| |
|
10.03.2010, 17:40
|
|
|
Старожил
|
А меня сегодня,простите за подробности,первый раз вырвало...да так неожиданно,вроде сидели завтракали и не тошнило перед этим,а к нам моя мама на 3 дня в пятницу приезжает,а мы не говорим,как скрыть?
|
10.03.2010, 17:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
да, первая...  мы вчера с мужем посмотрели, плюс ему друзья насоветовали, вот он меня вчера и накручивал, чтобы УЗИ не ходила делать до 12 недель... 
|
не ну сходи разок, проверь эмбриончика, сердцебиение надо проверить!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
10.03.2010, 17:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
А меня сегодня,простите за подробности,первый раз вырвало...да так неожиданно,вроде сидели завтракали и не тошнило перед этим,а к нам моя мама на 3 дня в пятницу приезжает,а мы не говорим,как скрыть?
|
скажи отравление. тем более щас ротовирус гуляет, понос, рвота, темпа
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
10.03.2010, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Светка*
у меня в эксплорере все ваши линеечки видно 
|
А я свою тоже вижу. и Lady Fox, и na-talia тоже вижу.
а вот lanasvet не вижу. красный крестик.
|
|
10.03.2010, 17:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
да, первая...  мы вчера с мужем посмотрели, плюс ему друзья насоветовали, вот он меня вчера и накручивал, чтобы УЗИ не ходила делать до 12 недель... 
|
Я тоже не буду делать УЗИ без надобности.
Передачу смотрела и абсолютно согласна, что в мы вторгаемся в мир малыша со своими техническими приборами, которыми на сегодняшний момент считаем безвредными.
Я еще смотрела видео с ученым Горяевым, который занимается исследованием ДНК и говорит, что клеточки эмбриона создают сложную мелодию, а после УЗИ эта мелодия сливается в один звук, потом опять восстанавливается и т.д. И он проводил эскперименты с лягушками, которые подвергались УЗИ непрерывно, у них рождались... не будем говорить кто.
Я не против УЗИ, если это делать нечасто. Мы не знаем всего, как работает ДНК, как делятся клеточки.
Кроме того, когда человек ломает руку, вы думаете врач лечит перелом? Нет! Это сама природа восстанавливает повреждение, а врач только накладывает гипс.
10.03.2010, 17:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
не ну сходи разок, проверь эмбриончика, сердцебиение надо проверить! 
|
решили, что пойдем на 8 недельке обязательно,чтобы лишний раз малютку нетревожить)))
надеюсь,что все хорошо будет!
|
|
10.03.2010, 17:56
|
|
|
Мега-элита
|
Я завтра первый раз к врачу, так что надеюсь завтра вписаться в табличку 
|
|
|
10.03.2010, 17:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Я тоже не буду делать УЗИ без надобности.
Передачу смотрела и абсолютно согласна, что в мы вторгаемся в мир малыша со своими техническими приборами, которыми на сегодняшний момент считаем безвредными.
Я еще смотрела видео с ученым Горяевым, который занимается исследованием ДНК и говорит, что клеточки эмбриона создают сложную мелодию, а после УЗИ эта мелодия сливается в один звук, потом опять восстанавливается и т.д. И он проводил эскперименты с лягушками, которые подвергались УЗИ непрерывно, у них рождались... не будем говорить кто.
Я не против УЗИ, если это делать нечасто. Мы не знаем всего, как работает ДНК, как делятся клеточки.
Кроме того, когда человек ломает руку, вы думаете врач лечит перелом? Нет! Это сама природа восстанавливает повреждение, а врач только накладывает гипс.
|
правельно, но перед тем как наложить гипс делают ренген, а это те же технологии, считаю что 3 обезательныхз узи а все остальные уже по усмотрению врача или мамы, мама очень много чувствует, у меня мелкая раго начала пинаться в 16 недель а в 18 резко затихла, я выдержала только ночь с утра помчалась на узи, ттт все хорошо, а когда я на сохоанение лежала, девочке в 26 недель роды вызывали, ребенок умер, и врач сказала что по ее вине, если ребенок мало двигается то нужно срочно к врачу, и на узи
|
10.03.2010, 18:03
|
|
|
Ветеран
|
90-60-90, ну так я говорю - по необходимости)
конечно надо было!
|
|
|
10.03.2010, 18:10
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, успокойте меня!
У меня срок 6,3 недели. В первую неделю задержки тянуло с левой стороны, когда ходила на УЗИ и к врачу на прошлой неделе, сказали, что в левом яичнике желтое тело. То есть понятно почему тянуло.
А после этого практически все. Ничего не болит особо. Не тошнит. Муж раздражает сильно (но это в принципе нормально). Вроде повысилась утомляемость, но не сильно. Паправилась на кило (может просто много ем?)
Так вот я так боюсь, почему со мной ничего не происходит???? Может бежать сдавать кровь на ХГЧ, что бы сравнить спрошлым результатом?
|
|
|