|
|
24.01.2011, 19:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pibadet
Девочки, подскажите, какое место лучше выбрать, чтобы по умеренной цене, рядом море, красиво (горы, сосны, рощи ?), не очень многолюдно.
Что поняла из прочтения топика:
1. Ильетас - рядом с Пальмой, весело, шумно, много красивых бухточек. Минусы- многолюдно, море не рядом (нужна машина)
2. Соллер - очень красиво и тихо. Минусы - дорого, море не рядом
3. Санта - Понса - дешевле остальные, пляжи неплохие. В чем минусы, почему оно дешевле?
4. Алькудия - широкие пляжи, хороший заход для детей, но многолюдно.
5. Плая де Муро - тихие бухточки, многосупермаркетов, не природа вроде не так красива как в остальных местах.
6. Кала Дор - спокойное тихое место, сосны, пологий заход в море. Минусы - в основном немцы с детьми. Мне кажется это очень шумно, да и детям хотелось бы приятелей говорящих на русском.
Все ли правильно?
Еще не поняла по апартам, сильно ли они дешевле тех же гостиниц. Или это все одно и то же. Апартаменты, котоырые вижу все равно гостиничного типа. А где искать частников, у них какие-то свои отдельные сайты?
|
не понимаю как вы все так читаете? и главное -где?
1.в Ильетасе шумно и много красивых бухточек? бухточка там всего одна,маленькая и там не скажу чтоб очень шумно. и почему море там не рядом? кто вам это сказал?
2. тож самое-кто сказал что море не рядом?вы путаете Соллер и порт Соллер.если брать море то это-порт Соллер.
3.Санта Понса - дешевле чего?я бы не сказала что Санта Понса дешевле остальных курортов этои же зоны...
остальные ваши вопросы тоже из этои же оперы... вы почитаите топ,половина вопросов точно отпадет..
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
А разве посиделки на двоих на террассе под звездами и видом на море это не романтика?
|
романтика, но пока что она заканчивается очень быстро, т к дочка спит очень беспокойно и не реагировать на плач не получается.  Вот сын спал и спит по 10ч как убитый.
Именно посидеть или погулять без внутреннего стресса, что сейчас все закончится и надо убаюкивать, кормить, поить.
Может у вас ребенок постарше и имеет режим?
Я бы так с удовольствием повалялась до 11 на отдыхе, но ведь встанут оба ребенка в 7 как штык.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 19:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
не понимаю как вы все так читаете? и главное -где?
..
|
про плайя де муро тоже явно перепутано.
это тот же пляж Алькудии, только продолжение и как раз с сонами, т е живописнее Алькудии, на мой взгляд. а с супермаркетами крупными напряг, это в Алькудию или Кан Пикафот ездить.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nurik
мне мужу надо.. я нашла Swissa-ми, за 7900 с одной посадкой в Цюрихе. но там надо ночевать, а ценник тааакой на отели 
|
я буду ночевать в апреле в Цюрихе-тоже свиссами с ночевкои лечу. уже присмотрела себе отель вполне себе ,с трансфером и завтраком,не помню правда какои,еще не бронировала,после поездки на Тенерифе этим заимусь ,напишу..
просто когда нашла билет Свиссами за хорошую цену не смогла удержатся,взяла с однои ночевкои.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 19:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pavloksik
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
Уши долго не могли прийти в себя! 
|
это фиеста Сант Бартоломея-покровителя города 
я на этои фиесте от страха прожечь новое платье не знала в какои куст запрыгнуть  а мама в диком восторге наоборот была
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 19:36
|
|
Мега-элита
|
а вообще привет всем еще раз 
пока все пропущенное за неделю перечитала час наверное понадобился....  )
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 20:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
у нас детьми муж и каждый день занимается плюс 10 недель декрета у него неотгуляно еще.
Вообще, наверное, лучший вариант с детьми это как все знакомые делают - няньку с собой на юга берут. Если снимать апартаменты, то одна спальня лишняя некритично.
|
ну можно и на месте найти русскоговорящюю или англоговорящюю няньку.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 20:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
это фиеста Сант Бартоломея-покровителя города 
я на этои фиесте от страха прожечь новое платье не знала в какои куст запрыгнуть  а мама в диком восторге наоборот была 
|
У нас в Пальме также веселились, но вот покровитель Сан Себястьян )
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
про плайя де муро тоже явно перепутано.
это тот же пляж Алькудии, только продолжение и как раз с сонами, т е живописнее Алькудии, на мой взгляд. а с супермаркетами крупными напряг, это в Алькудию или Кан Пикафот ездить.
|
абсолютно точно, подпишусь под всем
Цитировать ·
|
24.01.2011, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от balearia
У нас в Пальме также веселились, но вот покровитель Сан Себястьян )
|
а недавно еще и Сан Антонио был  тоже костры везде жгли и демонов изгоняли  особенно в Са Побле-он у них покровитель,там еще и салют был красивыи ,под музыку..в след году надо будет туда сьездить на Сан Антонио
|
|
Цитировать ·
|