|
|
17.09.2010, 13:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
а ласси можно на батарее сушить  ?
|
низя
но если очень нужно, то можно
|
|
|
17.09.2010, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Astra39
У меня мама долгое время работала хирургической сестрой (дежурства),а отец - военный - уходил в 5.00 приходил 1.00. Мама отпрашивалась с работы бежала в сад и забирала сестру и меня к себе на работу. Я до сих пор помню по виду все хирургические инструменты и вообще очень любила все госпиталя, где работала мама. А уж Стоматологию вообще обожала, потому как в ортопедии в мастерской мне давали лепить зубы 
Так что варианты всякие есть! Меня никогда не забирали чужие, никогда не оставалась позже 19.00. Был вариант когда мама отдала в круглосуточный сад, но это было 1-2 раза, потому как я ночью не спала и плакала. И при том,что мама много работала, а отца я вообще редко видела - я ходила в балетную школу, музыкальную школу, в бассейн. Так что всё про то что времени нет и работа задерживает - это просто самоотговорки своей лени...
|
Марин, а в балетные и прочие школы ты в каком возрасте ходила? Сама ходила, никто не отводил?
А теперь пишу реально мою ситуацию. В Пушкине с работой туго, поэтому все работают в Питере, это 1,5 часа дороги. Т.е. если заканчивать в 18.00, то дома в 19.30, с работы не отпросишься-ребенка забрать, пол рабочего дня надо отпрашивать, это так каждый день, долго меня на работе терпеть будут?
Опять же не на всякой работе детей потерпят.
Лень,это нежелание чего-то делать, а бывает нет возможности. Да,у меня будет такая ситуация,что я ребенка видеть буду пару часов в день,если выйду на пятидневку, ну посидеть около спящего это как вариант, поэтому я предпочла,пока он крошка побыть с ним. Потом только эти пресловутые пару часиков и выходные. С сада Го будет забирать няня, других вариантов у меня нет и сад для меня,это экономия,была бы миллионершей, сидел бы Го с няней и ходил на развивалки на пол дня для общения и развития.
17.09.2010, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка
низя
но если очень нужно, то можно 
|
так ему от этого хуже будет или нет?
|
|
|
17.09.2010, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
Все зависит и от воспитателей.
Больше чем уверена, что никому из вас, только за то, что вы отказались утром есть кашу, эту кашу не клали в нагрудный кармашек на платьице и не заставляли так ходить до вечера, пока мама не забирала домой...
)
|
башку ей оторвать надо было
слов нет
я б ей тоже что-нть в карман положила 
я вроде в обычный садик ходила и все нормально было,а мы еще пошкодить любили
последний год тоже в блатной-насколько помню в обоих мне было хорошо
о вспомнила,меня заставили съесть холодную кашу и меня ею вырвало
больше не заставляли
|
|
|
17.09.2010, 14:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Свойства наполнителя изменяются, по-русски говоря, портиться он и плохо греет.
|
|
|
17.09.2010, 14:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LAURIE
 жесть какая-то, мне аж тебя маленькую жалко стало! 
у нас тоже были странности - непослушных мальчиков ставили на подоконник в трусах. Это было правда пару раз, мальчик этот уже " сидит" сейчас...но я на всю жизнь запомнила... 
|
а потом все тут спрашивают
"А чего это ты садика боишься?" 
|
|
|
17.09.2010, 14:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
я разницы не заметила
шепотом: в детских садах под шкафчиками проходят батареи и в полу у шкафчиков дырка, чтобы обувь сушилась быстрее
собственно ничего прямо на батарее не стоит, но она довольно близко находится
боты после такой экзекуции точно не промокали, куртки/комбезы кажись тоже
|
|
|
17.09.2010, 14:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Зато потом я смогу гордо плюнуть в глаза любой эгоистке, которая посмеет забирать ребенка из сада позже меня.
|
Ага гордо плюнуть сможешь,но плеваться недолго придется. Работа еще и деньги. Потом детки подрастут, потребности увеличатся и будешь говорить :"Прости,деточка, но новую хоккейную форму я тебе позволить не могу..."
Кстати, у меня знакомые водят мальчика на хоккей, ему 9 лет, так вратарская амуниция стоит столько,сколько норковая полупердяйка на меня  А ребенок растет, коньки вратарские, опять амуниция, их которой только щитки можно несколько лет носить,это самое дешевое, но они колятся, еще шлем, на вырост не купишь....
Девчата, у кого большие сыночки, Надя, Ира, сколько стоит кимоно для соревнований (это красивое которое)? И сколько надо кимоно для тренировок?
17.09.2010, 14:17
|
|
Активный участник
|
кимоно мы покупали за 2500 + меч + чехол
(я фотку вконтакте вешала)
итого кажись 4500
сколько надо штук - не знаю
мне кажется, что и одной штуки хватит - это же голимая синтетика - за пару часов высохнет
в этом году футбол по времени пересекается с ушу - решили ходить на футбол в школе, потому что там 3 раза в неделю за 1400/в мес, а на ушу надо водить и 2 р/нед и 2500/в мес
к слову - соержание в школе в этом году обойдется в 3500 в месяц (с кружками в ней)
без учебников и пр тряпок
|
|
|
17.09.2010, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка
кимоно мы покупали за 2500 + меч + чехол
(я фотку вконтакте вешала)
итого кажись 4500
сколько надо штук - не знаю
мне кажется, что и одной штуки хватит - это же голимая синтетика - за пару часов высохнет
|
блин... нам сказали хлопковый и с рукавами...а везде, где я видела они с рукавами до локтя...
мы вообще один раз на у-шу ходим. у нас накладывается день с др. занятиями... и на йогу еще... получается 1100... т.е. час ушу и час йоги... может потом что-то кудато поменяю, пока не получается
|
|
|