Пью кофе. Кто со мной? - Страница 91 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 01:01   #901
Аника
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
А мне бы сейчас водки, да только не берёт она меня, легче не становится, да и вставать опять рано...
что случилось?
Аника is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 01:04
ответ для Suvi , на сообщение « Лен, слууушай, здорово было бы нам с... »
thinking
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Suvi Посмотреть сообщение
Лен, слууушай, здорово было бы нам с тобой встретиться! Ты мне свистни, если правда соберёшься.

Насчёт курсов рада за тебя! Как там у тебя с работой-то?
Никак. Вышла опять на старичков-старушек работать, деньги стали платить раз в 3 месяца, а не раз в году капать унизительные крохи честно заработанного. Ещё за прошлый год должны.
Да пусть будет у меня эта адвокатура. Это социалка на время моего декрета. А выйду из декрета - своё дело организую.

Свистну обязательно. Когда я ещё в Таллине буду. Вот, достали свои паспорта. Мой скоро истечёт. Муж уже истёк. Будем шебуршать сразу после НГ. Когда график отпусков утрясут. А потом уж когда я вырвусь. Хотя и надеюсь на деда, на крепость того поколения. Может и увидит правнуков.
А ещё, если мы реализуем своё имущество, то я обязательно пойду на курсы вождения - навыки восстанавливать. Машинку хотим. Так что настроение моё повышается.
thinking is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 01:07
ответ для Аника , на сообщение « что случилось? :005: »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Ой, зачем тебе водки?
Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
что случилось?
Ой, сейчас всем настроение попорчу... У нас сегодня погрузчик провалился между машиной и эстакадой, водителю руку зажало... Я в соседней фуре была, до сих пор его крик в ушах...

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 01:10
ответ для Аника , на сообщение « что случилось? :005: »
Аника
Хранитель

и вообще! я проснулась и никак не уснуть обратно!
Старый 16.11.2009, 01:11   #905
Аника
Хранитель

Цитата:
Ой, сейчас всем настроение попорчу... У нас сегодня погрузчик провалился между машиной и эстакадой, водителю руку зажало... Я в соседней фуре была, до сих пор его крик в ушах...
сильно повредился?
Старый 16.11.2009, 01:12
ответ для thinking , на сообщение « Никак. Вышла опять на... »
Suvi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
Никак. Вышла опять на старичков-старушек работать, деньги стали платить раз в 3 месяца, а не раз в году капать унизительные крохи честно заработанного. Ещё за прошлый год должны.
Да пусть будет у меня эта адвокатура. Это социалка на время моего декрета. А выйду из декрета - своё дело организую.

Свистну обязательно. Когда я ещё в Таллине буду. Вот, достали свои паспорта. Мой скоро истечёт. Муж уже истёк. Будем шебуршать сразу после НГ. Когда график отпусков утрясут. А потом уж когда я вырвусь. Хотя и надеюсь на деда, на крепость того поколения. Может и увидит правнуков.
А ещё, если мы реализуем своё имущество, то я обязательно пойду на курсы вождения - навыки восстанавливать. Машинку хотим. Так что настроение моё повышается.
Ну что я могу сказать - пусть всё будет так, как ты захочешь (с).

А своё дело хочешь в сфере ландшафтного дизайна? У меня, кстати, есть заветная мечта. Если когда-нибудь случится так, что мне не нужно будет работать (вдруг, муж разбогатеет ), то я бы открыла свой маленький цветочный магазинчик. Я, конечно, во флористике не шарю, но если что, с удовольствием поучилась бы. Эххх, мечты, мечты.

На курсы вождения мне бы по-хорошему тоже надо пойти. Но как-то страшновато, да и денег сообо нет лишних. Хотя если бы мне приспичило, то деньги бы тут же нашлись, я так подозреваю. Муж чуть ли не гонит, а я всё никак не решусь.

Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. - Джек Керуак
Кругом столько граблей, что просто невозможно запомнить, на какие еще не наступал.
Suvi is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 01:13
ответ для Suvi , на сообщение « Ну что я могу сказать - пусть всё будет... »
Suvi
Наш человек

Цитата:
Какой ужас. Я до жути боюсь таких ситуаций. Может, тебе правда выпить чего маленько? Для снятия стресса?

Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. - Джек Керуак
Кругом столько граблей, что просто невозможно запомнить, на какие еще не наступал.
Suvi is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 01:14   #908
bаrbi
Хранитель

Цитата:
ой ужас какой...
bаrbi is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 01:14   #909
thinking
Мега-элита

Цитата:
Мамма мия. Несколько лет назад на моих глазах человека сбили со всеми подробностями. Я чуть в обморок не грохнулась. Аж поплыло всё перед глазами. А я вообще-то не девочка-смолянка - я бывший следователеь прокуратуры. Но оказалось, что выехать на труп - это вообще не ощущения ни разу.
Так что помилуйте, мадам, какая водка, чистого спирту вам.
Старый 16.11.2009, 01:19
ответ для Suvi , на сообщение « Ну что я могу сказать - пусть всё будет... »
thinking
Мега-элита

Цитата:
Ну что я могу сказать - пусть всё будет так, как ты захочешь (с).

А своё дело хочешь в сфере ландшафтного дизайна? У меня, кстати, есть заветная мечта. Если когда-нибудь случится так, что мне не нужно будет работать (вдруг, муж разбогатеет ), то я бы открыла свой маленький цветочный магазинчик. Я, конечно, во флористике не шарю, но если что, с удовольствием поучилась бы. Эххх, мечты, мечты.

На курсы вождения мне бы по-хорошему тоже надо пойти. Но как-то страшновато, да и денег сообо нет лишних. Хотя если бы мне приспичило, то деньги бы тут же нашлись, я так подозреваю. Муж чуть ли не гонит, а я всё никак не решусь.
Меня муж тоже гонит. Чтобы до беременности освоилась на дороге.
Дело - конечно же в сфере ЛД. Я уже Катюше в нашем Рачьем топике обещалась её участочек скомпоновать. Моё хобби давно уже переросло себя.
А если тебе хочется, то давай. Вперёд и с песней. Хорошее дело. Можно ведь не только оранжерейные цветы продавать, можно ещё и комнатные, сопутствующие аксессуары всякие.

Добавить сообщение