делать ...и высота падения при этом будет больше !
у детей огромные компенсаторные возможности
мне еще даже массажист про это говорил, про падения.. он работал с тяжелыми детьми, много знает
ну и вам на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nutych
Юль, спасибо, пойду покупать ягодный.
Мы не падали. Но почему-то очень часто головой обо все бьется. То об край стола, то о зеркало. И каждый раз звук такой, что у меня самой искры из глаз. А этот хныкнет пару раз и все. А я потом несколько дней маюсь наблюдая. Вроде обходится. Я читала что благодоря родничку у детей череп амортизирует падения.
Держитесь!
|
согласна, звук страшный, у меня Гриша летал с дивана, до сих пор помню этот звук и этот ужас
|
|
|
06.09.2009, 16:07
|
|
Наш человек
|
Наташа, а где ты игры эти купила ? тоже в закупке ?
|
|
|
06.09.2009, 16:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
Наташа, а где ты игры эти купила ? тоже в закупке ?
|
Эти я купила на ДО,в 2 раза дешевле
В закупке до хрена всяких интересных,сходи повыбирай,я могу для тебя купить,а потом с Катюшей передать!
|
06.09.2009, 16:27
|
|
Элита
|
девочки, маша сейчас по кроватке ходила, держась за спинку, не рано это, че-т я переживаю (
-я сплю (с)
|
|
|
06.09.2009, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Komarik
девочки, маша сейчас по кроватке ходила, держась за спинку, не рано это, че-т я переживаю (
|
Рановато конечно,но если встала так встала,не удержишь же.Не переживай,сама же,значит готова.
|
06.09.2009, 16:30
|
|
Наш человек
|
Света,вот тебе ссыль:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1655191
А еще на ДО вчера купила Теме машину гоночную...трудно описать,она как электромобиль но без колес,ставится на пол и подключается к ТВ,на экране ТВ изображается трасса и как будто ты сам едешь за рулем.Деть садится в машину и нажимая педали (газ,тормоз) и крутя рулем учавствует в гонке.Выбор 6 трасс,3 уровня сложности,при аварии руль у машины трясется,все сопровождается естессно звуком рычания мотора и визга тормозов.
Размер машины регулируется на разный рост ребя.
Я довольна как слон,у нас таких не видела,даже в инете нигде не нашла такой игрухи,люди купили в Финке.Темке пока не показывали,я хочу на НГ или ДР ему подарить,правда ждать надо 4 месяца,муж настаивает отдать сейчас...не знаю пока.
|
|
|