|
|
07.06.2011, 12:45
|
|
Старожил
|
Девушки, спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от nunemyaka
Про анемию, соглашусь с предыдущими ораторами. Гем-н должен немного понижаться к концу Б. Это связано с увеличенным объемом жидкости в сосудах. Если б было наоборот, то значит жидкость в тканях(как у меня!  ), а это отеки, так что радуйтесь!
|
Проблема как раз в том, что мой гем изначально 105-107, возможно и до Б был такой... Тем паче что я кормила грудью до трех месяцев беременности еще. Боюсь, как бы к концу еще ниже не стал. В первую Б был такой же, но я не предавала значения, хотя и рожать-то в итоге не начала, прокесарили.
С солью дааа, надо завязывать... и с булками... знаю...где же моя сила воли?  А ведь нам всего 25 неделек...
Цитата:
Сообщение от Шкредик
А вы где решили рожать?
|
В Гатчине. Но еще с врачом не разговаривала. Что тяну- не знаю...
Религию на всех одну я
Выбираю тех, кто никогда
Не выберет войну...
Мара (с)
|
|
|
07.06.2011, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gdeon
с какой недели начинать? 
|
Да по моему можно с самого начала, но я вот до сих пор не взялась еще
Цитата:
Сообщение от Cwetok
у Сирсов в какой книжке? подготовка к родам?
|
Да в подготовке к родом, там кстате даже картинки есть как сидеть правельно и как растяжку делать, типа бабочки.
3 мес 5500 и 59см
4 мес 5850 и 60см
|
|
|
07.06.2011, 20:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
10 дней до закрытия 1МЕДа... А потом придется думать - то ли кесариться у них, то ли рискнуть погулять еще и бесплатно в 16 РД...
Я понимаю, что 10 дней - это огого))) Но совсем недавно было, например, 15 дней
зы. Про масло слышала только, что его используют для массажа промежности, чтобы предотвратить разрывы. Но лично мне влом этим заниматься)))
|
Аааа!  Я не поняла просто. Да уж, надо поторопиться. Может на корачках по лестнице?  А 17-й Вы уже не рассматриваете?
Цитата:
Сообщение от dazlug
Ага спасибо буду пить хотя бы от запоров, а сколько ложек в день употреблять? Масло примулы очень хвалят где его взять он даже вроде дорогой?
Да это точно
|
Масло примулы покупала в интернетмагазине (где-то на Ленинском офис) стоило 960 руб.+доставка 150 руб. Или можно самовывозом. Второй раз покупала в Фиалке. Там дороже. 60 таб стоят 860 руб, зато можно сразу купить. Одной банкой не отделаетесь, я заканчиваю вторую, буду покупать третью.
|
|
|
07.06.2011, 20:36
|
|
Ветеран
|
Девочки, еще такой вопросик к тем, кто рожал в 16-м(бесплатно или на СР). Кто-то писал про обследование на 38 неделях. Как это происходило? Мне в ЖК сказали, что выпишут направление в 39 недель(раньше они не берут) и пойду солнцем полимая. Можно ли как-то амбулаторно решить этот вопрос? Может кто подскажет?  Совсем не хочется там лежать, парня опять же девать некуда.
|
|
|
07.06.2011, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nunemyaka
Девочки, еще такой вопросик к тем, кто рожал в 16-м(бесплатно или на СР). Кто-то писал про обследование на 38 неделях. Как это происходило? Мне в ЖК сказали, что выпишут направление в 39 недель(раньше они не берут) и пойду солнцем полимая. Можно ли как-то амбулаторно решить этот вопрос? Может кто подскажет?  Совсем не хочется там лежать, парня опять же девать некуда.
|
А мне кажется если вы бесплатно приедете со схватками, то они примут и без всякого обследования.
3 мес 5500 и 59см
4 мес 5850 и 60см
|
|
|
07.06.2011, 21:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nunemyaka
Аааа!  Я не поняла просто. Да уж, надо поторопиться. Может на корачках по лестнице?  А 17-й Вы уже не рассматриваете?
.
|
Не, с 17-ым передумала. Как-то врач по сердцу не легла, да и проветривание там в те же сроки что и у 1МЕДа.
А по поводу карачек - я в течении дня уж какие только позы не принимаю)) Благо старший не дает расслабляться, но у меня уже, наверное, иммунитет)))
07.06.2011, 22:09
|
|
Частый гость
|
Давно не активничала - голову лечила работой 
Девочки, кто родили, от всего сердца поздравляю Вас!!! Вы добавляете нам оптимизма!! Здоровья вам!!!  
Цитата:
Сообщение от gdeon
Девы, наверное, не буду создавать новую темку, попробую найти советов здесь.
Понятно, что сейчас страшно от любого лишнего движения, но при всем при этом до сих пор грежу родить сама. Как расчитать физ.нагрузку, надо же делать какие-то упражнения, а я как хрустальную вазу себя берегу, если это возможно с 3-леткой дома...
помогите, чем сможете.
|
Мне кажется, самое главное сейчас победить свою голову и настроиться на позитив, ну и чтобы врач посмотрел, которому доверяете, может узи или еще какие обследования. И если все хорошо и противопоказаний нет- пойти на ЛФК (есть бесплатно в ЖК) или на платные занятия по фитнесу или аквааэробике для беременных...
Я сама сейчас на том сроке, когда были преждевременные роды - боялась жутко, а сейчас стараюсь не думать об этом, хожу на фитнес и акву - но это после узи и осмотра врача!!!! И стараюсь активничать не активно - ведь главное - это доносить до конца!!! Согласитесь проблем было навалом, когда деткам пришлось вылезать раньше срока. До сих пор расхлебываем...
Сашулика и Triply_ku, Вам удачи!!! Мы верим в Вас!!! Все получится!! Может устроить бега по лестницам?  - это шутка.
07.06.2011, 23:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nunemyaka
Масло примулы покупала в интернетмагазине (где-то на Ленинском офис) стоило 960 руб.+доставка 150 руб. Или можно самовывозом. Второй раз покупала в Фиалке. Там дороже. 60 таб стоят 860 руб, зато можно сразу купить. Одной банкой не отделаетесь, я заканчиваю вторую, буду покупать третью.
|
А 960 это сколько таб?
|
|
|
07.06.2011, 23:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Майяшка
А мне кажется если вы бесплатно приедете со схватками, то они примут и без всякого обследования.
|
Дак примут, куды они денутся.Я просто думала, раз они уменя под боком и в ЖК дают направление, то сделала бы там УЗИ, разведала обстановку. Но ложиться туда на неделю не хочется. А вдруг на 39-й они меня не отпустят? Вот и не знаю, брать это направление или нет. Может кто-нибудь так делал? Знаю, что Филатова своих на 38-й укладывала на ДО. Как это было, девочки, плиз, отпишитесь!  
|
|
|
07.06.2011, 23:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dazlug
А 960 это сколько таб?
|
100 таб. И фирма другая, но обе сделаны в США.
|
|
|