РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 91 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 22:44   #901
baggi078
Элита

Заместителю председателя Комитета образования .................. от родителей ДОУ №....................

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО
Мы, родители доу №.... города ....... хотим выразить сердечную благодарность всему педагогическому коллективу и обслуживающему персоналу. Мы очень благодарны заведующей детским садом №................, за ее внимание и высоко-педагогичный подход к каждому ребенку, родителю, сотруднику, за высоко-квалифицированную помощь в каждом конкретном случае. Многие родители приводят в данное дошкольное учреждение своего второго и третьего ребенка и советуют также поступить своим родным и друзьям. Пресонал нашего детского сада вкладывает душу, все свои знания и умения в воспитание наших детей, подходя со всей ответственностью к подготовке каждого малыша, каждого выпускника к последующему обучению в школе. Воспитатели прививают детям трудолюбие, любовь друг в другу, доброжелательное отношение к окружающему их миру, животным, искусству, которое пригодится им в дальнейшей жизни. Мы хотим сказать огромное родительское СПАСИБО за воспитание наших детей! Мы считаем, что наш детский сад №............ один из лучших в нашем городе ...........
baggi078 is offline  
Старый 21.04.2010, 23:11
ответ для baggi078 , на сообщение « Заместителю председателя Комитета... »
Апрелюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от baggi078 Посмотреть сообщение
Заместителю председателя Комитета образования .................. от родителей ДОУ №....................

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО
Мы, родители доу №.... города ....... хотим выразить сердечную благодарность всему педагогическому коллективу и обслуживающему персоналу. Мы очень благодарны заведующей детским садом №................, за ее внимание и высоко-педагогичный подход к каждому ребенку, родителю, сотруднику, за высоко-квалифицированную помощь в каждом конкретном случае. Многие родители приводят в данное дошкольное учреждение своего второго и третьего ребенка и советуют также поступить своим родным и друзьям. Пресонал нашего детского сада вкладывает душу, все свои знания и умения в воспитание наших детей, подходя со всей ответственностью к подготовке каждого малыша, каждого выпускника к последующему обучению в школе. Воспитатели прививают детям трудолюбие, любовь друг в другу, доброжелательное отношение к окружающему их миру, животным, искусству, которое пригодится им в дальнейшей жизни. Мы хотим сказать огромное родительское СПАСИБО за воспитание наших детей! Мы считаем, что наш детский сад №............ один из лучших в нашем городе ...........
Спасибо.
Это больше подходит благодарность от родителей, а от персонала она важней.
Старый 21.04.2010, 23:41   #903
baggi078
Элита

Аааа, вам от персонала, счас в черновиках поищу, было....

Мой Вам совет, делайте отдельно от родителей, отдельно от персонала.
baggi078 is offline  
Старый 22.04.2010, 00:45
ответ для varay , на сообщение « вот как раз-таки те, у кого возможности... »
Lizochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от varay Посмотреть сообщение
вы меня имеете ввиду ? знаете мы в сад ещё не ходим,но я против скидываться на подарок воспитателю по 2 т.р.
а на нужности ребёнка без проблем

Я не думаю, что 2 т. с человека это на подарок. У нас сия сумма включала все: все подарки, игрушки в группу, дидактический материал... и сумма на подарок воспитателю составляла порядка 100р. Я думаю данную сумму можно выделить из бюджета, чтобы поздравить двух воспитателей с ДР. И потом я всегда еще и сама поздравляю персонал, просто потому, что хочется сделать приятное тем, кто хорошо заботиться о твоем ребенке.
Lizochka is offline  
Старый 22.04.2010, 10:51
ответ для varay , на сообщение « а вы что их долги закроете после... »
zhenya-ya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от varay Посмотреть сообщение
а вы что их долги закроете после помывки ?
не платят значит нет возможности.Вы же за них со своего кармана не платите?!
если нет возможности- это одно. а когда на собрании все согласились сдать энную сумму, а по факту 50% сдано, и никто не сообщил рк, что денег не будет....
Для примеру: если вы сдали 500 р, а среднее на ребенка, уже потраченное 1500р. За чей счет, по вашему?
zhenya-ya is offline  
Старый 22.04.2010, 11:20   #906
lokka
Наш человек

А вчера выбила 500 рэ с человека у которого вообще нереально ничего выбить,бывшие РК опускали руки,даже и не пытались,а у меня получилось,но он сдал все равно половину-чисто то,кот. шло на подарки и форму спортивную ребенку,а на нужды сада он принципиально не сдает,т.к считает,что сад должен все обеспечивать,но хоть так)
lokka is offline  
Старый 22.04.2010, 11:32   #907
Tatuska
Активный участник

Подскажите,что можно сделать: в ргруппе ремонта не было похоже давно: сыпится с потолка,стены пошарпаны и краска местами тоже осыпается. Для жизни опасности конечно нет, но...Но родители не оченьхотят сдавать деньги на ремонт. Идти к заведующей? В РОНО?
Tatuska is offline  
Старый 22.04.2010, 13:49
ответ для lokka , на сообщение « А вчера выбила 500 рэ с человека у... »
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
А вчера выбила 500 рэ с человека у которого вообще нереально ничего выбить,бывшие РК опускали руки,даже и не пытались,а у меня получилось,но он сдал все равно половину-чисто то,кот. шло на подарки и форму спортивную ребенку,а на нужды сада он принципиально не сдает,т.к считает,что сад должен все обеспечивать,но хоть так)
Очень Вас понимаю!!! и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пы.сы. меня очень сильно бесят люди...которые со всем соглашаются на собрании (и по телефону)-даже предлагают собрать большую сумму (!!!), а по факту потом просто динамят и при этом мило так тебе в лицо улыбаются...
мама_Кокосика is offline  
Старый 22.04.2010, 20:03
ответ для baggi078 , на сообщение « Аааа, вам от персонала, счас в... »
Апрелюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от baggi078 Посмотреть сообщение
Аааа, вам от персонала, счас в черновиках поищу, было....

Мой Вам совет, делайте отдельно от родителей, отдельно от персонала.
Мы так и хотим сделать. Только вот не можем найти, как от персонала написать.
Старый 22.04.2010, 22:50   #910
lokka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
Очень Вас понимаю!!! и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пы.сы. меня очень сильно бесят люди...которые со всем соглашаются на собрании (и по телефону)-даже предлагают собрать большую сумму (!!!), а по факту потом просто динамят и при этом мило так тебе в лицо улыбаются...
спасибки!!!!!!
я сделала вывод,что когда просишь деньги, надо объяснять подробно на что,куда и зачем деньги собираем и ставить сроки

Закрыто