| |
|
08.02.2010, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а подкиньте какие-нить идеи насчет оформления цветочных горшков  , у меня только на ум пришло обмотать какой-нибудь тканью( паутинкой или органзой) и прикрепить ее. В горшке растет Юкка, поэтому горшок немаленький....хочеца украсить его чтоль
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 15:20
|
|
|
Активный участник
|
Юля, скажите, а цветы уже цветущие покупали или из луковиц вырастили? Они вообще в комнатных условиях будут цвести или нет? Мне так понравилось ваше оформление, решила сегодня после работы купить луковицы и посадить, но ни разу этого не делала в комнатных условиях, вот вся в сомненьях.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 15:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktoriya K
Юля, скажите, а цветы уже цветущие покупали или из луковиц вырастили? Они вообще в комнатных условиях будут цвести или нет? Мне так понравилось ваше оформление, решила сегодня после работы купить луковицы и посадить, но ни разу этого не делала в комнатных условиях, вот вся в сомненьях.
|
я купила уже пророщенные в горшках( собственно из за горшков и покупала, потому как подобные горшки в розничной продаже обычно дороже, чем эти с цветуями  ), но никаких цветуёв ещё и в помине не было, думала, ну через пару недель зацветут, а они через 2 дня без объявления войны как повылазили все 
поэтому пришлось срочно композицию сооружать
я думаю, что в комнатных условиях тоже будут цвести, но я не цветовод ни разу. у меня даже кактусы от жажды умирают
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 15:33
|
|
|
Частый гость
|
Ой, а этый зеленый ПЕТУХ с прищепкой на попе-это чего такое-солонка,перешница или просто для декору,но какой красивый...просто ну,оченно обалденный...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 15:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yasya1
Девочки, а подкиньте какие-нить идеи насчет оформления цветочных горшков  , у меня только на ум пришло обмотать какой-нибудь тканью( паутинкой или органзой) и прикрепить ее. В горшке растет Юкка, поэтому горшок немаленький....хочеца украсить его чтоль 
|
если у вас рядом с цветком розетка имеется, попробуйте сначала какой нибудь ёлочной гирляндой обмотать, а потом органзой. вечером будет очень красиво смотреться.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 15:36
|
|
|
Частый гость
|
идей-куча-от декупажа до посаждения :-))) на клей пеньковой веревки. А еще в магазине для всяко-разного творчества есть такая фигнатень-под глину какая-то паста,Мажешь-моделируешь всякие выпуклости-узоры,засыхает.хочешь-красишь,хочешь так. Цвета разные. Глитером можно разрисовать. Вам чего больше улыбается?Горшки-то какие?
Цитировать ·
|
08.02.2010, 15:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mynyasha
Ой, а этый зеленый ПЕТУХ с прищепкой на попе-это чего такое-солонка,перешница или просто для декору,но какой красивый...просто ну,оченно обалденный...
|
это в принципе просто декорация, но прищепка нужна для того, чтобы туда таблички с именами приглащённых гостей прикреплять.чтобы гости сразу знали, где их место
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JMR
если у вас рядом с цветком розетка имеется, попробуйте сначала какой нибудь ёлочной гирляндой обмотать, а потом органзой. вечером будет очень красиво смотреться.
|
спасибо, розетка как раз рядом
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 16:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от JMR
это в принципе просто декорация, но прищепка нужна для того, чтобы туда таблички с именами приглащённых гостей прикреплять.чтобы гости сразу знали, где их место 
|
Звучит-ваше место, гости дорогие ищите на попе у петуха 
Я вчера доделала свое любовное дерево, навешала все сердечки заготовки, повесила ангелов, которых я собираю, насажала рядом тех, которые не вешаются. А еще вчера муж неожиданно принес розы, и сам поставил в бутылку, которую я предусмотрительно не выкинула. Все сфоткала, но щабыла шнурок от фотика принести на работу, завтра выложу
|
|
Цитировать ·
|