|
|
25.11.2007, 02:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от zhiletka
ОПЗ - это второе послеродовое что ли? Я не в курсе... Я из послеродовых только ОПЗ знаю 
Бытовые условия тож, соответственно, не могу сравнить. У меня отдельная палата была 
|
ага, оно самое 
у меня о нём такие неоднозначные впечатления  и
|
25.11.2007, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stega
на 2 послеродовом это не прокатывает. палат меньше и персонал яростно бдит
угадаю - в ОПЗ полежали? 
|
Лежала на 2-ом послеродовом. Это ОПЗ ?
Дело все равно не в нем.
Цитировать ·
|
26.11.2007, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stega
сравниваю 1 послеродовое и 2 послеродовое, так на 2 бытовые условия гораздо хуже и среди персонала встречаются "тяжёлые" люди.
разумеется, имхо. 
|
Лежала на 1 послеродовом. Очень приятная медсестра в процедурном, врачи на обходах супер, педиаторы адекватные, а вот акушерки некоторые на постах  , бывает на 3 постах по часу полтора никого не было. Но в целом подскажут, расскажут. А вот младший персонал (уборщицы, одна буфетчица, кто белье меняет) смотрели иногда как на врага народа  и это при условии что лежала в платной 2-местной палате. Питание конечно не фонтан, но есть можно было.
Цитата:
Сообщение от Рысенька
Это как повезет и с палатами и с соседями. В послеродовое переводят туда, где есть место. Т.ч. если повезет, положат в палату, где народу меньше, не повезет можете и в коридоре провести одну (наверно) ночь. Я вот в платной 2-местной палате лежала, так у меня с соседкой получилось, что наши дети орали поочереди, в результате мы не спали обе всю ночь.
|
У меня случилось что первую ночь в бесплатно 5-местной провела, утром перешла в платную 2-местную. На 2-3 сутки уже слышишь только как твой малыш плачет,а так вырубаешься, особенно если деть полночи тусил.
Иногда не хватало распашенок, педиаторы настойчиво в первое время говорят пеленать только в пеленки, к концу сами акушерки говорили одевать памперсы.
И все-таки необходимо внимательно при выписке проверить сумму посчитанную за палаты,нам больше насчитали,хорошо что муж заметил,я то в неадеквате была.
Посещения можно прийти после трех, когда врачи уходят. Если акушерка хорошая, то и 10-11 вечера задержаться.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2007, 21:14
|
|
Старожил
|
Решила не создавать новую тему, но вот какой вопрос возник про ОТТО
Я наблюдалась у Колесаевой Жанны Юрьевны, чудесная женщина и рожать хочу только с ней, но мне сказали, что теперь не со всеми врачами можно заключать договора на роды ( новые правила) .
Т.е. появился список врачей ,вдруг ,с которыми стало нельзя заключать договора на платные роды( раньше было можно) . Рожать с ними можно только если попадешь в их дежурство ( кот бывает 2 раза в мес!!!). Я для себя придумала следующий выход: заключить договор на платные роды с дежурной бригадой, а врача попросить приехать на роды . Попал ли кто-ниб еще в такую ситуацию как и я? Как думаете решить этот вопрос??? И дадут ли при таком раскладе принять у меня роды или она сможет только стоять и смотреть, что делает дежурная бригада?
Очень переживаю тк настраивалась рожать именно с ней и др кандидатуры не рассматривала даже
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2007, 21:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Din-Din
Я наблюдалась у Колесаевой Жанны Юрьевны, чудесная женщина и рожать хочу только с ней, но мне сказали, что теперь не со всеми врачами можно заключать договора на роды ( новые правила) .
Т.е. появился список врачей ,вдруг ,с которыми стало нельзя заключать договора на платные роды( раньше было можно) . Рожать с ними можно только если попадешь в их дежурство ( кот бывает 2 раза в мес!!!). Я для себя придумала следующий выход: заключить договор на платные роды с дежурной бригадой, а врача попросить приехать на роды . Попал ли кто-ниб еще в такую ситуацию как и я? Как думаете решить этот вопрос??? И дадут ли при таком раскладе принять у меня роды или она сможет только стоять и смотреть, что делает дежурная бригада?
Очень переживаю тк настраивалась рожать именно с ней и др кандидатуры не рассматривала даже 
|
Насколько мне известно, она сможет поприсутствовать, и то не все роды, и не в самом процессе, и делать ей ничего не дадут - иначе могут быть проблемы. Однако, рекомендую поговорить с ней: во-первых, может быть, она подскажет какой-нибудь выход. Во-вторых, может быть, она порекомендует врача, который имеет те же взгляды на роды, что и она... Попробуйте пообщаться!
Можете вопросы задавать в личку.
во всех закупках появлюсь и новости расскажу 
Я злой орг. Я не отдаю заказы за час до раздачи и 40 минут после. Если Вас не устраивает время раздачи - напишите в личку, тогда попробуем договориться.
------------------------------------

|
|
Цитировать ·
|
26.11.2007, 21:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marinesku
Насколько мне известно, она сможет поприсутствовать, и то не все роды, и не в самом процессе, и делать ей ничего не дадут - иначе могут быть проблемы. Однако, рекомендую поговорить с ней: во-первых, может быть, она подскажет какой-нибудь выход. Во-вторых, может быть, она порекомендует врача, который имеет те же взгляды на роды, что и она... Попробуйте пообщаться!
Можете вопросы задавать в личку.
|
Про то что она может присутствовать на родах я не сомневаюсь, ведь муж же может не выходить ни на минуту из родилки и за всем наблюдать. Я понимаю , что официально она не имеет права принимать роды, но ведь дежурной бригаде и так работы хватает (может они будут рады, что у меня свой врач есть и мне не надо оказывать повышенное внимание) А как такие вопросы решают в др роддомах, когда платят на руки акушерке или врачу, а рожают по сертификату?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2007, 23:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Din-Din
Про то что она может присутствовать на родах я не сомневаюсь, ведь муж же может не выходить ни на минуту из родилки и за всем наблюдать. Я понимаю , что официально она не имеет права принимать роды, но ведь дежурной бригаде и так работы хватает (может они будут рады, что у меня свой врач есть и мне не надо оказывать повышенное внимание) А как такие вопросы решают в др роддомах, когда платят на руки акушерке или врачу, а рожают по сертификату?
|
Путь к решению называется нынче "личная договоренность"... Но в Отта с этим строго...
во всех закупках появлюсь и новости расскажу 
Я злой орг. Я не отдаю заказы за час до раздачи и 40 минут после. Если Вас не устраивает время раздачи - напишите в личку, тогда попробуем договориться.
------------------------------------

|
|
Цитировать ·
|
27.11.2007, 11:11
|
|
Старожил
|
Приветствую всех) Та же ситуация - настроена рожать с определенным врачем в Отта . Однако ничего пока про новые правила не слышала. В четверг иду на прием к этому врачу - после поделюсь))
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2007, 13:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Flower2007
Приветствую всех) Та же ситуация - настроена рожать с определенным врачем в Отта . Однако ничего пока про новые правила не слышала. В четверг иду на прием к этому врачу - после поделюсь))
|
Удачи  Как я поняла список врачей, с кем теперь нельзя заключать договора, маленький Может это Вас и не коснется Поделитесь потом опытом
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2007, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Din-Din
|
Такая ситуация возникла недавно у меня на глазах. Девушка, собиравшаяся рожать именно с Колесаевой, обратилась к ней и от нее услышала такой ответ, что она не может заключать договор. Договора сейчас могут заключать только врачи, которые первые в бригаде. Думаю и вызвать Жанну Юрьевну на роды - это создавать проблемы для нее же. Лучше, конечно, ей лично задать вопрос, какой есть выход в данной ситуации. Но, боюсь, что она откажется . Остался единственный выход - узнать, когда она дежурит и рожать в ее дежурство.  Если будете рожать днем, т.е. с 9 до 15 в будни, скорее всего, она сможет подойти навестить вас в родилке, т.к. это рабочее время и она всегда в институте.
|
|
Цитировать ·
|