|
|
21.04.2010, 22:44
|
|
Элита
|
Заместителю председателя Комитета образования .................. от родителей ДОУ №....................
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО
Мы, родители доу №.... города ....... хотим выразить сердечную благодарность всему педагогическому коллективу и обслуживающему персоналу. Мы очень благодарны заведующей детским садом №................, за ее внимание и высоко-педагогичный подход к каждому ребенку, родителю, сотруднику, за высоко-квалифицированную помощь в каждом конкретном случае. Многие родители приводят в данное дошкольное учреждение своего второго и третьего ребенка и советуют также поступить своим родным и друзьям. Пресонал нашего детского сада вкладывает душу, все свои знания и умения в воспитание наших детей, подходя со всей ответственностью к подготовке каждого малыша, каждого выпускника к последующему обучению в школе. Воспитатели прививают детям трудолюбие, любовь друг в другу, доброжелательное отношение к окружающему их миру, животным, искусству, которое пригодится им в дальнейшей жизни. Мы хотим сказать огромное родительское СПАСИБО за воспитание наших детей! Мы считаем, что наш детский сад №............ один из лучших в нашем городе ...........
|
|
|
21.04.2010, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baggi078
Заместителю председателя Комитета образования .................. от родителей ДОУ №....................
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО
Мы, родители доу №.... города ....... хотим выразить сердечную благодарность всему педагогическому коллективу и обслуживающему персоналу. Мы очень благодарны заведующей детским садом №................, за ее внимание и высоко-педагогичный подход к каждому ребенку, родителю, сотруднику, за высоко-квалифицированную помощь в каждом конкретном случае. Многие родители приводят в данное дошкольное учреждение своего второго и третьего ребенка и советуют также поступить своим родным и друзьям. Пресонал нашего детского сада вкладывает душу, все свои знания и умения в воспитание наших детей, подходя со всей ответственностью к подготовке каждого малыша, каждого выпускника к последующему обучению в школе. Воспитатели прививают детям трудолюбие, любовь друг в другу, доброжелательное отношение к окружающему их миру, животным, искусству, которое пригодится им в дальнейшей жизни. Мы хотим сказать огромное родительское СПАСИБО за воспитание наших детей! Мы считаем, что наш детский сад №............ один из лучших в нашем городе ...........
|
Спасибо.
Это больше подходит благодарность от родителей, а от персонала она важней.
|
21.04.2010, 23:41
|
|
Элита
|
Аааа, вам от персонала, счас в черновиках поищу, было....
Мой Вам совет, делайте отдельно от родителей, отдельно от персонала.
|
|
|
22.04.2010, 00:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от varay
вы меня имеете ввиду ? знаете мы в сад ещё не ходим,но я против скидываться на подарок воспитателю по 2 т.р.
а на нужности ребёнка без проблем
|
Я не думаю, что 2 т. с человека это на подарок. У нас сия сумма включала все: все подарки, игрушки в группу, дидактический материал... и сумма на подарок воспитателю составляла порядка 100р. Я думаю данную сумму можно выделить из бюджета, чтобы поздравить двух воспитателей с ДР. И потом я всегда еще и сама поздравляю персонал, просто потому, что хочется сделать приятное тем, кто хорошо заботиться о твоем ребенке.
|
|
|
22.04.2010, 10:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от varay
а вы что их долги закроете после помывки ?
не платят значит нет возможности.Вы же за них со своего кармана не платите?!
|
если нет возможности- это одно. а когда на собрании все согласились сдать энную сумму, а по факту 50% сдано, и никто не сообщил рк, что денег не будет....
Для примеру: если вы сдали 500 р, а среднее на ребенка, уже потраченное 1500р. За чей счет, по вашему? 
|
|
|
22.04.2010, 11:20
|
|
Наш человек
|
А вчера выбила 500 рэ с человека у которого вообще нереально ничего выбить,бывшие РК опускали руки,даже и не пытались,а у меня получилось  ,но он сдал все равно половину-чисто то,кот. шло на подарки и форму спортивную ребенку,а на нужды сада он принципиально не сдает,т.к считает,что сад должен все обеспечивать,но хоть так  )
|
|
|
22.04.2010, 11:32
|
|
Активный участник
|
Подскажите,что можно сделать: в ргруппе ремонта не было похоже давно: сыпится с потолка,стены пошарпаны и краска местами тоже осыпается. Для жизни опасности конечно нет, но...Но родители не оченьхотят сдавать деньги на ремонт. Идти к заведующей? В РОНО?
|
|
|
22.04.2010, 13:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lokka
А вчера выбила 500 рэ с человека у которого вообще нереально ничего выбить,бывшие РК опускали руки,даже и не пытались,а у меня получилось  ,но он сдал все равно половину-чисто то,кот. шло на подарки и форму спортивную ребенку,а на нужды сада он принципиально не сдает,т.к считает,что сад должен все обеспечивать,но хоть так  )
|
   Очень Вас понимаю!!! и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пы.сы. меня очень сильно бесят люди...которые со всем соглашаются на собрании (и по телефону)-даже предлагают собрать большую сумму (!!!), а по факту потом просто динамят  и при этом мило так тебе в лицо улыбаются...
|
|
|
22.04.2010, 20:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baggi078
Аааа, вам от персонала, счас в черновиках поищу, было....
Мой Вам совет, делайте отдельно от родителей, отдельно от персонала.
|
Мы так и хотим сделать. Только вот не можем найти, как от персонала написать.
|
22.04.2010, 22:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика
|
  спасибки!!!!!!
я сделала вывод,что когда просишь деньги, надо объяснять подробно на что,куда и зачем деньги собираем и ставить сроки