| |
|
27.02.2010, 17:45
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
девочки, давайте теперь про дренажный массаж расскажите, как правильно делать? я в инете столько всяких способов нашла, что не знаю на чем остановиться...
помню Марина(маришка) писала что нужно на колени ребенка положить животом и по спине постукивать, но как и где я не помню 
поможите, я без вас как без рук 
|
У меня сегодня Нюшке вот только медсестра его делала, так как она по ходу тоже где-то бронхит отловила  , вирус что ли сейчас такой, так что по горячим следам - ребёнок лежит на пузе, под живот подушечку небольшую, чтобы был наклон небольшой от попы к голове и растирания, похлопывания, постукивания по направлению снизу вверх и от позвоночника в стороны.
потом так же на грудке сделать
очень полезно попрыгать с дитём на мяче после массажика
ещё положить на стол, чтобы пузико и голова с руками свешивались вниз и покачать немножко висящую половинку туловища из стороны в сторону - это уже в конце массажа
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алена, ты меня опять в смятение ввергла. Но врач сегодня Лину послушала, посмотрела горло и сказала, что однозначно горло не ухудшилось, а небольшие улучшения на лицо. Она говорит, что это именно Эреспал помог. Может и правда правильно, что именно его стала давать? Я ведь скорую два раза вызывала, к нам приезжали, смотрели ее и разные бригады говорили, что горло очень плохое, с налетом, как бы не переросло во что-то более серъезное. Ну вот, а сегодня говорят получше, во всяко случае ухудшений нет, а если бы появились ухудшения, то сегодня бы уж точно проявились
|
Если есть положительная динамика, давай спокойно, я Петьке давала в декабре именно Эреспал, хотя очень его не люблю по назначению ЛОРа, она меня тогда убедила, эффект был хороший.
И сама не нервничай, вроде и повода нет, скоро поправитесь @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.02.2010, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
прикольная картинка
У меня тут 4 кубика с буквами <Ж>, <О>, <П>, и <А>. Так вот, пока не сложу из них слово <СЧАСТЬЕ>, я отсюда не уйду.
Последний раз редактировалось Alinchik; 06.12.2011 в 00:11.
|
|
|
27.02.2010, 19:23
|
|
|
Ветеран
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ОЛЕСЕНЬКУ, КОЛЮНЧИКА И РОМУ
С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!
МАЛЫШАМ СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА!!!!
|
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!    Растит е, малыши, здоровыми! Радуйте маму и папу своими успехами!!!!!!
Цитата:
Спасибо все за кулачки 
В очередной раз убедилась, что Сережка не переносит эреспал, рвота не заставляет себя долго ждать. Ну может оно и к лучшему, пьет стоптуссин теперь. Вобщем он молодец, конечно, вчера ему было сильно нехорошо, не помню чтобы ему когда-то еще так плохо было, но сегодня уже почти огурец...
а у Тимура бронхит 
антибиотики назначили, не очень хочется пичкать ребенка, но блин, так страшно  Еще обманчивое впечатление создается по поведению его.. он ест и спит, иногда бодрствует, но немного, не капризничает, ттт, а у него внутри такая гадость
Лине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, ушла разгребать болячки  
|
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, а чем плох эреспал? Нам тоже его назначали, когда ангина была.
|
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня подруга постоянно при болезнях сыну эреспал дает, очень довольна, без последстивий!
27.02.2010, 19:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я второй раз его пытаюсь давать, первый раз в 7 месяцев пыталась, как только сливала его, так сразу рвотные рефлексы...ну я думала просто глотать не хочет..правда подавала я его недолго, не смогла бороться...
вчера тоже начала один раз давал.. с горем попалам не вырвало пока вливала, зато через полчаса все вышло... а второй раз вообще не смогла дать, сразу рвота, ребенок трясется, весь мраморный   
стоптуссин хорошо пьет ттт, хотя пахнет он мягко говоря не очень  только на первый голоток рефлекс работает, а потом почти не сопротивляется уже.. знает что волью все равно 
Тимур в этом плане золотой ребенок.. хомячит все подряд 
|
Если честно, Ир, не понимаю как Сережка пьет Стоптуссин  . Это такая гадость, что ни я ни муж не можем его пить
Цитата:
Сообщение от Ljush
У меня сегодня Нюшке вот только медсестра его делала, так как она по ходу тоже где-то бронхит отловила  , вирус что ли сейчас такой, так что по горячим следам - ребёнок лежит на пузе, под живот подушечку небольшую, чтобы был наклон небольшой от попы к голове и растирания, похлопывания, постукивания по направлению снизу вверх и от позвоночника в стороны.
ещё положить на стол, чтобы пузико и голова с руками свешивались вниз и покачать немножко висящую половинку туловища из стороны в сторону - это уже в конце массажа
Если есть положительная динамика, давай спокойно, я Петьке давала в декабре именно Эреспал, хотя очень его не люблю по назначению ЛОРа, она меня тогда убедила, эффект был хороший.
И сама не нервничай, вроде и повода нет, скоро поправитесь @@@@@@@@@@@@@@@
|
Ален, спасибо поддержала 
Девочки, кто подскажет как давать Зиртек? Я помню, что по 5 капель капала, а вот сколько раз в день надо? А то Лина у меня перепутала все инструкции, любит она "почитать" бумажки
Цитата:
Сообщение от Alinchik
прикольная картинка
У меня тут 4 кубика с буквами <Ж>, <О>, <П>, и <А>. Так вот, пока не сложу из них слово <СЧАСТЬЕ>, я отсюда не уйду.
|
Алин, не жалко времени на такую лабуду? Мне всегда жалко, от этого не добавляюсь ни в какие приложения в Контакте. Как подумаю, что хотя бы 15 минут моей жизни уходит на эту пустоту, не хочется  .
|
|
|
27.02.2010, 19:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
 спасибище
Цитата:
Сообщение от Veroni
Если честно, Ир, не понимаю как Сережка пьет Стоптуссин  . Это такая гадость, что ни я ни муж не можем его пить
|
Так он детский пьет, стоптуссин фито. Может он не такой гадкий 
Я пробовала- сироп, как сироп, без посторонних привкусов, только пахнет тимьяном сильно.
|
|
|
27.02.2010, 19:48
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ален, спасибо поддержала 
Девочки, кто подскажет как давать Зиртек? Я помню, что по 5 капель капала, а вот сколько раз в день надо? А то Лина у меня перепутала все инструкции, любит она "почитать" бумажки
.
|
по 5 капель 2 раза в день или 10 один раз
|
|
|
27.02.2010, 20:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алин, не жалко времени на такую лабуду? Мне всегда жалко, от этого не добавляюсь ни в какие приложения в Контакте. Как подумаю, что хотя бы 15 минут моей жизни уходит на эту пустоту, не хочется  .
|

я ее на ЛВ подглядела в каком-то левом топе в подписи у какой-то участницы
и все приложения поотменяла  раньше были так как андрюхе нравилось смотреть как рыбы плавают и в ферме на животных  сейчас ему надоело, все поудаляла
|
|
|
27.02.2010, 21:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо все за кулачки 
В очередной раз убедилась, что Сережка не переносит эреспал, рвота не заставляет себя долго ждать. Ну может оно и к лучшему, пьет стоптуссин теперь. Вобщем он молодец, конечно, вчера ему было сильно нехорошо, не помню чтобы ему когда-то еще так плохо было, но сегодня уже почти огурец...
а у Тимура бронхит 
антибиотики назначили, не очень хочется пичкать ребенка, но блин, так страшно  Еще обманчивое впечатление создается по поведению его.. он ест и спит, иногда бодрствует, но немного, не капризничает, ттт, а у него внутри такая гадость
Лине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, ушла разгребать болячки  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с мелкими страшно упустить момент..... у нас очень быстро бронхит развивался(((((
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет. 
Сережке и Тимурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тимурка такой малышочек и заболел так серьезно. 
У нас похоже ветрянка, ждем врача. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Подскажите что нужно заливать в небулайзер? при брохите или просто насморке... отправила мужа в аптеку за прибором...
дома есть только физраствор 
|
нам делали с амбробене и беродуалом.
|
27.02.2010, 22:28
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем за кулачки.
У нас не ветрянка. 
Поговорила я с Машей, она по нашим симптомам предположила чесотку, что и подтвердила наша участковая и направила нас в квд.   
Вернулись мы оттуда час назад, в какой же ж...е он находится, я думала умру, пока Мишку туда дотащу, ногами наш человечек только дома пользуется. 
Осмотрела нас доктор, сказала очень похоже,но может быть и очень сильная аллергия, сдали анализ - чесотку не выявил, поедем во вторник сдавать повторно, обратно уже Мишка ехал на папе. 
Пока нам прописали эриус сироп( кто-нибудь про такой знает? я услышала первый раз) и гормональный элоком  плюс болтушку.
|
|
|
27.02.2010, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с мелкими страшно упустить момент..... у нас очень быстро бронхит развивался(((((
нам делали с амбробене и беродуалом.
|
3а уж очень быстро... по мне так моментально 
У вас все так плохо было, что и беродуал применяли
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, спасибо всем за кулачки.
У нас не ветрянка. 
Поговорила я с Машей, она по нашим симптомам предположила чесотку, что и подтвердила наша участковая и направила нас в квд.   
Вернулись мы оттуда час назад, в какой же ж...е он находится, я думала умру, пока Мишку туда дотащу, ногами наш человечек только дома пользуется. 
Осмотрела нас доктор, сказала очень похоже,но может быть и очень сильная аллергия, сдали анализ - чесотку не выявил, поедем во вторник сдавать повторно, обратно уже Мишка ехал на папе. 
Пока нам прописали эриус сироп( кто-нибудь про такой знает? я услышала первый раз) и гормональный элоком  плюс болтушку.
|
Эриус - антигистамин, муж пил, но таблетки...
ничего себе, что же у вас за гадость-то такая... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|