2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 91 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2010, 12:56
ответ для ladyluck , на сообщение « Саша, спасибо за подробный ответ и... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от ladyluck Посмотреть сообщение
Саша, спасибо за подробный ответ и информацию. А как ваш ортопед смогла проглядеть это? У нас прямо в РД диагноз поставили - был характерный щелчок. У нас ортопед сказала купить подушку Фрейка, в среду пойдём опять к ней, чтобы показала, как правильно её одевать. Я уже сама пробую её одевать, но Макс орёт - не нравится ему в ней. Максимум 2-3 часа во сне может с ней провести. Ещё она показала упражнения типа лягушки на спине и на животике. Вот думаю позвать массажиста, а то вдруг что-нить неправильно делать буду.
Про Волошина слышала, отзывы хорошие. Но мне второй день не дозвониться до института. Буду пытаться.
И ещё - разве можно рентген делать таким маленьким? Нам вот только УЗИ сделали...
Деть в подушке должен быть постоянно. Узи не показательно, невозможно вычислить углы, можно только посмотреть степень сформированности и если что-то врача смутит, то по-любому рентген. Ничего страшного в этом нет, страшнее получить ноги разной длины и перекос всего корпуса из-за сколиоза... Кошеля все-таки эффективнее фрейка, там больше свободы движений (если конечно можно так выразится) и следовательно больше амплитуды для формирования впадины, но я бы доверилась мнению спеца.
А дите привыкнет, придется больше гулять, пока спят в коляске их это не сильно беспокоит.

Попробуй через Монблан. В Турнера скорее всего очередь на пару месяцев...

Массаж обязательно и + электрофорез с кальцием, но не одновременно, схему Волошин распишет. Мы сестричку просили из дет пол-ки, она к нам домой с аппаратиком приходила, я только лекарства определенные покупала и заказывала. Стоило это 200 руб, сейчас также кажется.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 22.02.2010, 13:01
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Frozen rose
Активный участник

Какие у всех малыши замечательные)))))))))

Девочки а у меня вопрос -У меня Лерочка была сильно прижата и в итоге на личике (особенно под носиком) есть как бы точно описать красные пятна, врачи говорят пройдет, пока только на лобике лучше стало. Может что-то надо специально делать?
Frozen rose is offline  
Старый 22.02.2010, 13:01
ответ для Алексира , на сообщение « Ириша, вас с Катюшей с месяцем!... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
Дашуля, такая лапуся Пальчики такие длинные Наташа, а глаза у Дашули и впрямь уже карие? или это мне кажется?
Деревянные игрушки помыла бы с детским мылом, гулять нам разрешали до -10
Спасибо
У Дашульки тёмно-серые глазки, но многим кажется, что карие

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 22.02.2010, 13:05
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sardana Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
пока времени нет на инет
мы уже 5 день как дома)
11 февраля родились в 22-20 мальчик 3730кг и 52 см
я счастлива!
буду иногда заглядывать!!!!!
скучала!
Аня, поздравляю с рождением сынульки!
krapivinka is offline  
Старый 22.02.2010, 13:12
ответ для krapivinka , на сообщение « Аня, поздравляю с рождением... »
Джурочка
Элита

Девочки, всем, кто просил, кинула ссылку в личку

А мы пока фоткаемся, но посовещались с мужем и до месяца решили фото Радушки не выкладывать...
И ещё дома так тяжко сидеть... пока муж был дома, Радочка была маленькая - так и не собрались погулять... Потом один раз вышли, а в другие дни он приходил поздно, уже после 9-ти вечера, а я сама из-за швов ещё не особо резво могла о улице передвигаться.
Сейчас и папа снова дома, и я уже зажила, так мороз А мне уже так хочется выйти всем семейством; хочется начать гулять с папой, а то мне одной чего-то страшновато... как-то не привычно быть мамочкой со слингом Вроде сегодня -10, попробуем выйти...

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 22.02.2010, 13:12
ответ для Frozen rose , на сообщение « Какие у всех малыши... »
BogdaShKA
Гость

Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
Какие у всех малыши замечательные)))))))))

Девочки а у меня вопрос -У меня Лерочка была сильно прижата и в итоге на личике (особенно под носиком) есть как бы точно описать красные пятна, врачи говорят пройдет, пока только на лобике лучше стало. Может что-то надо специально делать?
вот и у нас такая фигня, только на лобике и одном глазике
я в страхе кулачки держу, чтоб все прошло
а то как представлю-девочка красавица такая
нам в роддоме тоже сказали ничего не делать, само пройдет....а когда*???

[url]http://vkontakte.ru/id613984[/url
BogdaShKA is offline  
Старый 22.02.2010, 13:32
Rainbowgirl
Мега-элита

Девочки, я опять с глупым вопросом. До этого мы гуляли только на балконе в одеяле. Скоро уже будем на улицу выбираться. Стоит ли покупать сейчас зимний конверт (или конверт-трансформер, чтобы и наслед. год одеть) или уже весенний можно брать? что-то я не решу никак...

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 22.02.2010, 14:06
divinity
Активный участник

Девочки, поддержите меня. Я уже замучилась с лактостазом. За последнюю неделю 3-й раз , причем каждый раз в новом месте возникает и с более высокой температурой(((((Уже и к маммологу сходила и все назначения выполняю, день нормально отхожу и снова. Позвонила своему гинекологу-сказала, что для повторнородящей это ненормально, назначила антибиотики пить. Сейчас пытаюсь на дом хирурга-маммолога еще вызвать-так блин, выходной и никого почти нет-последняя надежда на 21 век. Сижу расстроенная, плачу,мне и в роддоме кололи курс антибиотиков, еще и сейчас пить((((((((
divinity is offline  
Старый 22.02.2010, 14:08   #909
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Девочки, я опять с глупым вопросом. До этого мы гуляли только на балконе в одеяле. Скоро уже будем на улицу выбираться. Стоит ли покупать сейчас зимний конверт (или конверт-трансформер, чтобы и наслед. год одеть) или уже весенний можно брать? что-то я не решу никак...

если верить синоптикам, март обещает быть холодным... так что для собственного спокойствия я бы купила, у нас есть пуховый, с ним спокойенее.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 22.02.2010, 14:15
ответ для divinity , на сообщение « Девочки, поддержите меня. Я уже... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Ну и мы тогда покажемся.
6 дней
Какие вы длинноволосые!прелесть
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем, кто просил, кинула ссылку в личку

А мы пока фоткаемся, но посовещались с мужем и до месяца решили фото Радушки не выкладывать...
И ещё дома так тяжко сидеть... пока муж был дома, Радочка была маленькая - так и не собрались погулять... Потом один раз вышли, а в другие дни он приходил поздно, уже после 9-ти вечера, а я сама из-за швов ещё не особо резво могла о улице передвигаться.
Сейчас и папа снова дома, и я уже зажила, так мороз А мне уже так хочется выйти всем семейством; хочется начать гулять с папой, а то мне одной чего-то страшновато... как-то не привычно быть мамочкой со слингом Вроде сегодня -10, попробуем выйти...
Таня! а мне ссылку?
Я тоже хочу уже всем семейством гулять.вот только слинг прикуплю ,потеплеет и пойдем
Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите меня. Я уже замучилась с лактостазом. За последнюю неделю 3-й раз , причем каждый раз в новом месте возникает и с более высокой температурой(((((Уже и к маммологу сходила и все назначения выполняю, день нормально отхожу и снова. Позвонила своему гинекологу-сказала, что для повторнородящей это ненормально, назначила антибиотики пить. Сейчас пытаюсь на дом хирурга-маммолога еще вызвать-так блин, выходной и никого почти нет-последняя надежда на 21 век. Сижу расстроенная, плачу,мне и в роддоме кололи курс антибиотиков, еще и сейчас пить((((((((
Держись!@@@@@@@@@@@@
Скоро все наладиться!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline