|
|
03.02.2011, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poster
Да, девочки, кто здесь самый стойкий??  кроме меня   
Ник, я думаю, вернее уверенна, что все дойдут!! По крайне мере большая часть  Мы ведь это делаем только для себя любимых, правильно? чтобы нравиться и себе и окружающим!!
На мне сегодня застегнулась юбка любимая, которую я носила в мооолодости совсем  ) Довольная сижу  А может кто фото хочет выставить, на немножко??? на часик другой???
Вик? ты не хочешь?? ты худее меня  модель! Лер, и ты модель  ) мне бы еще ляжки похудеть совсем, чтобы мини носить....толстоватые еще 
|
Я выставлю обязательно... Хотелось бы правда 60 кг стать. У меня есть прошлогодние фотки где я похудела, но там практически без спорта. Я вот сфоткаюсь и выложу для сравнения себя толстую и чуть похудевшую в прошлом году и сейчас. Ну и в одежде покажусь    В ней все вообще неплохо
Цитировать ·
|
03.02.2011, 16:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vinik
|
Давай-давай! Нам всем для стимула! Чтоб было всем куда стремиться!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 16:35
|
|
Старожил
|
привет всем! У меня пошла вторая неделя. За первую где-то на размер схуднула. Вместо яиц на завтрак ем творог с фруктиками. Очень вкусно и сытно,тока вот со стулом,пардон,траблы. Фрукты сильно чистят. Сегодня второй день второй недели. Заболела,горло болит,зато есть от этого не хочется).
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 17:05
|
|
Ветеран
Адрес: ... в городе Львов променявших движенье на вечность....
|
Цитата:
Сообщение от Vinik
Там написано в диете, что можно салат есть, если голодно. А я его ем, т.к. мне еще тренер советовал, что белок надо есть обязательно с клетчаткой (сырые овощи). Иначе плохо усваивается. Да и действительно мой организм плохо воспринимает одно только мясо. Тяжело потом. А так я мяса немного съедаю. А овощей больше. И сытно, и легко...
|
ясно.  . а то я думаю откуда салат....я сама не могу только мясо есть оченя тяжело ,запихиваю в себя.
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 17:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sneschka
ясно.  . а то я думаю откуда салат....я сама не могу только мясо есть оченя тяжело ,запихиваю в себя. 
|
помоему мясо тут всегда с салатиком идет
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 18:36
|
|
Ветеран
Адрес: ... в городе Львов променявших движенье на вечность....
|
Цитата:
Сообщение от bagy
помоему мясо тут всегда с салатиком идет
|
а нет, я посмотрела))салат только с чт идет  , это когда хочется кушать огурцы и морковь есть можно.
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 21:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sneschka
а нет, я посмотрела))салат только с чт идет  , это когда хочется кушать огурцы и морковь есть можно. 
|
Там написана такая фраза "При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи".... Я вот просто салат айсберг ем. Ну или немного свежих овощей позволяю. Не думаю, что от них что-то страшное будет.
Цитировать ·
|
03.02.2011, 21:11
|
|
Наш человек
|
Я днем съела 4 грейпа. И поужинала вечером котлетками с салатом 
Очень вкусно было. Очень надеюсь, что завтра отвес будет. А то как-то сейчас чувствую себя через чур наполненной.
Завтра на спорт: беговая дорожка и пилатес для расслабления. Жду-не дождусь уже. А потом на работу. Думаю вот как завтра обеспечить себе обед: 2 яйца и вареные овощи....???.... Подумываю съесть обезжиренный творожок днем и успокоиться на этом. А вечерком рыбкой побаловаться. Форель запеченая... м-м-м....
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 21:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жэня
ой, это совсем недалеко от меня. Здорово. Жду отписки от вас. Спасибо большое. )) 
|
Душ есть, стоит 250 р. попасть можно после приема у физиотерапевта
Цитировать ·
|
03.02.2011, 21:44
|
|
Мега-элита
|
Ну и оживился же топик -*прямо н ожидала, что столько всего напишете.Нас станоится больше и это здорово!
А у меня вчера первое искушение было - дети начали уговаривать пойти в японский ресторан ( я уже писала, что по средам у нас традиция такая), я уже было почти сдалась, но к счастью муж задержался по делам и у меня нашлась причина им отказать. Побежала бегом на кухню, наелась мяса с овощами - сразу все желания пропали. На этой диете особо не зажируешь, желудок уже благодарен за все что ему предлагают.
Сегодня утром почему-то очень голодная была. Позавтракала, а потом не выдержала и съела еще одно яйцо, тертье по счету. Совесть немного мучает, но я себе пообещала, что больше так не буду. Уж больно похудеть охота. Уже почти маму с сестрой соблазнила - вроде как в ближайшее время они тоже решились. Муж стойко держится.
|
|
Цитировать ·
|