|
|
04.12.2010, 19:00
|
|
Мега-элита
|
что-то в моем меню сегодняшнем нет сладкого-выпечки  но вот смотрю-все надо переворачивать...а есть что-нибудь совсем простое, можно с творогом...чтоб замесил-выложил в мультю-готово?
о. я забыла про творожные запеканки...но 1 пачки творога мало наверное на большую мультю? Или еще с чем-нибудь замешать?
|
|
|
04.12.2010, 19:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Я на выпечке довожу до кипения, потом включаю тушение. Иначе он сильно кипит и получается мутный.....
|
Странно, всегда так делала и бульон всегда чистенький, словно фильтрованный.
Я варю замороженные филешки и вся кровь сворачивается между 2 мышцами, а не уходит в воду. Потом остается только отделить сгусток от мяса или промыть филешку под водой.
|
04.12.2010, 19:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marishash
что-то в моем меню сегодняшнем нет сладкого-выпечки  но вот смотрю-все надо переворачивать...а есть что-нибудь совсем простое, можно с творогом...чтоб замесил-выложил в мультю-готово?
о. я забыла про творожные запеканки...но 1 пачки творога мало наверное на большую мультю? Или еще с чем-нибудь замешать?
|
Сделайте классическую шарлотку. Элементарно, быстро и вкусно 
Или кекс на ее основе, но без фруктов, разрежьте на 4-5 слоев и промажьте заварным или сметанным кремом. Получится аж тортик.
|
04.12.2010, 19:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
Странно, всегда так делала и бульон всегда чистенький, словно фильтрованный.
Я варю замороженные филешки и вся кровь сворачивается между 2 мышцами, а не уходит в воду. Потом остается только отделить сгусток от мяса или промыть филешку под водой.
|
А, понятно. Я такой бульон не люблю после филе
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
04.12.2010, 19:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сделайте классическую шарлотку. Элементарно, быстро и вкусно 
Или кекс на ее основе, но без фруктов, разрежьте на 4-5 слоев и промажьте заварным или сметанным кремом. Получится аж тортик.
|
!!!! точно!!! щас картошка доделается и приступим к сладкому))) Спасибо!
|
|
|
04.12.2010, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
А, понятно. Я такой бульон не люблю после филе 
|
Тут каждому свое. И это здорово 
Нам просто все остальные бульоны (кроме овощных) очень жирные на вкус.
|
04.12.2010, 20:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Тут каждому свое. И это здорово 
Нам просто все остальные бульоны (кроме овощных) очень жирные на вкус.
|
Так это смотря какое мясо брать 
я жирное тоже не люблю
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
04.12.2010, 20:18
|
|
Мега-элита
|
девочки, похоже что имея мультиварку-плита не нужна)))
у меня вот только вопрос-я совсем не рассчитала место куда ставить мультю... получилось что пар из нее-прямо на верхние шкафчики кухонного гарнитура выходит...в итогу выдвинула ее на край почти еще и развернула-не сильно удобно...как-то я не учла этот момент...а у кого где стоит мультиварка? Может ее прямо на плиту поставить, пока конфорки не нужны-или током ударит вдру  г???
|
|
|
04.12.2010, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marishash
девочки, похоже что имея мультиварку-плита не нужна)))
у меня вот только вопрос-я совсем не рассчитала место куда ставить мультю... получилось что пар из нее-прямо на верхние шкафчики кухонного гарнитура выходит...в итогу выдвинула ее на край почти еще и развернула-не сильно удобно...как-то я не учла этот момент...а у кого где стоит мультиварка? Может ее прямо на плиту поставить, пока конфорки не нужны-или током ударит вдру  г???
|
Мне варочная поверхность теперь тоже не нужна. Иногда только духовку использую.
Сейчас мультиварки стоят на подоконнике. Туда же протянут удлинитель. На время готовку переставляю мульку на стол.
А когда только одна была, то как раз на варочной поверхности и обитала. Там вытяжка и было не страшно за пар. Никто никого и ничем не бил на плите, у нас стеклокерамика.
|
04.12.2010, 20:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Так это смотря какое мясо брать 
я жирное тоже не люблю
|
А какое посоветуете? Может найдем себе еще какой вариант. У меня все индейка с кроликом в уме вертятся. Но что-то я не слышала, чтобы на них супы варила. Хотя должен же кто-то попробовать 
На постной говядине не очень понравился бульон на вкус.
|