Ниакриз, с новым приобритением!!! Для Б безопасность на дороге - превыше всего!
Силфида, я ем, что хочу. Не могу себя заставить на диете сидеть.........Но я не ем сладости, лимонады, соки, пытаюсь больше есть белковой пищи - творог, кефир, молоко, сыр, мясо, рыба. Ну еще не могу отказать себе в мучном....Ща вот свердловских слоек свежих-свежих купила....Но сегодня расстроилась. Девочки в двойняшковом топе к концу Б поправляются на 20-25 кг, я в шоке.......
Лена, у нас есть велотренажер. Муж через раз садиться на 5 минут, вот и все............Я сама иногда до Б садилась, в основном в зале с тренером занималась.
Девочка из Конго, мне секас разрешили, но сказали - без фанатизма и не на люстре
ЕваСан, мне РД №2 советуют на роды, врач Тетушкина вроде, очень ее хвалят, но цены там мама - не горюй!
Азоне, с принцессой вас !
Надин.Питер,по УЗИ я могу только на Лебедева положиться. Боюсь непрофессионалов в этом деле.
Островитянка, наверно на твоем сроке так и должно быть! Наслаждайся, ну сходи к АГ, быстренько УЗИ для успокоения сделай и тогда.........наслаждайся
Муня, мне сегодня муж сказал, что у меня грудь уже в 2 руки не помещается, а помещалась в ладошку

Фига я себе молокозаводы отрастила! Муня, ты прекрасна
Файя, я завтра резиновые сапоги одеваю, обувь кожаную жалко!
ТВ гел, у меня тоже увеличились и потемнели ореолы сосков.........Не очень эстетично выглядит........Лебедев принимает в Ава-Петер на Невском. Тока там еще Лебедев уролог есть, на их сайте глянь.
Яри, при замершей токса нет и живот не тянет. У меня тянет живот именно по бокам - связки матки растягиваются. Если это все есть, то про замершую забудь.
Ноа, с успешным УЗИ!!!
Фера, у меня соски пипец какие чувствительные и чешуться не могу!
Ленусяна, ура!!! Ты пришла!!! Прлдкину тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@