| |
|
20.12.2010, 16:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
Ну наконец то ты появилась, а то мы тебя потеряли  .
А песок в почках как проявляется, просто у меня эритроциты в моче, тоже сказали м.б. песок. Завтра пойду УЗ,И почек делать, интересно увидят что-нибудь
|

Песок на УЗИ видно, я его никак не ощущаю, и анализы нормальные.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Хорошо, что объявилась. Угрозу сняли? Как чувствуешь себя?
Теперь Вика бы еще объявилась.... 
|
Нет не сняли. Повторное УЗИ буду делать в 20-21 неделю, и там посмотрим. Чувствую (ТТТ)  Прислушиваюсь теперь ко всем ощущениям и если что сразу отлеживаюсь
Какую Вику потеряли?
Цитата:
Сообщение от Весенняя
А у меня вопрос к знатокам-если отслойка плаценты есть, или какие-то другие отклонения-это как-то ощущается???? Первая беременность-куча вопросов...
|
Отслойка никак не ощущается. При отслойке и как следствие гематоме могут быть выделения коричневые или красные (плохо), а может и не быть их, и тогда только по УЗИ можно понять что там. Часто отслойка сопровождается тонусом, тонус ощущается (мышцы напрягаются, живот твердеет и тянет).
Если 1 степень отслойки, то можно о ней вообще не знать и узнать только после родов, по последу смотрят.
|
20.12.2010, 16:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Привет! 
Приятно что помните.
.
|
 ура!! не пропадай больше
Цитата:
Сообщение от Женюська
Вспышка! С рождение тебя! всех благ!!!
Понятненько! Тогда и покупать не буду. А то хотела себя побаловать 
А детское шампанское - это как лимонад?
!!!
|
ага) это лимонад)
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
 мое самое любимое имя)) я и назвала так
Цитата:
Сообщение от innusy
Девочки,как вы считаете можно ли внепланово сходить на УЗИ?Делала до планового 3раза,потом в 12 недель.Следующее назначили на 20 января,а у меня немного живот побаливает.В ЖК сказали пить Дюфастон и ставить папаверин ну или если не прекратятся боли-ложится в больницу.Но как показывает опыт там всем все одно и тоже назначают?????Вот я и в растерянности.......на УЗИ ведь увидят если есть угроза?А если все нормально,то искать причину в другом,кишечнике например!!!!Заодно и пол может скажут))))
|
можно)
Цитата:
Сообщение от Весенняя
А у меня вопрос к знатокам-если отслойка плаценты есть, или какие-то другие отклонения-это как-то ощущается???? Первая беременность-куча вопросов...
|
у меня никак, а вообще бывают выделения...
|
|
20.12.2010, 16:55
|
|
|
Хранитель
|
Я пришла с узи- побежала в мпц- при чем в таком состоянии можно уболтать кого угодно- у них типа запись... самое главное, что мое падение не повредило малышу, это самое главное, а кости заживут  уже увидели принадлежность мужскую теперь сомнений больше нет...
|
|
20.12.2010, 17:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
Я пришла с узи- побежала в мпц- при чем в таком состоянии можно уболтать кого угодно- у них типа запись... самое главное, что мое падение не повредило малышу, это самое главное, а кости заживут  уже увидели принадлежность мужскую теперь сомнений больше нет...
|
Как хорошо, что все обошлось!!! Поздравляю с мальчиком
20.12.2010, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katrino4ka
Раз уж заикнулась раскрывай все карты..какая фамилия???...а нам имя нужно будет подобрать к отчеству Вадимович/вна...и фамилия тоже более чем забавная - Яцун и не сколняется при этом  
|
Ок, скажу фамилью на ближайшей встрече июнят, идёт?  Осталось договориться, когда и где
Я под отчество никогда имя не подбираю, потому что большую часть жизни человека зовут просто по имени, а то и всю жизнь, смотря в какой области будет работать. В старости так еще проще - деда Дэвид и деда Ян ,и какая разница, какое отчество в паспорте прописано.
|
20.12.2010, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Какую Вику потеряли?
|
Вика-Shimmer
Цитата:
Сообщение от Геранея
|
Ну вот, все отлично! Береги себя!
|
20.12.2010, 17:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Ок, скажу фамилью на ближайшей встрече июнят, идёт?  Осталось договориться, когда и где
Я под отчество никогда имя не подбираю, потому что большую часть жизни человека зовут просто по имени, а то и всю жизнь, смотря в какой области будет работать. В старости так еще проще - деда Дэвид и деда Ян ,и какая разница, какое отчество в паспорте прописано.
|
С тем как мы собираемся, то мы наверно уже после родов встретимся

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
20.12.2010, 17:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
|
Оля только линеечку твою увидела- я гляжу у тебя тоже тяга к экзотике?? я дочку назвала Евой, при чем сразу сказала- даже ничего не говорите все равно назову, а с сыном облом- хотела Елисей, но муж предложил сразу развестись  полное фиаско  провал мечты))
Так прикинь -некоторые люди видимо совсем серые или невоспитанные постоянно српашивают мою национальность- удивленно- ты еврееейка??? когда я говорю- нет -очень удивляются как же так... можно поддумать, что только евреи так называют... одна дама спросила- а тебя Сара зовут?  хочется в лоб дать уже, ну и самая любимая шутка, намой взгляд не смешная и глупая- но кто так шутит при этом дико хохочет, от ума  теперь рожай Адама  о как!
|
|
20.12.2010, 17:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
|
Хорошо .ч товсе обошлось!береги себя и больше не падай!!!!!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
|
ОЙ.а мы встречаемся?????где ?когда????давайте решать тогда активнее!!!!!  А то и правда пока соберемся уже кто-нить рожать поедет
Цитата:
Сообщение от Геранея
Оля только линеечку твою увидела- я гляжу у тебя тоже тяга к экзотике?? я дочку назвала Евой, при чем сразу сказала- даже ничего не говорите все равно назову, а с сыном облом- хотела Елисей, но муж предложил сразу развестись  полное фиаско  провал мечты))
Так прикинь -некоторые люди видимо совсем серые или невоспитанные постоянно српашивают мою национальность- удивленно- ты еврееейка??? когда я говорю- нет -очень удивляются как же так... можно поддумать, что только евреи так называют... одна дама спросила- а тебя Сара зовут?  хочется в лоб дать уже, ну и самая любимая шутка, намой взгляд не смешная и глупая- но кто так шутит при этом дико хохочет, от ума  теперь рожай Адама  о как! 
|
Нда уж...народец то у нас дикий еще....
|
|
20.12.2010, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
|
Ну вооот, мы с тобой встречались, а ты мне не сказала  ((
Цитата:
Сообщение от Кысёна
ОЙ.а мы встречаемся?????где ?когда????давайте решать тогда активнее!!!!!  А то и правда пока соберемся уже кто-нить рожать поедет 
|
Я реально смогу уже только после НГ...
|
|
|